CoD BO Level Problem

Diskutiere CoD BO Level Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich bin bei CoD BO auf lvl. 50. Nach jedem Spiel steht da das ich für Prestige lvl. 1 noch 0Ep benötige aber ich steige einfach nicht auf??...

  1. #1 Nephilim, 12.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    ich bin bei CoD BO auf lvl. 50.
    Nach jedem Spiel steht da das ich für Prestige lvl. 1 noch 0Ep benötige aber ich steige einfach nicht auf??
    Was mache ich falsch?? :D

    Danke für alle Beiträge.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 yoshi 226, 12.02.2011
    yoshi 226

    yoshi 226 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja weil du nicht mehr Ep bekommen kannst, du musst jetzt in den prestige-modus gehen und von vorne anfangen ;)
     
  4. #3 Nephilim, 12.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    und wie komme ich in den Prestige Modus? :D
     
  5. #4 Learcor, 12.02.2011
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Spiel starten->Operationen->COD-Karte->Prestige-Modus (das Letzte ganz unten).
     
  6. #5 Jaulemann, 12.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ja, den Prestigemodus muss man gesondert aktivieren, man würde ja ansonsten automatisch mit erreichen der Punktegrenze all seine achievements verlieren (wie schon gesagt, man fängt mit jedem neuen Prestigelevel bei null an).
    Der böse haken liegt aber in den Herausforderungen für die Waffen zb., denn diese EP sind verloren wenn man nicht in die nächste Prestigestufe wechselt. Erspielt man zb nach den ersten 50 Rängen zigtausende EP für diverse Herausforderungen so fehlen diese dann für das leveln in den weiteren Prestigestufen. Soll im Klartext heissen: je mehr man ohne
    In die nächste Prestigestufe zu wechseln zockt, desto schwerer wird es das leveln in den jeweiligen Pretigestufen durch die (insgesamt geltenden) Herausforderungen zu beschleunigen.

    Fazit: wer sofort nach dem erreichen des 50en Levels auf die nächste Prestigestufe wechselt der kommt schneller weiter (sagt jemand der Prestigestufe 11 von 15 ist, also schon ca 500 Ränge gemacht hat ;) )
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Nephilim, 12.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ahh okkay... jetzt hab ich schon gewechselt...:D
    Aber hab schon gut gezoggt ohne *weiterzukommen*.
    Danke! =)
     
  9. #7 Street_Fighter, 13.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Die Herausforderungen werden aber auch alle wieder zurückgesetzt, sprich man kann die Punkte sehr wohl wieder bekommen.

    Das war in den ersten Wochen ein Problem von Black Ops, da wurden manche Herausforderungen nicht zurückgesetzt. Vielleicht meinst du ja das, Jaulemann?

    mfg
     
Thema: CoD BO Level Problem
Die Seite wird geladen...

CoD BO Level Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...