CoD BO Level Problem

Diskutiere CoD BO Level Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich bin bei CoD BO auf lvl. 50. Nach jedem Spiel steht da das ich für Prestige lvl. 1 noch 0Ep benötige aber ich steige einfach nicht auf??...

  1. #1 Nephilim, 12.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    ich bin bei CoD BO auf lvl. 50.
    Nach jedem Spiel steht da das ich für Prestige lvl. 1 noch 0Ep benötige aber ich steige einfach nicht auf??
    Was mache ich falsch?? :D

    Danke für alle Beiträge.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 yoshi 226, 12.02.2011
    yoshi 226

    yoshi 226 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja weil du nicht mehr Ep bekommen kannst, du musst jetzt in den prestige-modus gehen und von vorne anfangen ;)
     
  4. #3 Nephilim, 12.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    und wie komme ich in den Prestige Modus? :D
     
  5. #4 Learcor, 12.02.2011
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Spiel starten->Operationen->COD-Karte->Prestige-Modus (das Letzte ganz unten).
     
  6. #5 Jaulemann, 12.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ja, den Prestigemodus muss man gesondert aktivieren, man würde ja ansonsten automatisch mit erreichen der Punktegrenze all seine achievements verlieren (wie schon gesagt, man fängt mit jedem neuen Prestigelevel bei null an).
    Der böse haken liegt aber in den Herausforderungen für die Waffen zb., denn diese EP sind verloren wenn man nicht in die nächste Prestigestufe wechselt. Erspielt man zb nach den ersten 50 Rängen zigtausende EP für diverse Herausforderungen so fehlen diese dann für das leveln in den weiteren Prestigestufen. Soll im Klartext heissen: je mehr man ohne
    In die nächste Prestigestufe zu wechseln zockt, desto schwerer wird es das leveln in den jeweiligen Pretigestufen durch die (insgesamt geltenden) Herausforderungen zu beschleunigen.

    Fazit: wer sofort nach dem erreichen des 50en Levels auf die nächste Prestigestufe wechselt der kommt schneller weiter (sagt jemand der Prestigestufe 11 von 15 ist, also schon ca 500 Ränge gemacht hat ;) )
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Nephilim, 12.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ahh okkay... jetzt hab ich schon gewechselt...:D
    Aber hab schon gut gezoggt ohne *weiterzukommen*.
    Danke! =)
     
  9. #7 Street_Fighter, 13.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Die Herausforderungen werden aber auch alle wieder zurückgesetzt, sprich man kann die Punkte sehr wohl wieder bekommen.

    Das war in den ersten Wochen ein Problem von Black Ops, da wurden manche Herausforderungen nicht zurückgesetzt. Vielleicht meinst du ja das, Jaulemann?

    mfg
     
Thema: CoD BO Level Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie steige ich in black ops 2

    ,
  2. cod black ops 2 wie steige ich prestige auf

    ,
  3. wie steige ich prestig lv in cod bo

    ,
  4. wie steige ich bei Call of duty in Prestige Level auf ,
  5. cod bo2 wie steige ich auf prestige lvl auf ?,
  6. wie steige ich prestige level auf?,
  7. wie steig ich zu prestige auf,
  8. cod black ops 2 wie steige ich in prestige auf,
  9. wie steig ich in black ops 2 auf zu prrstige,
  10. wollte in cod bo nach lvl 50 presdige,
  11. call of duty black ops 2 wie steige ich prestig level auf,
  12. wie steige ich level hoch bei call of duty black ops,
  13. wie steige ich eine prestige bei black ops,
  14. warum steige ich mit der punktzahl nicht mehr bei call of duty black ops,
  15. prestige modus ich steige kein level hoch,
  16. komme nicht in den prestige modus,
  17. wie aktiviere ich level 50 ,
  18. cod b o level,
  19. wie schnell levelt man in bo,
  20. wie komme ich in den prestige modus,
  21. wie aktiviere ich den prestige modus in cod bo
Die Seite wird geladen...

CoD BO Level Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...