CoD Black Ops kaufen?

Diskutiere CoD Black Ops kaufen? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Bin beim überlegen ob ich mir Black Ops kaufen soll. Vorher habe ich aber noch ein paar Fragen an euch: -Wie sieht's mit Cheatern...

  1. #1 Street_Fighter, 24.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Bin beim überlegen ob ich mir Black Ops kaufen soll. Vorher habe ich aber noch ein paar Fragen an euch:

    -Wie sieht's mit Cheatern aus? Bei Modern Warfare 2 waren die Server ja von Cheatern überschwemmt. Grund dafür dürfte das Anti-Cheatprogramm VAC sein das auch bei Black Ops wieder zum Einsatz kommt.

    -Laufen die Server stabil? Anfangs gab es ja arge Probleme, es laggte, sodass man überhaupt keinen Spaß haben konnte.

    -Performance? Spieler litten unter starken Performanceeinbrüchen. Wurde das Problem bereits per Patches behoben?

    Hattet ihr sonst noch irgendwelche Probleme mit dem Spiel oder Steam etc.?

    Danke im Voraus!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 24.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    -Von Cheatern kann ich bisher kaum berichten (hab jetzt an die 70H netto).

    -Der grösste Teil der Server läuft durchaus stabil, der gute alte "verbindung unterbrochen" bug, bekannt von allen Teilen davor tritt nur in sehr unregelmäßigen abständen und recht selten auf.

    -zur Stabilität des Spiels selbst kann ich soviel sagen das bei meiner Wenigkeit idr. nach den ersten 1,5 Runden im MP ein kompletter Systemfreeze auftritt- dieses Phänomen tritt exakt einmal auf, nach anschliessendem Kaltstart läufts. Frag mich nicht was danach anders ist, aber wie gesagt- danach läufts. Kann es komplett aufgerissen komplett flüssig spielen (ph2 965 & gtx280 & 4gb 1600er RAM)
     
  4. #3 Street_Fighter, 25.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, Jauemann.

    Hat sonst noch jemand Erfahrungen mit dem Spiel gesammelt?

    Muss man das Spiel so wie Modern Warefare 2 komplett runterladen oder ist es diesmal auf dem Datenträger?

    mfg
     
  5. #4 Jaulemann, 25.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Das herunterladen bleibt einem auch diesmal nicht erspart...
    Allerdings soll man die Installation von DVD auch erzwingen können, habe da noch irgendwo einen screenshot einer Anleitung
     
  6. #5 Street_Fighter, 25.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wäre super wenn du diesen Screenshot hier rein stellen könntest! Wenn du ihn nicht mehr findest ist auch kein Problem.
    Danke
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Jaulemann, 25.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    [​IMG]

    So sollte es gehen
     
  9. #7 Street_Fighter, 25.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Hilfe!

    Bin weiterhin für Empfehlungen und Erfahrungen etc. offen.
     
Thema:

CoD Black Ops kaufen?

Die Seite wird geladen...

CoD Black Ops kaufen? - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...