COD 6 MW 2 Account

Diskutiere COD 6 MW 2 Account im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir neulich MW2 gekauft. Nun wollte ich mich hochlevln. Ich bin in einen promoteden Server gekommen und als ich wieder rausging, war ich...

  1. #1 Steinzeitmensch, 10.07.2011
    Steinzeitmensch

    Steinzeitmensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir neulich MW2 gekauft. Nun wollte ich mich hochlevln. Ich bin in einen promoteden Server gekommen und als ich wieder rausging, war ich nicht mehr lvl. 1 oder 2. Sondern war viel höher ich war 3. Prestige lvl 1. Wie kann ich wieder auf lvl 1 kommen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 10.07.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das liegt wohl an den cheatern ;) Dedicated Server haben eben doch vorteile ;)

    Hab das Spiel selbst nicht, aber man kann doch bestimmt ein neues Profil erstellen, oder?

    mfg
     
  4. #3 DJ Zebo, 10.07.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Ein neues Profil kann man nicht erstellen.

    Ich bin mir nicht mehr ganz sicher ab geh mal in deinen Steam Ordner weiter in userdata und dort alle Ordner löschen. Wenn du dann MW2 startet sollte Steam fragen welche Statistik verwendet werden soll (PC stand oder von Steam Cloud) du solltest den von einem PC wählen dann bist du wieder auf lvl 1.

    Greetz

    PS: fals du andere Steam spiele hast und diese dann startest kommt auch eine abfrage dort solltest du aber SteamCloud wählen.
     
  5. #4 BlackTiger_4, 11.07.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Sofern "die anderen Spiele" die Steam-cloud überhaupt unterstützten. Wenn nicht, dann hast du die Speicherstände verloren und kannst von neu anfangen.

    mfg
     
  6. #5 Steinzeitmensch, 11.07.2011
    Steinzeitmensch

    Steinzeitmensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Leider kann diese Meldung nicht und ich bin immer noch die gleiche Klasse.
     
  7. #6 Street_Fighter, 11.07.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Weil Modern Warfare 2 die sogenannte Steam Cloud gar nicht unterstützt wenn ich mich nicht täusche.
     
  8. #7 BlackTiger_4, 11.07.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    doch.

    mfg
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Steinzeitmensch, 12.07.2011
    Steinzeitmensch

    Steinzeitmensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    vorallem kann ich nicht mehr in räume joinen.

    was wäre wenn ich steam deinsrtaliere und es dann neu hole und mit meinen daten wieder einlogge ?
     
  11. #9 BlackTiger_4, 12.07.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das hängt davon ab, ob du für dieses Spiel die Steam-Cloud aktiviert hast. Wenn ja, dann werden die Spielstände einfach von dieser Steam-Cloud runtergeladen - genau dafür existiert sie ja schließlich - und du bist wieder am Anfang.

    mfg
     
Thema: COD 6 MW 2 Account
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neu anfangen bei cod6

    ,
  2. wie kann ich in mw2 steam einen neuen benutzer erstellen

    ,
  3. wie kann man bei cod mw2 einen 2. account machen

    ,
  4. hat steam cloud viren mw2
Die Seite wird geladen...

COD 6 MW 2 Account - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Spotify - Account nicht aufzufinden

    Spotify - Account nicht aufzufinden: Hallo Gemeinde, long time no see :D Also es geht um folgendes Problem: seit einigen Tagen bin ich über die Accounts scheinbar sämtlicher anderer...
  5. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...