COD 5 Kampagne startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Tobi94, 14.12.2008.

  1. Tobi94

    Tobi94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe das es dieses Thema nicht schon gibt aber SuFu hat nix gebraucht. Alsomein Problem: Wenn ich im Menü von Call of Duty 5 auf "Neues Spiel" Klicke, fragt er mich welchen Schwirigkeits Grad ich spielen möchte. Egal auf was ich klicke, ich lande immerwieder da wo ich auf Neue Spiel klicken kann. Kann mir vielleicht einer helfen?

    Übrigents: Ich hab schon das neue Patch insatlliert

    MFG Tobi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 15.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Jo,dann mache beim ersten Starten,dein Internet aus(Trennen)
    Dann beim 2 ten mal,
    kannste auch mit Internet Starten.
     
  4. Tobi94

    Tobi94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Klasse! Hat funktioniert. Hast du Lust mir zu erklären warum das so ist?

    MFG Tobi
     
  5. #4 Knieschleifer, 15.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich erhrlich bin,weiss ich es auch nicht warum das so ist.

    Ist für mich auch neu gewesen,das mann das Internet aus machen muss,
    um ein Spiel zu Starten^^

    Vieleicht wissen es ja andere warum ,und posten es hier rein.
     
  6. #5 FreakyFanky, 17.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Habe gelesen, dass es etwas mit dem Online profil zu tun habe.
    War bei mir aber trotz Original Lizenz auch so ;)
     
Thema: COD 5 Kampagne startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod waw kampagne startet nicht

    ,
  2. call of duty 5 kann kampagne nicht starten

Die Seite wird geladen...

COD 5 Kampagne startet nicht - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...