COD 5 Hilfe pls

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Cyruz, 29.11.2008.

  1. Cyruz

    Cyruz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe ein Problem mit COD es gibt so ähnliche Probleme in anderen Foren aber nicht genau meins. Ich hoffe mir kann jemand helfen. Ich besitze COD 5 nun schon seit 1 1/2 Wochen aber konnte es noch nicht spielen. Das Spiel stürzt beim Laden der dritten MIssion ab. Am Ende der zweiten Mission stirbt Sgt. Sullivan. das ist der Satz den ich noch höre und danach ist COD Tod und hängt mit diesem Namen. Ich habe schon verschiedene cracks getestet, pb update, Windows update, Graka update, manuelles Dx update aber nichts hat geholfen.
    Ich poste hier mal meine Fehlermeldung rein evtl. hat jemand die gleiche gehabt oder weiss was man noch probieren könnte aber bitte in Laiensprache ich bin nicht gerade der Fachmann xD


    ----- Initializing Renderer ----
    execing ragdoll.cfg from disk
    ----- Client Initialization -----
    ----- Client Initialization Complete -----
    Trying SMP acceleration...
    ...succeeded.
    ----- R_Init -----
    Getting Direct3D 9 interface...
    Pixel shader version is 3.0
    Vertex shader version is 3.0
    Shader model 2.0 code path is available.
    Shader model 3.0 code path is available.
    Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
    Attempting 640 x 480 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
    Game window successfully created.
    Creating Direct3D device...
    Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
    Loading fastfile code_post_gfx
    Loading fastfile ui
    Loading fastfile common
    Initializing render targets...
    Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
    DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
    Initializing static model cache...
    Initializing dynamic buffers...
    Initializing particle cloud buffer...
    Creating Direct3D queries...
    Loading fastfile 'code_post_gfx'
    used 1.13 MB memory in DB alloc
    Setting initial state...
    Loading fastfile 'ui'
    used 39.49 MB memory in DB alloc
    DirectX reports 512 MB of video memory and 2478 MB of available texture memory.
    Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB.
    Texture detail is set automatically.
    Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps
    Error: Could not load material "water_droplet".
    Error: Could not load material "water_dynamic_spray".

    ------- sound system initialization -------
    ------- sound system successfully initialized -------
    --------------
    GamerProfile_UpdateProfileFromDvars(0):
    "mis_01" = "2".
    "mis_difficulty" = "22000000000000000000000000000000000000000000000000".
    "cheat_points" = "0".
    "cheat_items_set1" = "0".
    "cheat_items_set2" = "0".
    "takeCoverWarnings" = "5".
    "r_gamma" = "1".
    "snd_volume" = "0.8".
    "ps3_voiceSpeakerGain" = "".
    Hostname: Maddin
    PC IP: 192.168.2.100
    end $init 1428 ms
    --- Common Initialization Complete ---
    Waited 580 msec for asset 'loadscreen_mak' of type 'material'.
    Waited 16 msec for asset 'loadscreen_pel2' of type 'material'.
    Waited 16 msec for asset 'loadscreen_nazi_zombie_prototype' of type
    'material'.
    Working directory: D:\Spiele\COD5
    PunkBuster Client: Changing (Vista) homepath to
    [C:\Users\Martin\AppData\Local\PunkBuster\WAW\pb\]
    PunkBuster Client: Warning: Corrupted Interface
    PunkBuster Client: Attempting to resolve master4.evenbalance.com
    PunkBuster Client: Resolved to [66.180.170.20] (14)
    PunkBuster Client: PunkBuster Client (v2.080 | A0) Enabled
    Server: pb_sv_SsNext = 250275 (0 to 999999)
    Server: pb_sv_LogNext = 14 (1 to 999999)
    Server: PB Log File D:\Spiele\COD5\pb\svlogs\00000014.log Opened for WAW
    (w)
    Server: 0 Power Players loaded from D:\Spiele\COD5\pb\pbpower.dat
    Server: 0 PB Rcon Filters loaded from D:\Spiele\COD5\pb\pbrcon.dat
    Server: 0 Map lines loaded from D:\Spiele\COD5\pb\pbsvmaps.cfg
    Server: Attempting to resolve master1.evenbalance.com
    Server: Resolved to [66.36.231.175]
    Server: PunkBuster Server (v1.680 | A1402 C2.080) Enabled
    Huffman Took 2 Milliseconds
    PunkBuster Client: Game Version [Call of Duty COD_WaW build 1.0.872 CL(0)
    JADAMS2 Fri Oct 10 18:27:00 2008 win-x86]
    Connecting to Demonware...
    Controller #0 signed in locally
    PunkBuster Client: PB Services socket initialized
    DW_DNS_RESOLVING
    DW_DNS_RESOLVING
    .
    .
    DW_GETUSERNAMES(14 msecs)
    Retrieving usernames
    Retrieving usernames.
    Retrieving usernames..
    Retrieving usernames...
    Retrieving usernames....
    Retrieving usernames.....
    Retrieving usernames.....
    Loading fastfile 'common'
    used 41.46 MB memory in DB alloc
    .
    ..no accounts found :(
    Save Message First Frame Shown: 3486
    Unused command for PC platform was called.
    CL_Live_StopPrivateParty was called, calling Party_StopParty
    Calling Party_StopParty()
    Clearing migration data
    PROFILES: setting server info to 0.0.0.0:0
    Couldn't get profiles instance, are we logged on?
    CL_Live_StopParty was called, calling Party_StopParty
    Calling Party_StopParty()
    Clearing migration data
    Unknown command "splitscreen"
    Unknown command "endsplitscreensignin"
    PunkBuster Client: PnkBstrA successfully loaded PnkBstrB
    Unknown command "endsplitscreensignin"
    PROFILES: setting server info to 0.0.0.0:0
    Couldn't get profiles instance, are we logged on?
    ------ Server Initialization ------
    Server: pel2
    ----- R_Init -----
    DirectX reports 512 MB of video memory and 2419 MB of available texture memory.
    Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB.
    Texture detail is set automatically.
    Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps
    Save Message First Frame Shown: 8335
    Unloaded fastfile ui
    PMem_Free( ui, 0 )
    Loading fastfile pel2
    Loading fastfile 'pel2'
    used 133.85 MB memory in DB alloc


    Fastfile for zone 'pel2' appears corrupt or unreadable (code 107.)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 29.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    CRacks????Also hasst du dir das Illegal zugelegt???
     
  4. Cyruz

    Cyruz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nicht wirklich für mich sind cracks nicht dazu da um etwas illegal zu spielen sondern um lediglich keine CD mehr einwerfen zu müssen. Nenn mir jemanden der immer für jedes Game die CD rauskramt. Das mach ich schon lang nicht mehr.
    Es spart platz und zeit das zu suchen. wie du also siehst haben cracks was praktisches. Ich habe genug Games die keinen Crack haben und jedes mal die cd zu wechseln bzw zu suchen nervt mich schon bei diesen Games. Also man kann sagen Cracks sind für die ehrlichen Gamer ebenfalls ein gute Gabe.

    Aber das war nun nicht wirklich meine Frage....
     
  5. #4 Abracadaver, 07.12.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ich würds an deiner Stelle mal komplett ohne NO-CD-Crack versuchen.
    Je nachdem mit welcher Version du zockst (1.0 oder 1.1) verträgt sich der Crack nicht mit der Spielversion (mal abgesehen davon, das Cracks, ob sie jetzt nur zu dem bei dir angegebenem Zweck oder für geknackte Spiele genutzt werden, illegal sind.).
    Und großartig DVDs wechseln brauchste bei CoD ja auch nicht. Und son Top Spiel müsst ich auch nicht lange auskramen, das liegt wenn eh direkt aufem Schreibtisch ^^
     
  6. #5 Jaulemann, 07.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    genau! das ist eine prima antwort!
    und wenn du partout auf das dvd einlegen verzichten willst versuchs doch mal mit virtuellen laufwerken- geht z.b. mit A2L2C2O2H2O2L 120% ganz prima- man braucht halt nu ne grosse festplatte! einfach mithilfe des programms ein image des datenträgers anlegen und es in ein virtuelles laufwerk einbinden! uralter hut aber funzt nach wie vor! sorry für die komische schreibweise, aber es gibzt wohl im board kein recht mehr namen von legalen programmen zu äussern- denk dir einfach die zweien weg! hatte (ich nenn es mal ethanol 120%) dieses vor ca zwei jahren mal von ner computerbild - funzt prima!
     
  7. #6 Abracadaver, 07.12.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Oder nutze D A E M O N Tools. Ebenfalls leicht anzuwenden.
    Würd das Spiel aber einfach im Urzustand belassen, besonders weil du sonst eventuell Probleme mim Multiplayer bekommst. CoD5 funktioniert da ein klein wenig anders als CoD4.
    Isses eigentlich legal ne Image anzufertigen? In dem Falle scheint er die Original DVD ja zu besitzen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Jaulemann, 07.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    fänd ich auf jeden fall unverschämt wenn es das nich wäre- denn die haltbarkeit der datenträger ist ja nun auch net die beste- wenn ich mir anschaue wie z.b. meine bf2 disk mittlerweile aussieht.... die hatte schon nach einem knappen jahr von der mitte ausgehende risse ....hab damals mehrere anfragen per Email mit fotos an EA geschickt was denn num is wenn die kaputt geht- da kam NICHTS zurück! die gehen doch tatsächlich davon aus das man sich das ding dann nochmal kauft......kopfschüttel
    man kauft ja nun die nutzungsrechte an einem programm, da fände ich es selbstverständlich wenn man anbieten würde gegen zusendung des produkt-keys n neuen datenträger zu schicken-sogar microsoft macht das!
     
  10. #8 Abracadaver, 07.12.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    So. Hab mir mal grade die Mühe gemacht und mich auf "einschlägigen" Seiten umgeschaut.
    Merkwürdigerweise scheinen die Fehlermeldungen:

    Error: Could not load material "water_droplet".
    Error: Could not load material "water_dynamic_spray".

    auf einer fehlerhaften Soundeinstellung zu beruhen. Ich hab absolut keine Ahnung, da diese beiden Dateien ja eigentlich Grafiken sind.
    Aber soweit ich mich schlau gemacht habe, wird zumindest dieses Problem nach einer Soundumstellung gelöst. Heisst, falls du zu deiner OnBoard-Soundkarte noch ne andere hast, stelle einfach auf die OnBoard um, bzw Dolby Surround aus usw. Probier mal rum.

    Dann haste allerdings noch den Fehler:

    Fastfile for zone 'pel2' appears corrupt or unreadable (code 107.)

    Dabei handelt es sich anscheinend um die Datei pel2.ff oder pel2_load.ff im Ordner Zone deines CoD5 Installationsverzeichnisses.

    Zudem ist mir folgende Zeile in deinem Konsolenbericht aufgefallen:

    Waited 16 msec for asset 'loadscreen_nazi_zombie_prototype' of type

    Hast du dir die Uncut-US-Version gekauft oder hast du versucht nen Bloodpatch über die deutsche Version drüberzusemmeln?

    Denn nazi_zombie_prototype ist die Extra-Mission am Ende, welche allerdings nur in der US-Version enthalten ist.

    Falls dem so sein sollte, schmeiss den Bloodpatch sofern möglich runter und installier neu.

    Gibt zwar ne Menge Bloodpatches mittlerweile, nur sind die teilweise noch nicht ausgereift.

    Damit wäre dann eventuell auch das Problem mit der nicht zu ladenden Datei behoben.

    @jaulemann
    Irgendwie haste recht. Kundendienst wird irgendwie bei vielen Herstellern nicht groß geschrieben.
    Hab mir vor kurzem 2x 2GB DDR2-Riegel geholt die nicht funzen. Hab dem Hersteller ne E-Mail geschrieben, aber die juckts anscheinend nicht. 80€ in den Sand gesetzt. Aber ich denke auch, wenn es ja immer noch legal ist, sich eine Sicherungskopie zu erstellen, da Images mit zu zählen. Is ja eigentlich nix anderes.
     
Thema: COD 5 Hilfe pls
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fastfile for zone ui appears corrupt or unreadable (code 107.)

    ,
  2. cod5 ui mp corrupt or unreadable code 107

    ,
  3. fast file for zone pel2 appears corrupt or unreadable (code 107.)

    ,
  4. fastfile for zone code_post_gfx is corrupt or unreadable cod5,
  5. cod5 fastfile for zone ui is corrupt or unreadable,
  6. 2200000000000000000000000000000000000000000000000=,
  7. cod5 über virtuellen laufwerk,
  8. cod waw error code 107,
  9. cod5 fastfile for zone code_post_gfx is corrupt or unreadable,
  10. fastfile for zone pel2 appears corrupt or unreadable code 107.,
  11. cod 5 kein platz für crack,
  12. punkbuster warning corrupted interface,
  13. cod4 fastfile for zone ui is corrupt or unreadable,
  14. cod 5 fastfile for zone ui appears corrupt or unreadable (code 107.)
Die Seite wird geladen...

COD 5 Hilfe pls - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  4. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  5. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...