CoD 4 Widescreen problem

Diskutiere CoD 4 Widescreen problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich habe heute mal wieder CoD4 installiert und musste dann festellen das ich bei meinen Samsung Sync. 2233Bw kein vollbild habe habe...

  1. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe heute mal wieder CoD4 installiert und musste dann festellen das ich bei meinen Samsung Sync. 2233Bw kein vollbild habe habe rechts und links jeweils einen Balken.

    Ich probiere nun schon seid gut 1std alles was goggle hergibt doch gebracht hat bis jetzt alles nichts. :headbang:

    Ich hoffe ich könnt mir helfen.


    MFG

    EDIT: Wie hab ich das denn hinbekommen ? 1 Klick 2 Threads tut mir leid -.-
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 08.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Welche Grafikkarte hast du ?

    Bei NVIDIA Karten kannst du in den Systemsteuerungen die "Skalierung" einstellen.

    Kannst du vielleicht mal ein Bild von dem Problem hochladen ?

    Grüße
     
  4. #3 Street_Fighter, 08.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das sollte aber nicht nötig sein :whistling:

    Hast Du es denn schon einmal mit einem Widescreen problemlos gespielt?

    PS: Zwei Threads sind wohl nicht nötig :nospam:

    mfg :winke:
     
  5. #4 BlackTiger_4, 08.10.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also, sally: Bitte das folgende nicht falsch verstehen! Ich halte dich keineswegs für dumm oder unerfahren, ich möchte lediglich jede mögliche "Fehlerquelle" vermeiden...

    Hast du die Auflösung des Spiels deinem Widescreen-monitor angepasst? Denn ich hab ebenfalls ned widescreen und es gibt keinerlei Probleme.

    Und Street: Bitte schreib jezt nicht, dass ich die anderen user für blöd halte, denn das stimmt keineswegs!

    mfg
     
  6. #5 Mr.Blade, 08.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich zitiere:
    Warum sollte er das tun ? Damit macht er ja mehrs sich ja zum Deppen und nicht Dich ^^

    Also wenn du im Spiel keine Breitbild Auflösung eingestellt hast, ist es klar das sich das Bild nicht anpasst.
    Aber bei 1ner std. rumprobieren halte ich das für unwahrscheinlich ^^

    Grüße
     
  7. #6 BlackTiger_4, 08.10.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich halte es auch für unwahrscheinlich. Das kam allerdings bei seinem ersten Beitrag nicht hervor, dass die passende auflösung nicht vorhanden ist.

    ist mir halt so spontan eingefallen ....
     
  8. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke euch. :bussy:

    Es lag natürlich an der Auflösung :rolleyes:

    Aber ich depp hab natürlich aus ner 5 Minuten sache 1 Stunde gemacht .

    Immerhin weiss ich jetzt woran es liegt wenn mir das gleiche bei einem anderen game passiert.

    MFG
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Mr.Blade, 09.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem ;)
    Schön das es jetzt funktioniert.

    Grüße
     
  11. #9 BlackTiger_4, 09.10.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Gern geschehen! :thumbsup:

    mfg
     
Thema: CoD 4 Widescreen problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod 4 widescreen einstellen

    ,
  2. cod4 breitbild

    ,
  3. cod 4 1440x900

    ,
  4. cod4 skaliert nicht mehr auf vollbild,
  5. cod 4 kein vollbild,
  6. cod4 kein vollbild,
  7. 2,
  8. cod4 1440x900 nicht verfügbar,
  9. cod4 widescreen sorunu,
  10. cod4 widescreen,
  11. cod4 kein vollbild ?,
  12. cod4 how to widescreen
Die Seite wird geladen...

CoD 4 Widescreen problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...