cod 4 teamspeak

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von russ, 29.05.2008.

  1. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    weiß jemand wie das geht head sed oder wie man das schreibt hab ich
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 29.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Als erstes mal Headset richtig anschließen. Danach TS² runterladen. Danach auf Connection -> Connect -> Local Adressbook -> Rechtsklick -> Add server -> Zeugs einfügen -> fröhlich sein.
     
  4. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    geht irgendwie nichtwo muss ich die ip eingeben hier ist die ip 64.34.213.105 bitte wenn es geht genauer bei zeugs einfügen
    bei mir sagt immer eine frau error
     
  5. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    oder ein beispiel
     
  6. #5 Mr. Gurke, 30.05.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Du musst Teamspeak natürlich auch erlauben aufs Internet zuzugreifen! Also musst du das in deiner Firewall einstellen.


    Gruß
     
  7. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon
     
  8. #7 Mr. Gurke, 30.05.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Dann geh mal links oben auf connection --> quick connect

    Da gibst du bei server adress deine ip ein [Die,die du oben gepostet hast - vllt etwas missverständlich ... ] und bei nickname dein name
    in der letzten zeile gibst du das pw des servers ein (Falls der eins hat!)

    Dann auf connect.

    Sollte eigentlich so auch funktionieren!

    Gruß Gurke
     
  9. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    das ist nicht mein server
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mr. Gurke, 30.05.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Deine Kumpels geben dir doch ne TS IP! Die gibst Du da ein! Ist doch egal, wenn das nicht dein Server ist. Du solltest halt die Leute kennen, die da drin sind. Andernfalls ergeht es dir so wie einem Bekannten, der ausversehen im ausländischen TS gelandet ist.

    So schwer kann das doch nicht sein!

    Gruß Gurke
     
  12. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    was ist eine ts ip
     
Thema: cod 4 teamspeak
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod 4 team speak

Die Seite wird geladen...

cod 4 teamspeak - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Programmierer TeamSpeak

    Programmierer TeamSpeak: Hey zusammen, ein Freund und ich sind auf der Suche nach Gleichgesinnten, die dieselben Interessen im Bereich Programmieren teilen. Als Ziel...
  4. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...