COD 4 Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Snowboardfreak, 21.05.2009.

  1. #1 Snowboardfreak, 21.05.2009
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe habe folgenden Problem wenni ch COD 4 Starte..

    Dieses schöne Bild mit dem Soldaten erscheint, der Bildschirm wird schwarz und dann kommt ein Fehlersignal und es erscheint folgende nachricht in der COD 4 Console:

    "Couldn't load image 'server_hardware_unknown"

    kennt einer eine Lösung däfür??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Snowboardfreak, 21.05.2009
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der komplette Inhalt der Console!

    ----- Initializing Renderer ----
    ----- Client Initialization Complete -----
    Attempting 44 kHz 16 bit [Windows default] sound
    ----- R_Init -----
    Getting Direct3D 9 interface...
    Pixel shader version is 3.0
    Vertex shader version is 3.0
    Shader model 2.0 code path is available.
    Shader model 3.0 code path is available.
    Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
    Attempting 1024 x 768 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
    Game window successfully created.
    Using 4x anti-aliasing
    Creating Direct3D device...
    Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
    Loading fastfile code_post_gfx
    Loading fastfile ui
    Loading fastfile common
    Initializing render targets...
    Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
    DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
    Initializing static model cache...
    Initializing dynamic buffers...
    Initializing particle cloud buffer...
    Creating Direct3D queries...
    Setting initial state...
    Loaded zone 'code_post_gfx'
    ERROR: image 'images/server_hardware_unknown.iwi' is truncated


    Couldn't load image 'server_hardware_unknown'










    kann mal wer schauen, ob er diese datei in seinem COD 4 Ordner drin hat??
     
  4. #3 Pvt.Joker, 21.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon mal mit ner neuinstallation versucht? klingt nach einer kaputten datei oder so.
     
Thema: COD 4 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. couldnt load image server hardware unknown

    ,
  2. SerVER_hardware_unknow

    ,
  3. couldnt load image server_hardware_unknown

    ,
  4. couldnt load image server hardware unknown mw3,
  5. call of duty mw3 couldnt load server hardware unknown,
  6. server_hardware_unknown
Die Seite wird geladen...

COD 4 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....