COD 4 Problem

Diskutiere COD 4 Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So, ich habe habe folgenden Problem wenni ch COD 4 Starte.. Dieses schöne Bild mit dem Soldaten erscheint, der Bildschirm wird schwarz und dann...

  1. #1 Snowboardfreak, 21.05.2009
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe habe folgenden Problem wenni ch COD 4 Starte..

    Dieses schöne Bild mit dem Soldaten erscheint, der Bildschirm wird schwarz und dann kommt ein Fehlersignal und es erscheint folgende nachricht in der COD 4 Console:

    "Couldn't load image 'server_hardware_unknown"

    kennt einer eine Lösung däfür??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Snowboardfreak, 21.05.2009
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der komplette Inhalt der Console!

    ----- Initializing Renderer ----
    ----- Client Initialization Complete -----
    Attempting 44 kHz 16 bit [Windows default] sound
    ----- R_Init -----
    Getting Direct3D 9 interface...
    Pixel shader version is 3.0
    Vertex shader version is 3.0
    Shader model 2.0 code path is available.
    Shader model 3.0 code path is available.
    Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
    Attempting 1024 x 768 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
    Game window successfully created.
    Using 4x anti-aliasing
    Creating Direct3D device...
    Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
    Loading fastfile code_post_gfx
    Loading fastfile ui
    Loading fastfile common
    Initializing render targets...
    Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
    DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
    Initializing static model cache...
    Initializing dynamic buffers...
    Initializing particle cloud buffer...
    Creating Direct3D queries...
    Setting initial state...
    Loaded zone 'code_post_gfx'
    ERROR: image 'images/server_hardware_unknown.iwi' is truncated


    Couldn't load image 'server_hardware_unknown'










    kann mal wer schauen, ob er diese datei in seinem COD 4 Ordner drin hat??
     
  4. #3 Pvt.Joker, 21.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon mal mit ner neuinstallation versucht? klingt nach einer kaputten datei oder so.
     
Thema: COD 4 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. couldnt load image server hardware unknown

    ,
  2. SerVER_hardware_unknow

    ,
  3. couldnt load image server_hardware_unknown

    ,
  4. couldnt load image server hardware unknown mw3,
  5. call of duty mw3 couldnt load server hardware unknown,
  6. server_hardware_unknown
Die Seite wird geladen...

COD 4 Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....