COD 4 Problem

Diskutiere COD 4 Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So, ich habe habe folgenden Problem wenni ch COD 4 Starte.. Dieses schöne Bild mit dem Soldaten erscheint, der Bildschirm wird schwarz und dann...

  1. #1 Snowboardfreak, 21.05.2009
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe habe folgenden Problem wenni ch COD 4 Starte..

    Dieses schöne Bild mit dem Soldaten erscheint, der Bildschirm wird schwarz und dann kommt ein Fehlersignal und es erscheint folgende nachricht in der COD 4 Console:

    "Couldn't load image 'server_hardware_unknown"

    kennt einer eine Lösung däfür??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Snowboardfreak, 21.05.2009
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der komplette Inhalt der Console!

    ----- Initializing Renderer ----
    ----- Client Initialization Complete -----
    Attempting 44 kHz 16 bit [Windows default] sound
    ----- R_Init -----
    Getting Direct3D 9 interface...
    Pixel shader version is 3.0
    Vertex shader version is 3.0
    Shader model 2.0 code path is available.
    Shader model 3.0 code path is available.
    Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
    Attempting 1024 x 768 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
    Game window successfully created.
    Using 4x anti-aliasing
    Creating Direct3D device...
    Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
    Loading fastfile code_post_gfx
    Loading fastfile ui
    Loading fastfile common
    Initializing render targets...
    Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
    DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
    Initializing static model cache...
    Initializing dynamic buffers...
    Initializing particle cloud buffer...
    Creating Direct3D queries...
    Setting initial state...
    Loaded zone 'code_post_gfx'
    ERROR: image 'images/server_hardware_unknown.iwi' is truncated


    Couldn't load image 'server_hardware_unknown'










    kann mal wer schauen, ob er diese datei in seinem COD 4 Ordner drin hat??
     
  4. #3 Pvt.Joker, 21.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon mal mit ner neuinstallation versucht? klingt nach einer kaputten datei oder so.
     
Thema: COD 4 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. couldnt load image server hardware unknown

    ,
  2. SerVER_hardware_unknow

    ,
  3. couldnt load image server_hardware_unknown

    ,
  4. couldnt load image server hardware unknown mw3,
  5. call of duty mw3 couldnt load server hardware unknown,
  6. server_hardware_unknown
Die Seite wird geladen...

COD 4 Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...