CoD 4 problem!!!

Diskutiere CoD 4 problem!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; guten abend!! ich habe Cod 4 auf mein laptop installiert naja läuft ganz schön hackend! aber als ich das spiel auf mein rechner installiert habe...

  1. #1 davkunze, 20.02.2009
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    guten abend!!
    ich habe Cod 4 auf mein laptop installiert naja läuft ganz schön hackend! aber als ich das spiel auf mein rechner installiert habe und es starten wollte kam da ne fehlermeldung das mein GraKa nicht unterstützt wird.

    Daten laptop:

    AMD Sempron 3400+ (2.0 ghz)
    ATI Radeon Xpress 200m (128mb)
    1024 mb RAM
    win xp home Sp3

    Daten rechner:

    Intel Celeron M 2,4 ghz
    768MB RAM
    Nvidia GeForce FX5500 (256mb ram)
    win xp sp3

    aber warum "läuft" es auf dem laptop und auf den rechner nicht?
    Habt ihr tipps?

    danke im vorraus!!

    lg
    david :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 20.02.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Am PC kann das nicht liegen mein kollege zockt das am rechner mit 256 Graka ohne ruckler auf mittler quali.
    Hasst du alle Patches Installiert?
     
  4. #3 davkunze, 21.02.2009
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    naja

    ich bloss da patch 1.7 bloss ich brauch noch das patch 1.6. aber woher bekomme ich es?
    lg
     
  5. #4 davkunze, 21.02.2009
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    juut

    hab das patch 1.6 gefunden!
     
  6. #5 davkunze, 21.02.2009
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    also...

    wollte jetzt das patch 1.6 installieren bloss er zeigte an das dass patch schon vorhanden ist!!!
    habe darauf das patch 1.7 installiert was problemlos funktionierte!!!
    aber problem bleibt das gleiche.
    achso folgende fehlermeldung wird angezeigt:
    ERROR DURING INITIALIZATION:
    VIDEO CARD OR DRIVER DOESN´T SUPPORT SEPERATE ALPHA BLEND, GLOW WILL BE DISABLED!!

    treiber habe ich auch schon den neusten von nvidia. X(
     
  7. #6 Longhorn, 24.02.2009
    Longhorn

    Longhorn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Its simple.

    The 5700 doesnt support alpha blending. cannot run the game.

    Das habe ich mit google gefunden.

    (Stichwort:
    VIDEO CARD OR DRIVER DOESN´T SUPPORT SEPERATE ALPHA BLEND)

    Investiere in ne andere graka (8er reihe oder 9er) sonst wird dit nischt.
    Mit der Grafikkarte kannste das nicht spielen. Geht einfach nicht.
     
  8. #7 PolishStyler, 24.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    @Longhorn: das ist ein laptop und kein desktop pc.ich glaube kaum das einer weiß wie man eine grafikkarte im laptop tauscht.also kann man deinen tipp gleich vergessen.da macht man sich eher den laptop zu schrott als das man ne neue grafikkarte einbaut :sleeping:
     
  9. #8 Longhorn, 24.02.2009
    Longhorn

    Longhorn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AUGEN AUF!

    Auf seinem laptop "läuft" es doch himmelherrgottnochmal!!!

    Es geht um das problem, dass sein DESKTOP PC nicht cod 4 spielen will!
    Les dir bitte den thread durch!
    Wenn er sagt, er hat das spiel auf seinem rechner installiert, weil es auf dem laptop nur ruckelt, WAS SAGT DIR DAS!?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PolishStyler, 24.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ohh sry habe den beitrag nicht ganz verstanden.stimmt ich dachte zu erst er meint mit rechner seinen laptop aber wenn ich jettz das nochmal lese weiß ich jetzt was er meint

    trotzdem locker bleiben jung.wir sind hier in dem freundichsten forum in ganz deutschland ;) :thumbsup:
     
  12. #10 Longhorn, 24.02.2009
    Longhorn

    Longhorn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Dann sollen die leute anfangen zu lesen!

    Freundlich schön und gut, wenn keiner was zu meinem problem findet, nützt die größte freundlichkeit nix.

    Absturz nach einigen Anwendungen
     
Thema:

CoD 4 problem!!!

Die Seite wird geladen...

CoD 4 problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...