cod 4 patch

Diskutiere cod 4 patch im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; weiß schon jemand wann der patch 1.6 herauskommt?? ich hab nichts gefunden ich glaub es gibt kein datum aber wenn jemand was weis bitte posten

  1. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    weiß schon jemand wann der patch 1.6 herauskommt?? ich hab nichts gefunden ich glaub es gibt kein datum aber wenn jemand was weis bitte posten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 31.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wann Patch 1.6 für COD 4 rauskommt ist noch nicht bekannt.

    Es gibt neue Informationen über den bald erscheinenden Patch 1.6.

    Zum einen soll er die gleiche Features und Fixes enthalten, wie der XBox360 Patch, zum anderen wird er schneller erscheinen, da der Patch nur durch einen Internen Test von Infinity Ward und Activison gehen muss. Dadurch dass der Patch für die PC Version keine Zertifizierung benötigt, kann er also gleich nach dem Test veröffentlicht werden.

    Die überarbeitete Kill Cam wird folgendes zeigen:

    *

    Granaten (Grenade)
    *

    Granatenwerfer (Grenade Launcher)
    *

    Luftangriffe (Airstrike)
    *

    C4 (C4)
    *

    Minen (Claymore)
    *

    Raketenwerfer (RPG/Rocket Launcher)
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    dass gibts auf der Xbox 360 schon voll lange^^ arme PC Spieler :D
     
  5. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hier das video


    http://www.shooter-szene.de/module-Pagesetter-viewpub-tid-2-pid-1136.phtml
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

cod 4 patch

Die Seite wird geladen...

cod 4 patch - Ähnliche Themen

  1. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  2. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...