CoD 4 Internet Server öffnen

Diskutiere CoD 4 Internet Server öffnen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also wie die überschrift schon sagt will ich ein server auf meinem PC aufmachen ja auf COD 4. Ich mach auf CoD 4 " Eigenen Server Erstellen" Dann...

  1. #1 Computer-Freakx, 11.08.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Also wie die überschrift schon sagt will ich ein server auf meinem PC aufmachen ja auf COD 4. Ich mach auf CoD 4 " Eigenen Server Erstellen" Dann die einstellungen und dann noch auf Internet: Danach schließt sich Cod 4 und die Konsole öffnet sich danach öffne ich COD 4 ja und mein server steht dann da auf local: Ich komm sogar rein und kann alleine Zocken.

    Meine Freunde hab ich die IP gegeben und bei denen gibst den Server net als ob der nicht on wäre (dann kommt ein ? vor der IP (wie immer bei nich onen server).

    Wie kann ich den Server so einstellen (Konsole), dass er im Netz isch?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    in der Firewall und deinem Router sind auch die benötigten Ports geöffnet und von deiner öffentlichen IP werden die Anfragen auf die lokale IP durchgeleitet?
     
  4. #3 N4n0basti, 11.08.2008
    N4n0basti

    N4n0basti Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Also ich weiß nicht ob das bei CoD4 geht, aber vllt kann man da einen "Internet-Server" machen auf dem man aber auch gleichzeitig spielen kann, d.h. KEIN Dedizierter Server. (Bei CoD1 & 2 ging das).
     
  5. #4 Computer-Freakx, 13.08.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    hab den port (udp und tcp)und eingestellt aber ich check des zweite net mit der durchgeleiteten IP?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CoD 4 Internet Server öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod 4 öffentlichen internet server erstellen

Die Seite wird geladen...

CoD 4 Internet Server öffnen - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  4. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  5. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...