CoD 4 Internet Server öffnen

Diskutiere CoD 4 Internet Server öffnen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also wie die überschrift schon sagt will ich ein server auf meinem PC aufmachen ja auf COD 4. Ich mach auf CoD 4 " Eigenen Server Erstellen" Dann...

  1. #1 Computer-Freakx, 11.08.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Also wie die überschrift schon sagt will ich ein server auf meinem PC aufmachen ja auf COD 4. Ich mach auf CoD 4 " Eigenen Server Erstellen" Dann die einstellungen und dann noch auf Internet: Danach schließt sich Cod 4 und die Konsole öffnet sich danach öffne ich COD 4 ja und mein server steht dann da auf local: Ich komm sogar rein und kann alleine Zocken.

    Meine Freunde hab ich die IP gegeben und bei denen gibst den Server net als ob der nicht on wäre (dann kommt ein ? vor der IP (wie immer bei nich onen server).

    Wie kann ich den Server so einstellen (Konsole), dass er im Netz isch?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    in der Firewall und deinem Router sind auch die benötigten Ports geöffnet und von deiner öffentlichen IP werden die Anfragen auf die lokale IP durchgeleitet?
     
  4. #3 N4n0basti, 11.08.2008
    N4n0basti

    N4n0basti Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Also ich weiß nicht ob das bei CoD4 geht, aber vllt kann man da einen "Internet-Server" machen auf dem man aber auch gleichzeitig spielen kann, d.h. KEIN Dedizierter Server. (Bei CoD1 & 2 ging das).
     
  5. #4 Computer-Freakx, 13.08.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    hab den port (udp und tcp)und eingestellt aber ich check des zweite net mit der durchgeleiteten IP?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CoD 4 Internet Server öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod 4 öffentlichen internet server erstellen

Die Seite wird geladen...

CoD 4 Internet Server öffnen - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  2. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...