COD 4 im Internet Problem

Diskutiere COD 4 im Internet Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit COD 4. Wenn ich den Mehrspieler starte kommt vollgenden Meldung: iw3mp.exe funktioniert nich mehr. Ich hoffe...

  1. #1 Ma$terPhiL, 11.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit COD 4.
    Wenn ich den Mehrspieler starte kommt vollgenden Meldung: iw3mp.exe funktioniert nich mehr.
    Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen.

    MfG.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 11.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hast dus schon mal mit neu installieren versucht?
    vielleicht gehts dann!
     
  4. #3 PolishStyler, 11.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    HI

    ist das spiel original oder gecrackt?

    denn das passiert oft wenn man ein illegales spiel hat
     
  5. #4 EvilDream, 11.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel ist gecracked. 8o 8o
    Da die normale Datei irgendwas mit COD4 heißen müsste und nicht iw3mp.exe oder für den Singelplayer iw3sp.exe.

    Das sollte ich hier zwar nicht schreiben, aber da du es ja eh schon gecracked hast. Hol dir einfach einen neuen.
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 12.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    was redet ihr hier von gecracked??
    er hats legal!
     
  7. #6 Darth Vader, 12.02.2009
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    mir passiert das auch ab und zu aber mest mitten im mp wenn ich zb auf gemodeten servern war oder so...
    und ich habs auch original also laber mal nicht wenn du ka hast
     
  8. #7 EvilDream, 12.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wenn ihr meint das ist original, dann soll er einfach seine Player Datei aus dem Cod 4 ORdner kopieren und dann das Spiel einfach neu installieren.
     
  9. #8 Ma$terPhiL, 12.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Wie willst du wissen ob es gecracked ist?

    Ich würde nicht so reden wenn ich mich nicht auskenne.

    Danke den anderen!
    mfg.
     
  10. #9 Matthias, 12.02.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Phil

    das gleich Probleme hatte ich auch. Habe dann ein bisschen bei Google rumgesucht, und schließlich einen Beitrag zu dem Problem gefunden.
    Du musst dein Headset an den PC anschließen. Falls du jetzt denkst, das ist ein Witz, das habe ich auch am Anfang gedacht^^
    Habs aber trotzdem ausprobiert, und siehe da: Es funzt!
    Also: Einfach das Headset(nur das Micro-Kabel) einstecken, und alles klappt wunderbar.

    Gruß
    Matthias
     
  11. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    EvilDream die .exe heißt immer iw3mp.exe. Ich kann dir auch gerne einen Screenshot schicken und falls du es dann nicht glaubst, mach ich noch ein Foto von meinem originalen Spiel^^
    Versuche mal den Trick von meinem Namensvetter aus ;) Ich habe auch schon mal soetwas in der art gehört.

    lg
     
  12. #11 Ma$terPhiL, 12.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs jz einmal neu installiert.

    Es hat sich aber nichts verändert.

    Weiß jemand eine andere Möglichkeit und das mit dem Headset kann ich nicht ausprobieren, ist kaputt?
     
  13. #12 King$tiffma$ter, 12.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    haste nach dem neu installieren auch wieder patch 1.6 und dann 1.7 raufgetan?
     
  14. #13 Ma$terPhiL, 12.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    wo hast du die hingegeben King$tiffma$ter?
     
  15. #14 King$tiffma$ter, 12.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    die musst du runterladen, ich habs dir nicht aufn pc gespielt!
     
  16. #15 Ma$terPhiL, 12.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hast du nicht?

    ok mach ich
     
  17. #16 King$tiffma$ter, 12.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 Ma$terPhiL, 12.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    danke für die links!
     
  19. #18 Ma$terPhiL, 12.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Das dauert fast ne stunde, King$tiffma$ter, kannst du mir die nicht eben, morgen?
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 King$tiffma$ter, 12.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja okee!
    warum dauert das bei dir so lange? bei mir dauerts ne halbe stunde!
     
  22. #20 Ma$terPhiL, 13.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weiß auch nicht, du hast ein besseres internt vl. ist es das?
     
Thema:

COD 4 im Internet Problem

Die Seite wird geladen...

COD 4 im Internet Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...