COD 2

Diskutiere COD 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; was für ne grka braucht man um cod 2 spielen zu können

  1. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    was für ne grka braucht man um cod 2 spielen zu können
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mitleser, 24.02.2006
    mitleser

    mitleser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    also i konnte es mit ner 5900 ganz gut spielen. Vielleicht geh´n auch noch die Vorgängermodelle. Was hast denn für eine Graka?
     
  4. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    die 5500 mit 128mb ist irgentwie voll komisch. wenn ich des spiel starte kommt der vorspann und alles und dann kommt nur en verpixeltes bild. wenn ich mit den pfeiltasten hoch und runter geh hört man auch ein klicken inder box, was eißtd das da was geht!!
     
  5. #4 charles1, 25.02.2006
    charles1

    charles1 Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Na ja der Videothek bei mir um die ecke hat 6 PC alle mit ner ATI 9600 (manche auch mit ner XT)ausgerüsstet und da klappen die Spiele (auchCOD2,QUAKE4,FEAR)super alles ruckelfrei und mit toller Optik.Ich holl mir auch die ATI 9600(73€) oder 9600 Pro oder(85€) die XT(100€) kommt drauf an wie viel Kohle ich bereit bin auszegeben.
     
  6. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    was für ne grafikkarte ich mir kauf wenn ich ne neue will weiß ich. mir gehts drum ob es an der grafikkarte liegt oder am spiel
     
  7. #6 charles1, 26.02.2006
    charles1

    charles1 Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Vorspann verpixelt ist ist deine Grafikkarte nicht schuld.NUR die Ingamegrafik zeigt was deine Graka draufhat.Wenn dan noch alles verpixelt ist dann ist deine Graka nicht wirklich gut.Ich empfehl dir die ATI Radeon 9600 oder 9600 Pro zu kaufen eines von beiden hol ich mir sicher auch.Die lassen COD2 wirklich gut aussehen und sind in sachen Preis Leistungs verhältnis sehr gut.
     
  8. #7 Fr4ntic, 28.02.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    @Charles
    ne 9600XT für 100€ is en bisschen teuer, Ich hab mir vor knapp 2 Jahren ne 9600 gekauft und die hat damals schon nur noch 84€gekostet

    nun zum richtigen frage
    mit ner 9600 kann man CoD2 gerade so auf 800x600 und low details spielen und es ruckelt trotzdem bei 3 Rauchgranaten oder mehreren Explosionen
     
  9. #8 charles1, 28.02.2006
    charles1

    charles1 Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Nee also wirklich?? Das kann doch nicht sein oder denn wie gesagt Die Videothek da wo COD2 installiert ist hat ja auch ne 9600 XT und es ruckelt eigentlich gar nichts nicht mal bei 10 Rauchgranaten und viele explosionen und grosse Maps und das bei ner Auflösung von !!1280x600!!(Und du sagst das die schlecht ist???). Als ich hol mir ne ATI Radeon 9600 Pro für 73€.Ich spiel doch fast jeden Tag mit dem Rechner wo die 9600 XT drin ist(in der Videothek)Also wenn du weisst welche Graka ich mir holen soll für ne gute Preis und Leistungsverhältniss dann sag mir welche.
     
  10. #9 Fr4ntic, 28.02.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    naja bei ner XT weis ich es nicht ich hab ne normale 9600.
    Also ich würd mir ne 6600GT kaufen. Kostet nur 149€link
     
  11. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    der vorspan läuft einwandfrei ohne ruckeln oder verpixeln!!!!!!!!!!!

    wenn ich ne graka hol ist des sowieso dir geforce fx 7800 gt!!!!!!!!!!!!!!!!1 also müsst ihr mir nez sagen was ich kaufen soll sondern warum des spiel nitläuft !!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
     
  12. #11 der chef, 27.03.2006
    der chef

    der chef Guest

    also die lalso die lösung des problem war ganz einfach: einfach ein nuer treiber installiert jetzt läuft alles einwandfrei!!!!!!!!
     
  13. tQila

    tQila Guest

    also seit ich 1.2 installiert habe is meine maus total unpräziose und ich treff nix mehr ich hab ne mx 518 und ich kann nicht mal im spiel die dpi runterstekllen obwohl ich die cod2mp exe ausgewählt hab im gtreiber
     
  14. #13 Terminator4, 16.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich spiele mit meinen System bei COD2 alles auf Hoch!!
    Und das in echt toller Optik
    Echt geiles Game :D :D :D

    MfG Steve
     
  15. Mawius

    Mawius Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ich spiel COD 2 mit ner Ati Radeon 9250SE!!! AUf 1024*768 also ich weiß ja net was ihr macht aber bei mir is es super gelaufen...
     
  16. #15 Terminator4, 17.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Du hasst aber die Details auf ganz niedrig oder???
    Und dann hast bestimmt Direct X7 Aktiviert!!

    MfG Steve
     
  17. Mawius

    Mawius Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ne auf normal net hoch und net niedrig... Außerdem hab ich Direct X 9
     
  18. #17 Terminator4, 17.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nicht hoch und nicht niedrig???
    Also mittel!

    Glaube ich nicht.
    --> Du kannst im Game Direct X7 aktivieren, und das haste bestimmt gemacht, denn Direkt X9 und mittel, macht ne 9250SE nicht mit

    MfG Steve
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Mawius

    Mawius Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Wenn´s dich beruhigt spiel ichs wieder auf und schau genau nach^^
     
  21. #19 Terminator4, 18.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das wäre sehr nett!!

    MfG Steve
     
Thema: COD 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod2 grafik verpixelt

Die Seite wird geladen...

COD 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...