COD 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von h4wk, 24.02.2006.

  1. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    was für ne grka braucht man um cod 2 spielen zu können
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mitleser, 24.02.2006
    mitleser

    mitleser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    also i konnte es mit ner 5900 ganz gut spielen. Vielleicht geh´n auch noch die Vorgängermodelle. Was hast denn für eine Graka?
     
  4. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    die 5500 mit 128mb ist irgentwie voll komisch. wenn ich des spiel starte kommt der vorspann und alles und dann kommt nur en verpixeltes bild. wenn ich mit den pfeiltasten hoch und runter geh hört man auch ein klicken inder box, was eißtd das da was geht!!
     
  5. #4 charles1, 25.02.2006
    charles1

    charles1 Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Na ja der Videothek bei mir um die ecke hat 6 PC alle mit ner ATI 9600 (manche auch mit ner XT)ausgerüsstet und da klappen die Spiele (auchCOD2,QUAKE4,FEAR)super alles ruckelfrei und mit toller Optik.Ich holl mir auch die ATI 9600(73€) oder 9600 Pro oder(85€) die XT(100€) kommt drauf an wie viel Kohle ich bereit bin auszegeben.
     
  6. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    was für ne grafikkarte ich mir kauf wenn ich ne neue will weiß ich. mir gehts drum ob es an der grafikkarte liegt oder am spiel
     
  7. #6 charles1, 26.02.2006
    charles1

    charles1 Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Vorspann verpixelt ist ist deine Grafikkarte nicht schuld.NUR die Ingamegrafik zeigt was deine Graka draufhat.Wenn dan noch alles verpixelt ist dann ist deine Graka nicht wirklich gut.Ich empfehl dir die ATI Radeon 9600 oder 9600 Pro zu kaufen eines von beiden hol ich mir sicher auch.Die lassen COD2 wirklich gut aussehen und sind in sachen Preis Leistungs verhältnis sehr gut.
     
  8. #7 Fr4ntic, 28.02.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    @Charles
    ne 9600XT für 100€ is en bisschen teuer, Ich hab mir vor knapp 2 Jahren ne 9600 gekauft und die hat damals schon nur noch 84€gekostet

    nun zum richtigen frage
    mit ner 9600 kann man CoD2 gerade so auf 800x600 und low details spielen und es ruckelt trotzdem bei 3 Rauchgranaten oder mehreren Explosionen
     
  9. #8 charles1, 28.02.2006
    charles1

    charles1 Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Nee also wirklich?? Das kann doch nicht sein oder denn wie gesagt Die Videothek da wo COD2 installiert ist hat ja auch ne 9600 XT und es ruckelt eigentlich gar nichts nicht mal bei 10 Rauchgranaten und viele explosionen und grosse Maps und das bei ner Auflösung von !!1280x600!!(Und du sagst das die schlecht ist???). Als ich hol mir ne ATI Radeon 9600 Pro für 73€.Ich spiel doch fast jeden Tag mit dem Rechner wo die 9600 XT drin ist(in der Videothek)Also wenn du weisst welche Graka ich mir holen soll für ne gute Preis und Leistungsverhältniss dann sag mir welche.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Fr4ntic, 28.02.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    naja bei ner XT weis ich es nicht ich hab ne normale 9600.
    Also ich würd mir ne 6600GT kaufen. Kostet nur 149€link
     
  12. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    der vorspan läuft einwandfrei ohne ruckeln oder verpixeln!!!!!!!!!!!

    wenn ich ne graka hol ist des sowieso dir geforce fx 7800 gt!!!!!!!!!!!!!!!!1 also müsst ihr mir nez sagen was ich kaufen soll sondern warum des spiel nitläuft !!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
     
Thema: COD 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod2 grafik verpixelt

Die Seite wird geladen...

COD 2 - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...