CnC Generäle über Hamachi spielen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von danjoe, 31.05.2011.

  1. danjoe

    danjoe Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe leute,

    wie schon im titel beschrieben, wollen mein schwager und ich über hamachi Command & Conquer Generäle spielen.

    unser problem ist, dass wenn ich ein spiel erstelle, er das nicht sieht.
    habe bereits ausnahmen in firewall eingegeben als auch port im router geöffnet...

    weiss net was ich da noch alles mache muss damit er mich wenigstens mal im spiel erkennt.

    viel dank schon einmal

    mfg joel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. danjoe

    danjoe Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    hallo und danke schonmal für eure hilfe...
    allerdings bin ich schon selber auf diese seite getroffen und wird sind nach dieser anleitung vor gegangen.

    nur das problem ist, dass mein schwager nicht das spiel findet, was ich erstellt habe.
    woran kann genau das liegen??

    mfg joel
     
  5. #4 domdom-88, 04.06.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    In den Hamachi-Einstellungen gibts etliche Dinge wie Verschlüsselung, Passwortschutz, etc. Das zur Not alles mal nacheinander abstellen und so lange rumprobieren, bis im Hamachi-Clienten alle PCs ne volle Verbindung anzeigen, das ist die Hauptarbeit. Müssten dann alle eine Farbe haben, blau oder grün oder so, ka... Ist schon etwas her bei mir^^
    Wenn das alles funzt und alle im Netzwerk sind, dann ist auch Generals kein Problem mehr, hab das mal mit 4 Leuten via Internet gezockt.
    Wichtig ist natürlich auch, dass alle die gleiche Patch-Version haben, vielleicht einfach mal auf 1.5(?) patchen, da Generals schon immer Netzwerkprobleme hatte, die damit einigermaßen behoben sein sollen...
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CnC Generäle über Hamachi spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. generäle über hamachi

    ,
  2. generals über hamachi

    ,
  3. c&c generals über hamachi spielen

    ,
  4. command and conquer über hamachi spielen,
  5. generäle hamachi,
  6. generals über hamachi spielen,
  7. command and conquer generals hamachi problem,
  8. c&c über hamachi spielen,
  9. generals hamachi,
  10. generals hamachi problem,
  11. ^generals netzwerk hamachi,
  12. generals hamachi ruckelt,
  13. wie spiele ich command conquer über hamachi,
  14. c&c generals hamachi gegner sieht nicht,
  15. c&c generäle über hamachi spielen,
  16. generals mit himachi,
  17. command & conquer generals hamachi laggt,
  18. kann man command conquer generäle über tungle spielen?,
  19. hamachi generals lagging,
  20. c&c generals netzwerk problem,
  21. command and conquer generals hamachi laggs,
  22. hamachi c&c generals ruckeln,
  23. command and conquer generals über hamachi problem,
  24. cnc über hamachi ruckelt,
  25. anleitung command and conquer mit hamachi spielen
Die Seite wird geladen...

CnC Generäle über Hamachi spielen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...