CnC Generäle über Hamachi spielen

Diskutiere CnC Generäle über Hamachi spielen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo liebe leute, wie schon im titel beschrieben, wollen mein schwager und ich über hamachi Command & Conquer Generäle spielen. unser problem...

  1. danjoe

    danjoe Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe leute,

    wie schon im titel beschrieben, wollen mein schwager und ich über hamachi Command & Conquer Generäle spielen.

    unser problem ist, dass wenn ich ein spiel erstelle, er das nicht sieht.
    habe bereits ausnahmen in firewall eingegeben als auch port im router geöffnet...

    weiss net was ich da noch alles mache muss damit er mich wenigstens mal im spiel erkennt.

    viel dank schon einmal

    mfg joel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. danjoe

    danjoe Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    hallo und danke schonmal für eure hilfe...
    allerdings bin ich schon selber auf diese seite getroffen und wird sind nach dieser anleitung vor gegangen.

    nur das problem ist, dass mein schwager nicht das spiel findet, was ich erstellt habe.
    woran kann genau das liegen??

    mfg joel
     
  5. #4 domdom-88, 04.06.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    In den Hamachi-Einstellungen gibts etliche Dinge wie Verschlüsselung, Passwortschutz, etc. Das zur Not alles mal nacheinander abstellen und so lange rumprobieren, bis im Hamachi-Clienten alle PCs ne volle Verbindung anzeigen, das ist die Hauptarbeit. Müssten dann alle eine Farbe haben, blau oder grün oder so, ka... Ist schon etwas her bei mir^^
    Wenn das alles funzt und alle im Netzwerk sind, dann ist auch Generals kein Problem mehr, hab das mal mit 4 Leuten via Internet gezockt.
    Wichtig ist natürlich auch, dass alle die gleiche Patch-Version haben, vielleicht einfach mal auf 1.5(?) patchen, da Generals schon immer Netzwerkprobleme hatte, die damit einigermaßen behoben sein sollen...
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CnC Generäle über Hamachi spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. generäle über hamachi

    ,
  2. generals über hamachi

    ,
  3. c&c generals über hamachi spielen

    ,
  4. command and conquer über hamachi spielen,
  5. generäle hamachi,
  6. generals über hamachi spielen,
  7. command and conquer generals hamachi problem,
  8. c&c über hamachi spielen,
  9. generals hamachi,
  10. generals hamachi problem,
  11. ^generals netzwerk hamachi,
  12. generals hamachi ruckelt,
  13. c&c generals über hamachi spielen,
  14. wie spiele ich command conquer über hamachi,
  15. c&c generals hamachi gegner sieht nicht,
  16. c&c generäle über hamachi spielen,
  17. generals mit himachi,
  18. command & conquer generals hamachi laggt,
  19. kann man command conquer generäle über tungle spielen?,
  20. hamachi generals lagging,
  21. c&c generals netzwerk problem,
  22. command and conquer generals hamachi laggs,
  23. hamachi c&c generals ruckeln,
  24. command and conquer generals über hamachi problem,
  25. cnc über hamachi ruckelt
Die Seite wird geladen...

CnC Generäle über Hamachi spielen - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...