CMOS Settings Wrong

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von leon, 09.07.2006.

  1. leon

    leon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    ich habe ein Problem mit meinem PC (Windows XP).

    Also der schreibt mir beim hochfahren des Computers folgendes:
    Zitat:

    CMOS Settings Wrong
    CMOS Date/Time Not Set
    Press F1 to Run Setup
    Press F2 lo load default values and continue


    Ich kann mir da nicht weiterhelfen! Bitte um Hilfe!

    leon
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 09.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Drücke mal F2


    Was passiert dann?
    Mache einen Neustart.
    Wenn der Fehler erneut kommt, wechsle die Batterie auf dem Mainboard aus



    Grüße
     
  4. #3 Ostseesand, 09.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    darth hat schon alles gesagt.
    dein bios hat sich verstellt, denke mal auch durch die leere batterie auf dem mainboard. meistens eine CR 2032.

    neue rein, bisos einstellen und wieder froh sein das alles geht :)
     
Thema: CMOS Settings Wrong
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios verstellt sich immer cmos settings wrong

    ,
  2. cmos settings wrong windows xp

    ,
  3. windows xp cmos settings

    ,
  4. cmos settings wrong hilfe,
  5. win xp cmos settings wrong
Die Seite wird geladen...

CMOS Settings Wrong - Ähnliche Themen

  1. cmos battery speicherrest

    cmos battery speicherrest: nabend, ich habe folgendes Problem: Mir ist diesen Monat mein Vaio -Laptop beretis zum zweiten mal ohne Vorwarnung abgeschmiert und lies sich...
  2. Zahlreiche Probleme nach CMOS Clear

    Zahlreiche Probleme nach CMOS Clear: Hallo Community, ich habe folgendes sehr komisches problem: mein pc konnte heute nicht mehr booten und deswegen habe ich dieses problem durch den...
  3. Cmos reset

    Cmos reset: Hey Leute, ich hab nen alten Pc hier rumstehen (Motherboard; K7VT6-C und nen alten AMD 1800er Prozessor). Mir war nen weng langweilig und da hab...
  4. Battlefield 3 auf Ultra Settings ?

    Battlefield 3 auf Ultra Settings ?: Hallo ! Ich habe mir einen Pc zusammengestellt und wollte fragen, ob dieser auch Battlefield 3 packt .. AMD FX 6100 CPU Asus M5A97 R2.0 So AM3+...
  5. cmos checksum error defaults loaded

    cmos checksum error defaults loaded: cmos checksum error defaults loaded Beitragvon jwink » 28.10.2012, 16:49 Hi an alle Ich habe ein problem und zwar, wenn ich mein 2. pc an...