CMI audio configuration

Diskutiere CMI audio configuration im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich schaue mir regelmäßg DVD´s auf meinem pc an nun habe ich leider CMI audio configurations gelöscht! Kann man dieses programm wiede...

  1. #1 DoylBrunson, 03.03.2008
    DoylBrunson

    DoylBrunson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich schaue mir regelmäßg DVD´s auf meinem pc an nun habe ich leider CMI audio configurations gelöscht!
    Kann man dieses programm wiede irgendwo downloaden oder gibt es einen ersatz dafür?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: CMI audio configuration. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Software solltest du beim Hersteller C-Media im Downloadbereich zu deiner Soundkarte finden.
     
  4. #3 DoylBrunson, 04.03.2008
    DoylBrunson

    DoylBrunson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
Thema: CMI audio configuration
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cmi audio config download chip

    ,
  2. cmi audio config programm

    ,
  3. cmi audio config

    ,
  4. cmi audio config download,
  5. cmi audio config windows 7 32,
  6. virus cmiaudioconfig,
  7. audio config download chip,
  8. cmi audio config download chip windows 7,
  9. cmi audio config program
Die Seite wird geladen...

CMI audio configuration - Ähnliche Themen

  1. Audio-Ausgabe über HDMI-DVI Adapter

    Audio-Ausgabe über HDMI-DVI Adapter: Hallo, ich habe ein Problem mit der Audio-Ausgabe an meinen Rechnern. Ich habe kürzlich einen KVM-Switch in mein Setup eingebaut. Er hat pro...
  2. Mikrofon Audio in VM übergeben

    Mikrofon Audio in VM übergeben: Moin, Wegen eines kleinen Experimentes möchte ich mein Mikrofon in meine Virtuelle Maschine an Teamspeak übergeben. Mein Echtsystem ist Windows...
  3. Neuer PC für Audio- und Videobearbeitung

    Neuer PC für Audio- und Videobearbeitung: Hallo liebe Community, ich habe mich auf dieser Seite registriert, weil ich Rat und Hilfe benötige. Über diverse Computerkenntnisse verfüge ich....
  4. Lautsprecher rascheln/rauschen - Monitor

    Lautsprecher rascheln/rauschen - Monitor: Hallo zusammen. Habe ein Problem mit meinem Monitor, andem ich einen Lautsprecher über 3.5 mm Klinke angeschlossen habe. Also habe ein 3.5 Klinke...
  5. Audio Manager

    Audio Manager: Hallo zusammen, Ich habe an meinem Tower folgende Audio-Geräte angeschlossen: 1. Zwei Standlautsprecher über Verstärker -> 2x Cinch 2....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden