CMD findet den Pfad nicht

Diskutiere CMD findet den Pfad nicht im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Warum findet CMD den Pfad nicht? Ich gebe folgendes ein cd C:/CSS dann drücke ich enter dann kommt C:/Dokumente und EInstellungen...

  1. #1 DerMichi, 15.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.09.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo
    Warum findet CMD den Pfad nicht?

    Ich gebe folgendes ein cd C:/CSS
    dann drücke ich enter
    dann kommt C:/Dokumente und EInstellungen \Michiiii>cd C:/CSS
    As System kann den eingegebenen Pfad nicht finden
    Hier nochmal Fotos

    Hier einmal der Pfad ( damit ihr weißt das der existiert
    [​IMG]
    und hier nochmal vom CMD Editor
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 15.09.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Michi, ich habe das geändert, weil da immer Werbung kam und außerdem eine schlechte Seite.
     
  4. #3 helidoc, 15.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...wie isses mit Backslash?

    cd c:\css

    Wenn du auch noch auf nem anderen Laufwerk bist, dann mit dem Switch /D
    cd /D c:\css
     
  5. #4 DerMichi, 15.09.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Danke heli
    Hat jetzt funktioniert mit dem switch /D
     
  6. #5 helidoc, 15.09.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Muss man den Switch /D, wenn man einen absoluten Pfad angibt eigentlich generell mit angeben, oder nur, wenn man auch das Laufwerk wechseln will? Ich bin in Sachen Windows sehr aus der Übung.
     
  7. #6 DerMichi, 15.09.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Frag mich sowas nicht^^
    Ich eröffne nur einen Server gratis aufm Pc worüber Css laufen wird
    Kurz gesagt n CSS Server
    Und ich mache es mit Anleitung
    Frag doch mal Xandros
    Der kann dir die Frage sicher beantworten ^^
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    cd /? sagt:
    :cool:
     
  9. #8 xandros, 15.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Switch ist nur beim Wechseln in ein Verzeichnis eines anderen Laufwerks notwendig.
    Beim Verzeichniswechsel auf dem gleichen Laufwerk reicht der lokale Pfad aus.
     
  10. #9 DerMichi, 15.09.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Bei mir hats aber geholfen :S
     
  11. #10 helidoc, 15.09.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...bei mir sagt es
    ;)

    Danke für die Mühe, auch wenn es ja nun eigentlich nicht sooo wichtig ist. Dann lag ich also richtig, demnach wäre der Switch für Michi nicht unbedingt nötig gewesen. Er war ja schon auf C:
     
  12. #11 xandros, 15.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das lag dann aber am verwendeten Zeichen!
    Slash "/" und Backslash "\" haben unterschiedliche Auswirkungen.
    Verwendest du generell "\", wirst du auf das Problem nicht stossen.
     
  13. #12 DerMichi, 15.09.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hmm ok
    Danke euch
    Darf ich dich was Fragen Xandros
    Ich weiß ned ob du dich mit Css(Counter strike source) server auskennst
    Meine Frage:
    Wenn Leute auf meinen Server connecten wollen erhalten sie nur die meldung : Server antwortet nicht
    Warum?
    Einer sagte ich müsste Ports freischalten?
    Wie mache ich das denn?
    Sry bin ganz neu im diesen Gebiet
     
  14. #13 DJ Zebo, 15.09.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Die Ports musst du an zwei Stellen freigeben. Das wäre einmal die Firewall vom PC und dann noch vom Modem/Router je nachdem was du hast.
    Einfach Google mit dem Namen vom Modem/Router füttern und hinten Port forwarding anhängen oder die Anleitung lesen dort stehts meistens auch drin ;)
    Welche Ports bei CSS verwendet werden weiß ich nicht aber dazu gibt es bestimmt tausende Treffer bei Google.
    Fals der Server 24h erreichbar sein soll und du Zwangstrennungen von deinem Internet Anbieter hast solltest du dich vielleicht auch noch mit DDNS auseinandersetzen.



    Gruß Zebo
     
  15. #14 DerMichi, 15.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.09.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Irgendwie Schwer :S
    Mein router steht thomson digital broadband
    Wie soll ich es in der Firewall freischalten? :S
     
  16. #15 DerMichi, 15.09.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Achso und hab gegooglet
    Hier die ports die css braucht


    client:
    UDP 1200 (Friends)
    UDP 27000 - 27015 (main UDP)
    TCP 27020 - 27039 (main TCP)
    TCP 27040 - 27041 (cybercafe)
    server:
    UDP 27015 (dedicated server HLDS+SRCDS)
    UDP 27020 (HLTV)
    TCP 27015 (SRCDS Rcon)
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 DJ Zebo, 16.09.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz

    Das ist nicht der vollständige name. Schau mal auf der Unterseite vom Router da sollte der genaue Name drauf stehen.

    Verwendest du die Firewall von Windows oder eine andere?
     
  19. #17 DerMichi, 16.09.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich hab gemerkt das mein Pc mit einem Dlink dir 300 verbunden ist
    Ich benutze die standart firewall von windows
     
Thema: CMD findet den Pfad nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cmd findet pfad nicht

    ,
  2. das system kann den angegebenen pfad nicht finden cmd

    ,
  3. cmd findet datei nicht

    ,
  4. cmd pfad nicht gefunden,
  5. cmd dateipfad,
  6. cmd pfad ,
  7. cmd das system kann den angegebenen pfad nicht finden,
  8. eingabeaufforderung findet pfad nicht,
  9. cmd exe das system kann den angegebenen pfad nicht finden,
  10. cmd kann pfad nicht finden,
  11. cmd das system kann die angegebene datei nicht finden,
  12. eingabeaufforderung findet datei nicht,
  13. acer laufwerk pfad existiert nicht,
  14. eingabeaufforderung pfad citrix finden,
  15. cmd findet den pfad nicht,
  16. cmd kann angegebenen pfad nicht finden,
  17. das system kann die angegebene datei nicht finden cmd,
  18. cmd copy findet datei nicht,
  19. dateipfade in cmd,
  20. cmd erkennt netzlaufwerk nicht,
  21. cmd unterordner dateipfad,
  22. cmd findet keine pfade,
  23. cmd findet verzeichnis nicht,
  24. cmd.exe findet den pfad nicht zu c,
  25. windows 7 eingabeaufforderung kann angegebenen pfad nicht finden
Die Seite wird geladen...

CMD findet den Pfad nicht - Ähnliche Themen

  1. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  2. Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht

    Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht: Mein Acer- Pc (Acer Aspire T135) erkennt die neu eingebaute S-ATA Festplatte nicht. Sie wird nirgens im Bios angezeigt, und auch nicht in diversen...
  3. Audacity findet Sounkarte nicht

    Audacity findet Sounkarte nicht: Moin! Ich habe W7 neu installiert. Jetzt geht weder Audiorestaurator noch Audacity. Beide finden die Soundkarte nicht. Ich habe Onboard- Sound....
  4. IPad findet kein WLan

    IPad findet kein WLan: Guten Abend, ich habe gerade das Problem, dass mein IPad meinen Router nicht finden kann. Gestern hat noch alles funktioniert, aber jetzt ist...
  5. Acronis findet Festplatte nicht

    Acronis findet Festplatte nicht: Hallo, ein Bekannter von mir macht seit Jahren sein Backup mit Acronis. Jetzt hat er sich eine zweite Festplatte einbauen lassen, mit der er...