cmd auf Windows millenium

Diskutiere cmd auf Windows millenium im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ihr kennt ja sicherlich das Netzwerk-Programm cmd.exe Also ausführen-->cmd Ich hab windows millenium und wenn ich cmd eingebe kommt genau das:...

  1. #1 compi-man, 13.12.2005
    compi-man

    compi-man Guest

    Ihr kennt ja sicherlich das Netzwerk-Programm cmd.exe
    Also ausführen-->cmd

    Ich hab windows millenium und wenn ich cmd eingebe kommt genau das:
    [​IMG]

    kann ich cmd irgendwo runterladen oder so???
    Wenn ich flasch gemacht hab, auch gut...

    thanks für antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 13.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Compi-Man!

    Meines wissens nach ist cmd nur WinNT und XP usern vorbehalten!
    Unter Programme>Zubehör> MS Dos Eingabeaufforderung kommst du in eine DOS Konsole! Bei Win98 konnte man unter Start>Ausführen>command die MS Dos Eingabeaufforderung öffnen! Habe leider kein WinMe und kann es nicht testen, is auch schon ne weile her!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Compi-Man, 13.12.2005
    Compi-Man

    Compi-Man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    so, hab ich auch mal registriert....

    Leider kann man mit MS-Dos viel weniger befehle ausführen!
    schade eigentlich oder kennt einer ein paar tricks???
     
  5. #4 Morpheus1805, 13.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Compi Man!

    Erstmal herzlich willkomen!

    Was willst du den machen?

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Michael2, 13.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo... also ich täte ja deines guten Willen auf W2K (wenn man GEld hat) oder Windows XP Professional aufrüsten. Millenium ist total der... nun gut! ;)
     
Thema:

cmd auf Windows millenium

Die Seite wird geladen...

cmd auf Windows millenium - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...