cmd auf Windows millenium

Diskutiere cmd auf Windows millenium im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ihr kennt ja sicherlich das Netzwerk-Programm cmd.exe Also ausführen-->cmd Ich hab windows millenium und wenn ich cmd eingebe kommt genau das:...

  1. #1 compi-man, 13.12.2005
    compi-man

    compi-man Guest

    Ihr kennt ja sicherlich das Netzwerk-Programm cmd.exe
    Also ausführen-->cmd

    Ich hab windows millenium und wenn ich cmd eingebe kommt genau das:
    [​IMG]

    kann ich cmd irgendwo runterladen oder so???
    Wenn ich flasch gemacht hab, auch gut...

    thanks für antworten!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 13.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Compi-Man!

    Meines wissens nach ist cmd nur WinNT und XP usern vorbehalten!
    Unter Programme>Zubehör> MS Dos Eingabeaufforderung kommst du in eine DOS Konsole! Bei Win98 konnte man unter Start>Ausführen>command die MS Dos Eingabeaufforderung öffnen! Habe leider kein WinMe und kann es nicht testen, is auch schon ne weile her!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Compi-Man, 13.12.2005
    Compi-Man

    Compi-Man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    so, hab ich auch mal registriert....

    Leider kann man mit MS-Dos viel weniger befehle ausführen!
    schade eigentlich oder kennt einer ein paar tricks???
     
  5. #4 Morpheus1805, 13.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Compi Man!

    Erstmal herzlich willkomen!

    Was willst du den machen?

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Michael2, 13.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo... also ich täte ja deines guten Willen auf W2K (wenn man GEld hat) oder Windows XP Professional aufrüsten. Millenium ist total der... nun gut! ;)
     
Thema:

cmd auf Windows millenium

Die Seite wird geladen...

cmd auf Windows millenium - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...