cmd auf Windows millenium

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von compi-man, 13.12.2005.

  1. #1 compi-man, 13.12.2005
    compi-man

    compi-man Guest

    Ihr kennt ja sicherlich das Netzwerk-Programm cmd.exe
    Also ausführen-->cmd

    Ich hab windows millenium und wenn ich cmd eingebe kommt genau das:
    [​IMG]

    kann ich cmd irgendwo runterladen oder so???
    Wenn ich flasch gemacht hab, auch gut...

    thanks für antworten!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 13.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Compi-Man!

    Meines wissens nach ist cmd nur WinNT und XP usern vorbehalten!
    Unter Programme>Zubehör> MS Dos Eingabeaufforderung kommst du in eine DOS Konsole! Bei Win98 konnte man unter Start>Ausführen>command die MS Dos Eingabeaufforderung öffnen! Habe leider kein WinMe und kann es nicht testen, is auch schon ne weile her!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Compi-Man, 13.12.2005
    Compi-Man

    Compi-Man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    so, hab ich auch mal registriert....

    Leider kann man mit MS-Dos viel weniger befehle ausführen!
    schade eigentlich oder kennt einer ein paar tricks???
     
  5. #4 Morpheus1805, 13.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Compi Man!

    Erstmal herzlich willkomen!

    Was willst du den machen?

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Michael2, 13.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo... also ich täte ja deines guten Willen auf W2K (wenn man GEld hat) oder Windows XP Professional aufrüsten. Millenium ist total der... nun gut! ;)
     
Thema:

cmd auf Windows millenium

Die Seite wird geladen...

cmd auf Windows millenium - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...