Club3d 7600GT, 256MB, AGP

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Der Dommäs, 20.10.2007.

  1. #1 Der Dommäs, 20.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    meint ihr ich kann diese graka mit einem 200w netzteil betreiben??? weil in der beschreibung steht das die graka ein 350w netzteil braucht un ich bin etz un sicher ob ich sie kaufen soll achja un falls ich mir eine andre empfehlen könnt gerne aber sie muss halt agp sein!!!

    http://www2.hardwareversand.de/7VGj-ctMxLe4i3/2/articledetail.jsp?aid=9470&agid=279

    MfG Der Dommäs
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sonic17, 20.10.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Habe auch eine 7600 GT Drine,
    aber von XFX ( Klick )

    Damals wurde mir gesagt das ich ein anderes netztei bräuchte !
    hab jetzt ein 400 W Netzteil Drine ;)

    Würde um sicher zu gehen das es keine probleme geben wird,
    ein neues netzteil kaufen !
    aber du kanns es ja auch erstmal testen ;)

    Gruß
     
  4. #3 Felix02, 20.10.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Mit einen 200W Netzteil wird das wohl nichts!
     
  5. #4 Der Dommäs, 20.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    sry das ich erst etz zurückschreib aber ich konnt net (war net da) naja auf jeden fall danke für die antworten!!! ihr habt mir echt geholfen danke nommel!!!

    MfG Der Dommäs
     
  6. #5 Leika666, 21.10.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    HEy...
    Du willst also auch dein system aufrüsten?
    Schau mal in meine Threads...
    Bau mir übernächste woche auch ne neue AGP GraKa ein.
    Die 7600GT ist mir aber von der Preis Leistung her zu teuer.
    Wenn Du 20€ mehr ausgibst bekommst Du ne X1950. Die ist beinahe doppelt so schnell wie die 7600GT. Wenn Du aber so viel nicht ausgeben kannst, rate ich Dir zu ner X1650pro aber mit 512MB. Ist billiger (77€) und erzeugt die gleichen Leistungen wie die 7600GT.

    Netzteil brauchste mindestens 400Watt.
    Habe derzeit auch nur ein 250er drin...aber mit ner 9600pro (28Watt) und da die neuen GraKa zwischen 45Watt und 70Watt verbrauchen...wird das wohl extrem eng^^
     
  7. #6 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich kenn den dommäs^^
    un der hält gaaaaaaaar nix von ATIs^^
    der wills net einsehen das da das P/L Verhätlnis besser ist
    also bei dem keine chance mit ATIs!
     
  8. #7 Der Dommäs, 21.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    @ der andere
    ich mag atis halt net na und???

    @ leika666 ja aber des system muss nur bis weihnachten halten un da hab ich kein bock mir da iwie alle möglcihe grakas reinziehn ich nehm ws einfach die 7600gt danach wird des system an meine sis vertickert^^ aber trotzdem danke für den vorschlag!!!

    MfG Der Dommäs
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich sag ja au net das dus msuch^^
     
  11. #9 Der Dommäs, 21.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    hab auch net behauptet das du gesgat hashc das ichs muss^^

    MfG Der Dommäs
     
Thema:

Club3d 7600GT, 256MB, AGP

Die Seite wird geladen...

Club3d 7600GT, 256MB, AGP - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] alte AGP-Grafikarte, GB Radeon X 800 XT Plat.

    [Verkaufe] alte AGP-Grafikarte, GB Radeon X 800 XT Plat.: Hallo, Ich habe eine gebrauchte AGP-Grafikkarte anzubieten. Typ: Gigabyte Radeon X800 XT Platinum Genaue Bezeichnung: GV-R80X256V (256...
  2. Onboard Grafikkarte und AGP Karte gleichzeitig nutzen, nur wie?

    Onboard Grafikkarte und AGP Karte gleichzeitig nutzen, nur wie?: Hallo, Ich habe einen IBM Net Vista M42 mit Intel Onboard Grafik-Controller. Müsste das Intel 845G Chipset sein. Gestern habe ich eine 2....
  3. Grafikkarte für AGP

    Grafikkarte für AGP: Hallo an das Forum, meinen alten PC mit einem Pentium 4 CPU 2,60 GHz und einer Radeon 9200 möchte ich gerne noch ein wenig die Sporen geben. Es...
  4. ATI HD 6850 Club3d - Wenig "Leistung"

    ATI HD 6850 Club3d - Wenig "Leistung": Abend zusammen. Undzwar kam heute meine neue ATI HD 6850 Club3d CoolStreamEdition. - Zuerst habe ich den alten ATI Treiber entfernt -...
  5. Mainboard+CPU mit AGP Slot gesucht

    Mainboard+CPU mit AGP Slot gesucht: Hi, mein alter PC (Mainboard+CPU) hat sich verabschiedet und den möchte ich nun mit neuen Erstatzteilen wieder zum laufen bringen! Da ich zum...