Club3D 2600Pro

Diskutiere Club3D 2600Pro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wieviel Watt braucht die Graka? klick Nochwas braucht die zusatzstrom? Und könnte man da auch nen aktiven Kühler rauf machen?

  1. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    wieviel Watt braucht die Graka?
    klick

    Nochwas braucht die zusatzstrom?
    Und könnte man da auch nen aktiven Kühler rauf machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    50 Watt :] :] :] :] :] Nein keinen zusätzlichen Stromanschluss !!
     
  4. #3 core2duo-fan, 26.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    die karte läuft nicht unter dem pc in deiner signatur, da

    1.prozessor
    2.mainboard
    3.netzteil
    4.Arbeitsspeicher

    zu langsam/schwach ist.
     
  5. #4 Der Dommäs, 26.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    ca. 50W und ich glaub ein 6-Pin Zusatzstromstecker! Bin mir aber nicht sicher!
     
  6. Keper

    Keper Guest

    Du könntest diesen Kühler nehmen: Hier
     
  7. #6 FredDy:), 26.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das teil brauch nur 50watt also auch keinen zusätzlichen strom anschluss da aus den pcie slot 75watt kommen.

    wenn du dir diese karte holen möchtest geht das leider nicht da du eine agp karte brauchst
     
  8. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Nee die is ja auch für den neuen Pc! :D
    Hab jetzt auch noch eine andere Gefunden Die Sapphire 2600Pro
    da steht die wär schneller was stimmt denn nu????

    UND hier mal die Konfig:

    KLICK
     
  9. Keper

    Keper Guest

    Ähm der link funzt net :]
     
  10. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Aktueller Inhalt:
    Artikel-Nr. Artikel Verfügbarkeit Filialpreis
    Versandpreis2)
    20X950 AMD Athlon64 X2 5000+ Black Edition ohne Lüfter, 2x512kB, Sockel AM2
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    Anlieferung am 28.11.2007 111,00 €
    111,00 €
    1124MB MSI K9A2 CF-F, Sockel AM2+, ATX, PCIe
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    Liefertermin unbekannt 82,95 €
    79,00 €
    20GX68 2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 55,00 €
    55,00 €
    203AQB A+case Xclio II schwarz ohne Netzteil
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 47,25 €
    45,00 €
    R400X ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 27,30 €
    26,00 €
    1021SW Sapphire Radeon HD 2600Pro 512MB GDDR2, PCI-Express
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 81,90 €
    78,00 €
    207D8S Samsung SH-S182D bare schwarz
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 31,40 €
    29,90 €
    13M16S Maxtor DiamondMax 21, 160GB, SATA II STM3160815AS
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 46,20 €
    44,00 €
    ZPC Rechner - Zusammenbau
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 10,00 €
    10,00 €
    Summe: 493,00 €
    2) 477,90 €
     
  11. #10 Der Dommäs, 26.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Für was willst du den PC verwenden? Office oder Gaming?
     
  12. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich für alles :p
     
  13. #12 Der Dommäs, 26.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Gut dann würde ich eher 2GB Arbeitsspeicher nehmen! Aber wie viel möchtest du denn ausgeben? Dann können wir dir besser helfen!
     
  14. Keper

    Keper Guest

    Wieso X2 5000+ Black Edition ?? Willst du übertakten oder warum?? Da könntest du genauso gut einen X2 5600+ nehmen.

    P.S.: Wenn es dein Buget zuläst würde ich ein andres NT nehmen, weil ich weiß nicht ob NoName so gut ist.
     
  15. #14 mandy010574, 26.11.2007
  16. #15 mandy010574, 26.11.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Xilence ist kein NoName Produkt. Die haben für wenig Geld echt gute Netzteile
     
  17. #16 Der Andere, 26.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ SebiW. kann es sein das du in deiner Zusammenstellung einen CPU-Lüfter vergessen hast oder irre ich mich?
     
  18. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hi ja das mit dem lüfter war so:
    bei Atelco stand, das der ohne lüfter is aber nacher bei der Auswahl
    konnte ich keinen wählen.

    So jetzt was anderes:

    Also mein Buget wären so 500€
    Auf jedenfall ein AMD und ein Crossfire Boardd
    2GB Ram
    512MB Graka
    160GB Festplatte

    und das A+Case Xclio2

    Also vllt habt ihr ja vorschläge :)

    Jetzt schn mal danke :D
     
  19. #18 Der Dommäs, 27.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon64 X2 5200+ AM2"tray", 2x1024kB 93,19 €
    ASUS M3A, Sockel AM2+, AMD 770+SB600, ATX 70,96 €
    Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939/AM2 12,87 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4 49,57 €
    A+case Xclio II schwarz ohne Netzteil 42,42 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5 57,92 €
    Club3D HD2600XT ZeroTherm, 512MB, ATI Radeon 2600XT, PCI-Express 100,33 €
    Samsung HD200HJ, 200GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II 46,32 €

    Summe: 473,58 € +9,99€ (Rechnerzusammenbau) +ca.10€ (Versand)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    @Der Dommäs wo hast du die Teile zu dem Preis gefunden?
     
  22. #20 Der Dommäs, 28.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
Thema: Club3D 2600Pro
Die Seite wird geladen...

Club3D 2600Pro - Ähnliche Themen

  1. ATI HD 6850 Club3d - Wenig "Leistung"

    ATI HD 6850 Club3d - Wenig "Leistung": Abend zusammen. Undzwar kam heute meine neue ATI HD 6850 Club3d CoolStreamEdition. - Zuerst habe ich den alten ATI Treiber entfernt -...
  2. Sparkle oder Club3D Geforce GTS250 1024MB, PCI-Express

    Sparkle oder Club3D Geforce GTS250 1024MB, PCI-Express: Hallo Leute, da ich mir jetzt schon oft vorgenommen habe, einen neuen PC zukaufen, aber es nie gemacht habe, habe ich mich nun dazu entschlossen...
  3. Grafikkarten fehler im boot Menü [ATI Radeon 2600Pro Agp]

    Grafikkarten fehler im boot Menü [ATI Radeon 2600Pro Agp]: Hallo, Ich habe folgendes Problem Seit neusten, wenn ich meinen Pc einschalte, kommt auf dem Bildschrim folgende Nachricht: RV630 AGP...
  4. XFX GeForce 8800GT oder Club3D Geforce 8800GTS?

    XFX GeForce 8800GT oder Club3D Geforce 8800GTS?: Moin, ich brauch mal wieder eure Meinung Und zwar kann ich mich nicht entscheiden zwischen 3 Grakas: 1. XFX GeForce 8800GT "XXX" 670M, 512MB...