Clan erstellen?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von commander92, 09.02.2008.

  1. #1 commander92, 09.02.2008
    commander92

    commander92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute hab da mal ne Frage

    Ich wollte mit ein paar kumpels meinen eigen Clan gründen!
    Nun meinen Frage:
    -Was brauch ich dazu und
    -wie mache ich das am besten?

    Danke schonmal im Vorraus für eure Antworten!

    MfG commander92
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal du meinst ein Clan für Cs oder sontiges.

    Was ihr braucht naja ommt drauf an was ihr den membern bieten wollt .

    Zum anfang wird eine ClanPage reichen.
    Danach ein Ts server zum quatschen usw.
    und zum schluss halt einen eignen server auf dem ihr zocken könnt .

    MFG
     
  4. #3 commander92, 10.02.2008
    commander92

    commander92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok aber habt ihr auch ein paar tipps für mich wie ich das am leichtesten hinkriege?
     
  5. #4 xandros, 10.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Definiere "das"....

    wenn wir erfahren, was du genau vor hast, kann man da auch ideen liefern.

    Clan-Page: ->Webspace besorgen, eine Homepage erstellen, auf den Server laden und gut ist.
    Evtl. über ein Forum nachdenken..... PHPbb, WBB, ... gibt viele fertige Systeme, die da verwendet werden können.
     
  6. #5 commander92, 10.02.2008
    commander92

    commander92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich wollt mit meinen kumpels ne Homepage und dann mit der Zeit einen CS:S squad und nen SupCom:FA squad aufmachen.Achso ich meine mit 'das' alles
     
  7. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Naja also wie Xandros schon sagte das sind die ersten schritte.

    Also erstmal die homepage machen ann evtl. ein forum wenn ich glück habt findet ihr dan nach der zei einen sponsor für einen ts server oder sogar einen Game server.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Clan erstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. clan erstellen

    ,
  2. clan erstellen

Die Seite wird geladen...

Clan erstellen? - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  3. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  4. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...
  5. Heimnetzwerk erstellen

    Heimnetzwerk erstellen: Ich weiß wirklich nicht, ob ich zu doof bin, zu ungeduldig, oder mein Laptop ne Macke hat. Hab auf dem Desktop-PC ne Heimnetzwerkgruppe erstellt,...