city life deluxe problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von lurchiex, 15.10.2008.

  1. #1 lurchiex, 15.10.2008
    lurchiex

    lurchiex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe heute das spiel city life deluxe bekommen. habs auch direkt installiert. dann das spiel gestartet und mitten beim laden des spieles schließt das fenster und ich befinde mich wieder auf dem desktop. mehrmals probiert... klappt nicht dann hab ich den pc gewechselt. wieder instalation ohne probleme aber diesmal wenn ich das spiel starte öffnet sich ein schwarzes fenster und unmittelbar danach sagt mir ein neues fenster dass ein fehler festgestellt wurde und das spiel geschloßen werden muss.
    kann mir jemand weiter helfen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyKingMaster, 17.10.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    haste derectX installiert?
    Und hast du auch alle systemvoraussetzungen?
     
  4. #3 lurchiex, 18.10.2008
    lurchiex

    lurchiex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    jop, aber ich weiß jetzt was das problem ist. mein rechner ist zu alt und hat noch keinen pixel shader. trotzdem danke schön
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 19.10.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    jo imma wieda
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: city life deluxe problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. city life deluxe windows 7

    ,
  2. city life deluxe windows 7 patch

    ,
  3. city life deluxe patch windows 7

    ,
  4. city life startet nicht windows 7,
  5. city life deluxe startet nicht,
  6. wie installiere ich city life deluxe,
  7. kann man city life mit windows 7 spielen?,
  8. kann ich city life deluxe auch mit windows 7 spielen?,
  9. city life deluxe läuft nicht unter windows 7,
  10. city life deluxe startet nicht windows 7,
  11. city life deluxe startet nicht win7,
  12. citylife windows 7 keine installation,
  13. city life deluxe windows 7 kann nicht spielen,
  14. city life auf win 7,
  15. city life deluxe auf windows 7 spielen,
  16. city life deluxe patch für windows 7,
  17. problem city life windows 7,
  18. city life deluxe mit win7 spielen,
  19. city life 2008 win7,
  20. City Life hat lesefehler beim installieren,
  21. city life deluxe auf windows 7 ausführen,
  22. city life deluxe win7,
  23. wie kann man city life deluxe auf windows 7 spielen,
  24. city life deluxe windows 7 starten,
  25. city life deluxe w7
Die Seite wird geladen...

city life deluxe problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...