Chrysis 2 - Online Problem

Diskutiere Chrysis 2 - Online Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hab mir vor ein Paar Tagen Chrysis 2 gekauft und im Singleplayer Modus kann ich auch ganz normal spielen, aber im Multiplayer Modus muss ich jedes...

  1. #1 lukas.w, 27.03.2011
    lukas.w

    lukas.w Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich / Tirol
    Hab mir vor ein Paar Tagen Chrysis 2 gekauft und im Singleplayer Modus kann ich auch ganz normal spielen, aber im Multiplayer Modus muss ich jedes mal meinen Seriencode erneut eingeben und wenn ich einem Server beitreten will, kommt die Meldung "Seriencode wird verwendet"

    Was kann ich dagegen tun?????

    p.s: Das Spiel hab ich über Amazon gekauft und der Code wird nur auf einem PC verwendet
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 27.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das ist laut ein paar anderen Foren ein Problem, das von Crytek gerade bearbeitet wird.
    Wird wahrscheinlich mit dem nächsten Patch nachgeliefert.

    Es gibt bereits eine vorläufige Lösung:
    MyCrysis • View topic - Crysis 2 wont remember my multiplayer key [FIX!]

    Aber selbst dann scheint es noch ein paar Problemchen zu geben. -> Ich würde auf den offiziellen Patch warten.

    mfg
     
  4. #3 BlackTiger_4, 27.03.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Es gibt bereits einen offiziellen Patch, jedoch weiß ich jetzt nicht auswendig, ob sich der diesem Problem annimmt. Bei den offiziellen Patch-Notes steht "Resolved game login issues".
    Soweit ich weiß wird mit der Installation von Crysis 2 automatisch der sogenannte "EA-Downloadmanager" installiert. Dieser sollte dafür sorgen, dass das Spiel immer auf dem aktuellen Stand ist, sprich, dass der aktuelle Patch installiert ist. Schau mal nach, ob auch bei dir der EA-Downloadmanager installiert ist. Wenn nicht, dann mach das manuell und wenn du schon dabei bist, dann kannst du den Patch fürs Spiel auch gleich manuell installieren.

    Gamestar.de -> Downloads -> Crysis 2 Patch 1.1
    EA-Downloadmanager

    mfg
     
  5. #4 x_IhriG, 27.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2011
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das Problem auch.
    HAst du Limited Edition ?
    Einfach auf Mycrysis.com in dein Account einloggen, Code eingeben, Spiel starten Code nochmals eingeben (falls nötig).

    Dürfte dann ohne erneutes Code eingeben gehen.
    Bei mir hatts so geklappt.
     
  6. #5 Leonixx, 28.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dabei beachten, dass du das Game nicht mehr gebraucht verkaufen könntest, wenn der Account angelegt wurde.
     
Thema: Chrysis 2 - Online Problem
Die Seite wird geladen...

Chrysis 2 - Online Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...