Chipsatztreiber installieren

Diskutiere Chipsatztreiber installieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ! Ich habe heute verucht den neusten Chipsatztreiber von nvidia zu installieren ! Während der Installation erschien dann irgendwann ein...

  1. Quax

    Quax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Ich habe heute verucht den neusten Chipsatztreiber von nvidia zu installieren ! Während der Installation erschien dann irgendwann ein blauer Bildschirm mit weißer Schrift ! Da stand "der Computer wurde runtergefahren damit die hardware nicht beschädigt wird" auch ein neustart half nicht so daß ich den PC im F8 Menü erneut bootete mit "der letzten funktionierenden Einstellung"

    Was hab ich falsch gemacht ? Auf was muß ich achten ? Liegts an was andrerem ?

    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 17.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Quax!

    Erstmal müsste man genauere Informationen über deine Hardware haben, sprich dein Mainboard und welcher Chipsatz genau!

    Welches Betriebssystem?

    Bist du sicher, dass du den richtigen Trreiber ausgewählt hast?
    Hast du alle Anwendungen geschlossen, bevor du den Treiber installiert hast?

    Gruss Morpheus
     
  4. Quax

    Quax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich habe keine Ahnung von wem das Board ist ! Ich habe nur auf der page von Dell gesehen daß das Board einen nVivia nForce 4 SLI-chipsatz hat ! Alles unter Windows XP home edition !
    Sicher bin ich mir nicht ob ich den richtigen Treiber habe !
     
  5. #4 Morpheus1805, 17.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Quax!

    Mache mal bitte folgelndes:

    Lade dir hier Aida32 herunter

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/x/2/de0DX2-wc.html

    und entpacke es! Dann die Aida32.exe ausführen (Computersymbol) und auf Berichte gehen> Schnellbericht in Textform erstellen> diesen kannst du Spiechern und an meine Mail schicken oder hier hochladen!

    Alternativ kannst du die einzelnen Komponenten auf der linken Navigationsleiste anwählen und z.B unter Motherboard alles nötige über dein Mainboard erfahren!

    Rechner zusammengestellt oder komplett gekauft?

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Morpheus1805, 17.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Michael2, 17.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mich gerne interessieren, wo zu das brauchst, funktioniert etwas nicht? Dell hat doch normalerweiße alles vorinstalliert.
     
  8. #7 Morpheus1805, 17.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    @ Michael!

    Hast du den Thread nicht richtig gelesen?
    Der User beschreibt im ersten Posting bereits sein Problem!

    Ob es Sinn macht sei in Frage gestellt, da der Rechner mit Sicherheit schon so ziemlich die aktellsten Treiber haben dürfte!

    Was mich allerdings wundert ist, dass nirgends heraus zu bekommen ist, welches Mainboard in diesem Computer steckt!

    Mich würde echt mal interessieren welches Mainboard sich hinter dem XPS 600 verbirgt!

    Gruss Morpheus
     
  9. Quax

    Quax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Okay hier ist der Bercht des Programms als zip Datei !
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wie wäre es hiermit?

    Mal warten, was die Cracks sagen... :D

    Gruß Mike
     
  12. #10 Michael2, 17.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Bitte Speck deinen BEricht ab und lösch daraus die IP Adresse *peinlich*
    Aber sonst, fetter PC... müßte doch alles gehen. Forsche noch ein bisschen herum
     
Thema: Chipsatztreiber installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chipsatztreiber installieren

    ,
  2. xp welche chipsatztreiber installieren

    ,
  3. dell chipsatz installieren

    ,
  4. nvidia treiber installieren,
  5. neuen chipsatz installieren,
  6. neusten chipsatztreiber installieren ,
  7. nvidia chipsatztreiber installieren,
  8. chipsatz installieren
Die Seite wird geladen...

Chipsatztreiber installieren - Ähnliche Themen

  1. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  2. iTunes lässt sich nicht installieren

    iTunes lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, als ich letztens ein backup meines iPhones erstellen wollte, kam erstmal die Meldung, dass es eine neuere Version von iTunes...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....