Checkliste wie gehe ich vor nachdem fast alles neu ist!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von KarlP, 29.03.2006.

  1. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz

    brauche nun mal wieder Hilfe. Habe heute meine Original Windows XP Home Edition CD-Rom bekommen und werde nun alles formatieren und neu installieren.

    Macht mal bitte ne Checkliste wie ich was wann machen soll!

    Habe CD-Rom_

    Windows XP Home

    Mainboard CD

    Grafikkarten CD

    muss ich dann noch irgendwas aus dem Internet laden und wie flashe ich mein Bios mit der neuesten Version??? Muss ich da so ne Diskette erstellen oder geht das über Windows?

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 29.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich würde es so machen
    1.windows ist klar.
    2.mainboard treiber
    3.grafikkarten treiber
    4.sie benötigten programme.würde ich emphelen antivir kosten los im netzt.dan mozila,winamp,und ein brenn programm und dann so was sie noch haben möchten
     
  4. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    und wie is des mit dem Bios?
     
  5. #4 Morpheus1805, 29.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ist Service Pack2 schon in deiner Version integriert??

    Wenn nicht, dann solltest du es am besten gleich nach der Installation aufspielen!

    Zum Biosflash:

    Als erstes solltest du herausfinden welche Version vorhanden ist!

    Dann gehst du auf die Herstellerseite und lädst dir ein entsprechendes Bios herunter!

    Dort findest du auch eine Anleitung wie der Flash von statten geht!

    Du brauchst in der Regel eine bootfähige Diskette, ein entsprechendes Flashtool und natürlich das Biosfile!

    Es gibt z.B. bei MSI auch die Möglichkeit das Bios im Winmode zu flashen! Das wäre mir aber zu unsicher!

    Bei Fragen stehe ich dir zur Verfügung!

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 P.Funker, 29.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    lässt sich das mitm bios nicht auch mit ner bootfähigen cd erstellen (cd-rw meinetwegen weils sonst verschwendung wär^^)
     
  7. #6 FREECER, 29.03.2006
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    KEIN BIOS FLASH, SOLANGE KEINE PROBLEME BESTEHEN!
    Sollte etwas dabei in die Hose gehen kannst du das Board bzw. den ROM vergessen! (bekommste du auch nicht auf Garantie getauscht)
     
  8. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Also eifach laden und ausführen ist dann für die Katze weil ich des schon mal probiert hab
     
  9. #8 FREECER, 29.03.2006
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    War schon mal auf der Mainboard Seite also Asus und habe da das neueste Bios runtergeladen. dann hat mich der Computer gefragt ob ich dieses Programm ausführen möchte und ich sagte ja aber es hat sich überhaupt nix geändert!
     
  12. #10 FREECER, 29.03.2006
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    ja solltest du aber nur machen wenn probleme auftreten!
     
Thema: Checkliste wie gehe ich vor nachdem fast alles neu ist!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. checkliste pc einrichten

    ,
  2. pc neu machen checkliste

    ,
  3. pc aufrüsten checkliste windows xp

    ,
  4. checkliste pc neu einrichten,
  5. computer neu installieren checkliste,
  6. computer neu einrichten checkliste,
  7. pc neu installieren checkliste,
  8. neurer computer was muss ich tun checkliste,
  9. pc einrichten checkliste,
  10. checklist für pc aufrüstung,
  11. Checklist Computer neu einrichten,
  12. checkliste pc neu installieren
Die Seite wird geladen...

Checkliste wie gehe ich vor nachdem fast alles neu ist! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...