Checking NVRAM? Pc fährt aber hoch...

Diskutiere Checking NVRAM? Pc fährt aber hoch... im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; So leute... Also mein system : Windows 7 Ultimate 64 Bit 2*4 GB Ram Kingston DDR3 1333 MHZ AMD FX 6100 Six Core Prozessor 6* 3.3 Ghz mit Turbo...

  1. #1 MarcoM1989, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    So leute...

    Also mein system :


    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    2*4 GB Ram Kingston DDR3 1333 MHZ
    AMD FX 6100 Six Core Prozessor 6* 3.3 Ghz mit Turbo Core bis zu 3.9 ghz
    Nvidia Geforce gt 560 ti 1 GB DDR5
    Netzteil XFX 750 Watt


    Meine Frage an euch beim hoch fahren sieht man ja die ganzen daten vorm Piepsen vom pc


    Und am ende steht checking NVRAM Aber er fährt hoch aber Beim Battlefield 3 zocken kommt immer die pc leistung ist eingeschränkt Irgendwie zu wenig Ram aber im bios wird alles erkannt und unter windows auch.. meldung von Windows und dann schaltet sich die Aero funktion ab ... Was mit dem ram angeblich zu tun haben soll... was relativ unwahrscheinlich ist.... :D


    Und hier habe ich noch ein bild angehangen der systemleistung von windows ich hoffe es ist nicht zu klein :) und ihr könnt es lesen :D
    Aber schaut euch das mal genauerer an ich hab ein sechser core prozessor aber es werden nur 3 erkannt unter windows.... steht unter system :)


    Wer noch mehr daten benötigt einfach schreiben , Danke :)


    Ich Freue mich auf eure Dankbaren antworten !
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Auf dem Bildchen ist garnichts zu erkennen.
    checking NVRAM bedeutet einfach, daß der CMOS-RAM (wo die BIOS-Einstellungen liegen) gepüft wird. Das hat mit deinem RAM absolut nichts zu tun.
     
  4. #3 MarcoM1989, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0

    Ja ich versuch gleich ein neues zu machen....^^

    Ja ist das was schlimmes? oder nicht ?

    Weil im internet..steht..... das dadurch manche pcs nicht mehr hochfahren^^

    oder hat das mit meiner grafikkarte zu tun weil die ist von nvidia? WEGEN NV RAM UND RAM Wegen den speicher der grafikkarte^^


    einfach auf den link klicken :)


    dann hast du nochmal das bild^^
    http://s1.directupload.net/file/d/2885/lgvifuko_png.htm
     
  5. #4 xandros, 09.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der normale Arbeitsspeicher = RAM (Random Access Memory - volatile RAM /fluechtiger Datenspeicher)
    Der Grafikkartenspeicher = VRAM (Video Random Access Memory - volatile RAM/fluechtiger Datenspeicher)
    Der Speicher deines BIOS = NVRAM (Non Volatile Random Access Memory - nichtfluechtiger Datenspeicher)

    Der Unterschied zwischen Volatile und Non Volatile: Fluechtiger Datenspeicher verliert seinen Inhalt ohne Stromzufuhr, Nichtfluechtiger hingegen behaelt die Daten bei.

    Beim BIOS sind im NVRAM das BIOS selbst und die Default-Werte hinterlegt, in einem passenden fluechtigen Speicher (der zusaetzlich vorhanden ist) werden die restlichen BIOS-Einstellungen abgelegt - und dieser RAM wird ueber die CMOS-Batterie versorgt wenn der Rechner ausgeschaltet ist.
    Kann passieren. Dann sind aber schon ein paar sehr exotische Bauteile verarbeitet, die vom BIOS ohne entsprechende Einstellungen nicht korrekt erkannt werden.
     
  6. #5 MarcoM1989, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ok Alles klar Danke kann ich das ausstellen ? oder soll ich es so lassen?

    Aber den noch zum dem link warum wird da unter system nur 3 Kerne angezeigt wenn ich 6 habe?
     
Thema: Checking NVRAM? Pc fährt aber hoch...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. checking nvram

    ,
  2. check nvram

    ,
  3. windows xp checking nvram

    ,
  4. bios checking nvram,
  5. pc fährt hoch aber kein anmeldebildschirm,
  6. nach nvram startet computer nicht,
  7. bedeutung nvram,
  8. grafikkarte nvram check,
  9. nvram unter windows,
  10. pc piept nvram,
  11. windows 7 fährt nicht hoch bluescreen checking nvram,
  12. windows 7 bluescreen nvram,
  13. checking nvram was tun,
  14. cheking nvram piepen,
  15. xp nvram kann nicht geöffnet werden,
  16. bedeutung checking nvram,
  17. nvram check,
  18. fx6100 läuft nur auf 3 kernen,
  19. was bedeutet checking nvram,
  20. nvram zugang windows xp,
  21. rechner piept bei bf3,
  22. checking nvram dann bildschirm schwarz nicht ins bios,
  23. nvram bluescreen beim booten,
  24. computer nvram startet nicht,
  25. checking nvram ausmachen
Die Seite wird geladen...

Checking NVRAM? Pc fährt aber hoch... - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...