Checking NVRAM? Pc fährt aber hoch...

Diskutiere Checking NVRAM? Pc fährt aber hoch... im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; So leute... Also mein system : Windows 7 Ultimate 64 Bit 2*4 GB Ram Kingston DDR3 1333 MHZ AMD FX 6100 Six Core Prozessor 6* 3.3 Ghz mit Turbo...

  1. #1 MarcoM1989, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    So leute...

    Also mein system :


    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    2*4 GB Ram Kingston DDR3 1333 MHZ
    AMD FX 6100 Six Core Prozessor 6* 3.3 Ghz mit Turbo Core bis zu 3.9 ghz
    Nvidia Geforce gt 560 ti 1 GB DDR5
    Netzteil XFX 750 Watt


    Meine Frage an euch beim hoch fahren sieht man ja die ganzen daten vorm Piepsen vom pc


    Und am ende steht checking NVRAM Aber er fährt hoch aber Beim Battlefield 3 zocken kommt immer die pc leistung ist eingeschränkt Irgendwie zu wenig Ram aber im bios wird alles erkannt und unter windows auch.. meldung von Windows und dann schaltet sich die Aero funktion ab ... Was mit dem ram angeblich zu tun haben soll... was relativ unwahrscheinlich ist.... :D


    Und hier habe ich noch ein bild angehangen der systemleistung von windows ich hoffe es ist nicht zu klein :) und ihr könnt es lesen :D
    Aber schaut euch das mal genauerer an ich hab ein sechser core prozessor aber es werden nur 3 erkannt unter windows.... steht unter system :)


    Wer noch mehr daten benötigt einfach schreiben , Danke :)


    Ich Freue mich auf eure Dankbaren antworten !
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Auf dem Bildchen ist garnichts zu erkennen.
    checking NVRAM bedeutet einfach, daß der CMOS-RAM (wo die BIOS-Einstellungen liegen) gepüft wird. Das hat mit deinem RAM absolut nichts zu tun.
     
  4. #3 MarcoM1989, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0

    Ja ich versuch gleich ein neues zu machen....^^

    Ja ist das was schlimmes? oder nicht ?

    Weil im internet..steht..... das dadurch manche pcs nicht mehr hochfahren^^

    oder hat das mit meiner grafikkarte zu tun weil die ist von nvidia? WEGEN NV RAM UND RAM Wegen den speicher der grafikkarte^^


    einfach auf den link klicken :)


    dann hast du nochmal das bild^^
    http://s1.directupload.net/file/d/2885/lgvifuko_png.htm
     
  5. #4 xandros, 09.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der normale Arbeitsspeicher = RAM (Random Access Memory - volatile RAM /fluechtiger Datenspeicher)
    Der Grafikkartenspeicher = VRAM (Video Random Access Memory - volatile RAM/fluechtiger Datenspeicher)
    Der Speicher deines BIOS = NVRAM (Non Volatile Random Access Memory - nichtfluechtiger Datenspeicher)

    Der Unterschied zwischen Volatile und Non Volatile: Fluechtiger Datenspeicher verliert seinen Inhalt ohne Stromzufuhr, Nichtfluechtiger hingegen behaelt die Daten bei.

    Beim BIOS sind im NVRAM das BIOS selbst und die Default-Werte hinterlegt, in einem passenden fluechtigen Speicher (der zusaetzlich vorhanden ist) werden die restlichen BIOS-Einstellungen abgelegt - und dieser RAM wird ueber die CMOS-Batterie versorgt wenn der Rechner ausgeschaltet ist.
    Kann passieren. Dann sind aber schon ein paar sehr exotische Bauteile verarbeitet, die vom BIOS ohne entsprechende Einstellungen nicht korrekt erkannt werden.
     
  6. #5 MarcoM1989, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ok Alles klar Danke kann ich das ausstellen ? oder soll ich es so lassen?

    Aber den noch zum dem link warum wird da unter system nur 3 Kerne angezeigt wenn ich 6 habe?
     
Thema: Checking NVRAM? Pc fährt aber hoch...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. checking nvram

    ,
  2. check nvram

    ,
  3. windows xp checking nvram

    ,
  4. bios checking nvram,
  5. pc fährt hoch aber kein anmeldebildschirm,
  6. nach nvram startet computer nicht,
  7. bedeutung nvram,
  8. grafikkarte nvram check,
  9. nvram unter windows,
  10. pc piept nvram,
  11. windows 7 fährt nicht hoch bluescreen checking nvram,
  12. windows 7 bluescreen nvram,
  13. checking nvram was tun,
  14. cheking nvram piepen,
  15. xp nvram kann nicht geöffnet werden,
  16. bedeutung checking nvram,
  17. nvram check,
  18. fx6100 läuft nur auf 3 kernen,
  19. was bedeutet checking nvram,
  20. nvram zugang windows xp,
  21. rechner piept bei bf3,
  22. checking nvram dann bildschirm schwarz nicht ins bios,
  23. nvram bluescreen beim booten,
  24. computer nvram startet nicht,
  25. checking nvram ausmachen
Die Seite wird geladen...

Checking NVRAM? Pc fährt aber hoch... - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...