chatten mit dem N95 8GB

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Monsignore, 14.04.2008.

  1. #1 Monsignore, 14.04.2008
    Monsignore

    Monsignore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ;(Hallo,
    ich habe mal wieder ein Problem!

    Wie kann ich mein N95 für das chatten einrichten: habe auf dem Laptop Web.De Multimessenger und Yahoo und Windows Live! Ich bräuchte folgende Angaben: Welchen Server wählen und den Namen?? dann Standartserver usw. ?(
    Ich habe übrigens 1und1 Mobiles Internet mit allen Flatraten!
    Bitte bald antworten und jetzt schon mal Danke!! :)

    Monsignore
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs denn wenn du mal die SuFu benutzt , und nach messenger suchst! es gibt z.b. Fring , das ist ist ein Multi messenger für die bekanntesten tools.
    ich selbst nutze nur ICQ fürs handy , dazu habe ich QIP
     
  4. #3 Flaming June, 15.04.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Wie richtet man das vorab installierte Chatprogramm vom N95 ein?
     
  5. #4 msbrain, 15.04.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Das N95 hat ein vorinstalliertes Hilfeprogramm (irgendwo unter System > Dienstprogramme). Darin suchst du nach Chat. Da müsste das alles beschrieben sein.


    Grüße
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

chatten mit dem N95 8GB

Die Seite wird geladen...

chatten mit dem N95 8GB - Ähnliche Themen

  1. Aufrüsten, i5 zu i7, mehr als 8GB RAM oder warten?

    Aufrüsten, i5 zu i7, mehr als 8GB RAM oder warten?: Grüße miteinander, bin am überlegen ob ich meinen PC nochmals aufrüste oder doch lieber warte und später auch den Socket wechsle. Allerdings sind...
  2. 8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?

    8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?: Hallo liebe Com, ich habe letzten Mittwoch meinen PC Mit 2 DDR3 1600er Chips (je 4GB) von Corsair aufgerüstet. So Vorher hatte ich 4GB...
  3. MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB

    MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB: Hallo Leute, ich bin gerade auf Media-Markt.de gewesen und habe u.a diesen PC entdeckt. MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB...
  4. 8GB RAM bis 50€

    8GB RAM bis 50€: Hallo, ich suche guten Arbeitsspeicher bis 50€. Ich könnte jetzt auf Geizhals zum Beispiel gucken, aber ich hab zu viel Angst am Ende doch das...
  5. 8GB RAM, nur 3 nutzbar?

    8GB RAM, nur 3 nutzbar?: Moin moin! Wenn ich rechtskicl auf Computer ---> Eigenschaften mache, und dann meinen Arbeitsspeicher angucke - Warum steht dann da: "8,00GB...