Chat programm

Diskutiere Chat programm im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; ich bin in einer schule wo wir ab der 3. klasse in eine Laptop klasse kommen und dann habe ich die Idee gehabt ein eigenes chatprogramm zu...

  1. #1 bfmvftw, 29.11.2007
    bfmvftw

    bfmvftw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich bin in einer schule wo wir ab der 3. klasse in eine Laptop klasse kommen und dann habe ich die Idee gehabt ein eigenes chatprogramm zu entwickeln das nur über w-lan läuft (was Laptops ja haben) damit man im unterricht chatten kann^^
    ich würd gern wissen wie das geht und wenn möglich bitte auch nen link oder so was posten wo ich mir was anschaun kann
    thx schon mal
     
  2. #2 Beinahe_admin, 29.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    3.Klasse???

    lernts lieber was :)

    ja geht..allerdings erfordert des einige Programmierkentnisse...einfacher wäre da die Net Send methode (in der Eingabeaufforderung netsend PC name)
     
  3. #3 north dakota, 29.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    nein ich glaube eher das er auf eier schule ist und er indeder 3.klasse der oberstufe den laptop bekommt^^
    anderweitig schließe ich mich an:LERNEN,NICHT chatten!!!^^
    ich geh jetzt mal davon aus das du schon älter bist sonst denk ich mal wüsste man inner 3. klasse nicht was wlan ist oder?
    ja also du brauchst schon einige kenntnisse dafür um es zu entwickeln...^^
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    hast du dich erkundigt, ob es in deiner schule internet über w-lan gibt?
    in meiner schule kann man sich überall ins internet einloggen, is zwar nicht immer schnell aber für icq reichts ;)
     
  5. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Aber mich wundert es wofür du es erst entwickeln willst? Geh mal auf ausführen und tipp Winchat rein. Dann hast du schon eins. Außerdem gibts noch ein Haufen solcher Freeware.

    Aber wenn du eins entwickeln willst, find ich das gut. Dann musst du erst mal programmieren lernen. Besorg dir ein Tutorial und einen Compiler und fang an... Wenn du dann mal fragen hast helf ich gern - sofern ich sie beantorten kann.
     
  6. #6 bfmvftw, 29.11.2007
    bfmvftw

    bfmvftw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mhm nur das prob ist vista das mit winchat geht da nämlich nich hab ich schon probiert
    icq ist gesperrt aba ich schau ma nach freeware thx für die antworten und wegen lernen is ja nur in chemie oder so nich in den hauptfächern^^
     
  7. #7 MarcelN73, 29.11.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    qip? Benutz ich auch @ school^^
     
  8. #8 Beinahe_admin, 29.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    dann empfehle ich dir deine ICQ nr auswendigzulernen und auf www.meebo.com zu gehen. HF
     
  9. #9 Blaxxun, 29.11.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Benutz entweder Jabber oder geht einfach alle ins IRC :D
     
  10. #10 MarcelN73, 29.11.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jmd welchen Inis Prozess ich ausmachen muss das die Lehrer nicht sehn was ich mac?
     
  11. #11 Blaxxun, 29.11.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ja -> Lan Kabel raus
    oder wahlweise Linux Live-CD mitnehmen und booten.


    Kenn das Programm ja nicht, sag halt um was es sich handelt!
     
  12. #12 MarcelN73, 29.11.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    xD ja ich brauch ja aber ne inet verbindung^^
     
  13. #13 north dakota, 30.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    lass mich raten:
    die meisten schulen heutzutage haben mastereye oder?
     
  14. #14 Der Dommäs, 30.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ähm jop^^ und sperren können sie unsere PC's auch noch! Ich verzweifel da immer fast, der Lehrer sperrt die PC's und man muss zuhören weil der irgendeinen Schrott erklärt und man nicht irgendwelche Windows Standard-Spiele spielen kann!
     
  15. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Von welchen PC redest du? Von denen die in der Schule stehen oder deine eigenen Laptops. Beim Laptop können sie kaum was machen.
     
  16. #16 Beinahe_admin, 30.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    warum nicht die können dir selbstverständlich an PC/Inet sperren
     
  17. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar I-net sperren - aber sie wissen nicht was du auf deinem REchner machst.
     
Thema: Chat programm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chat programm für pc schule

Die Seite wird geladen...

Chat programm - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...