Chat neu laden??

Diskutiere Chat neu laden?? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Ich habe mit einen Phpchat gebastelt der auch soweit gut funktioniert. Bis jetzt aktualisiert sich das chat fenster normal alle 10 sekunden...

  1. #1 BoBbElE, 10.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Ich habe mit einen Phpchat gebastelt der auch soweit gut funktioniert.
    Bis jetzt aktualisiert sich das chat fenster normal alle 10 sekunden wegen server belastung und so.

    Jetzt möchte ich aber das sich der chat bei allen gleichzeitig aktualisiert wenn jemand, egal wer eine eingabe gemacht hat.

    wonach müsste ich da googlen?? oder könnt ihr mir hier schon helfen??

    danke schon im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    versuchs mal so.

    PHP:
    <?php
    //this code is untested
    $zeit time();
    if(
    $zeit 10 0)
    {
        
    //aktualisierung ausführen
    }

    ?>
     
  4. #3 BoBbElE, 11.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    mit zeit hab ich das ja schon ^^ ich will das ja nur dann aktualisieren wenn jmd eine eingabe gemacht hat
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='BoBbElE',index.php?page=Thread&postID=736566#post736566]mit zeit hab ich das ja schon ^^ ich will das ja nur dann aktualisieren wenn jmd eine eingabe gemacht hat[/quote]zähle die einträge, speichere diese in eine Session, all 10 sekunden fragst du anzahl einträge ab, wenn ungleich, aktualisieren.
     
  6. #5 BoBbElE, 11.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    hm.... wäre ne gute idee^^ ich denke damit kann ich erst mal was anfangen xDD^^ danke
     
Thema:

Chat neu laden??

Die Seite wird geladen...

Chat neu laden?? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...