Chat neu laden??

Diskutiere Chat neu laden?? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Ich habe mit einen Phpchat gebastelt der auch soweit gut funktioniert. Bis jetzt aktualisiert sich das chat fenster normal alle 10 sekunden...

  1. #1 BoBbElE, 10.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Ich habe mit einen Phpchat gebastelt der auch soweit gut funktioniert.
    Bis jetzt aktualisiert sich das chat fenster normal alle 10 sekunden wegen server belastung und so.

    Jetzt möchte ich aber das sich der chat bei allen gleichzeitig aktualisiert wenn jemand, egal wer eine eingabe gemacht hat.

    wonach müsste ich da googlen?? oder könnt ihr mir hier schon helfen??

    danke schon im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    versuchs mal so.

    PHP:
    <?php
    //this code is untested
    $zeit time();
    if(
    $zeit 10 0)
    {
        
    //aktualisierung ausführen
    }

    ?>
     
  4. #3 BoBbElE, 11.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    mit zeit hab ich das ja schon ^^ ich will das ja nur dann aktualisieren wenn jmd eine eingabe gemacht hat
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='BoBbElE',index.php?page=Thread&postID=736566#post736566]mit zeit hab ich das ja schon ^^ ich will das ja nur dann aktualisieren wenn jmd eine eingabe gemacht hat[/quote]zähle die einträge, speichere diese in eine Session, all 10 sekunden fragst du anzahl einträge ab, wenn ungleich, aktualisieren.
     
  6. #5 BoBbElE, 11.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    hm.... wäre ne gute idee^^ ich denke damit kann ich erst mal was anfangen xDD^^ danke
     
Thema:

Chat neu laden??

Die Seite wird geladen...

Chat neu laden?? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...