Chat neu laden??

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von BoBbElE, 10.05.2009.

  1. #1 BoBbElE, 10.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Ich habe mit einen Phpchat gebastelt der auch soweit gut funktioniert.
    Bis jetzt aktualisiert sich das chat fenster normal alle 10 sekunden wegen server belastung und so.

    Jetzt möchte ich aber das sich der chat bei allen gleichzeitig aktualisiert wenn jemand, egal wer eine eingabe gemacht hat.

    wonach müsste ich da googlen?? oder könnt ihr mir hier schon helfen??

    danke schon im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    versuchs mal so.

    PHP:
    <?php
    //this code is untested
    $zeit time();
    if(
    $zeit 10 0)
    {
        
    //aktualisierung ausführen
    }

    ?>
     
  4. #3 BoBbElE, 11.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    mit zeit hab ich das ja schon ^^ ich will das ja nur dann aktualisieren wenn jmd eine eingabe gemacht hat
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='BoBbElE',index.php?page=Thread&postID=736566#post736566]mit zeit hab ich das ja schon ^^ ich will das ja nur dann aktualisieren wenn jmd eine eingabe gemacht hat[/quote]zähle die einträge, speichere diese in eine Session, all 10 sekunden fragst du anzahl einträge ab, wenn ungleich, aktualisieren.
     
  6. #5 BoBbElE, 11.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    hm.... wäre ne gute idee^^ ich denke damit kann ich erst mal was anfangen xDD^^ danke
     
Thema:

Chat neu laden??

Die Seite wird geladen...

Chat neu laden?? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...