Chat neu laden??

Diskutiere Chat neu laden?? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Ich habe mit einen Phpchat gebastelt der auch soweit gut funktioniert. Bis jetzt aktualisiert sich das chat fenster normal alle 10 sekunden...

  1. #1 BoBbElE, 10.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Ich habe mit einen Phpchat gebastelt der auch soweit gut funktioniert.
    Bis jetzt aktualisiert sich das chat fenster normal alle 10 sekunden wegen server belastung und so.

    Jetzt möchte ich aber das sich der chat bei allen gleichzeitig aktualisiert wenn jemand, egal wer eine eingabe gemacht hat.

    wonach müsste ich da googlen?? oder könnt ihr mir hier schon helfen??

    danke schon im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    versuchs mal so.

    PHP:
    <?php
    //this code is untested
    $zeit time();
    if(
    $zeit 10 0)
    {
        
    //aktualisierung ausführen
    }

    ?>
     
  4. #3 BoBbElE, 11.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    mit zeit hab ich das ja schon ^^ ich will das ja nur dann aktualisieren wenn jmd eine eingabe gemacht hat
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='BoBbElE',index.php?page=Thread&postID=736566#post736566]mit zeit hab ich das ja schon ^^ ich will das ja nur dann aktualisieren wenn jmd eine eingabe gemacht hat[/quote]zähle die einträge, speichere diese in eine Session, all 10 sekunden fragst du anzahl einträge ab, wenn ungleich, aktualisieren.
     
  6. #5 BoBbElE, 11.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    hm.... wäre ne gute idee^^ ich denke damit kann ich erst mal was anfangen xDD^^ danke
     
Thema:

Chat neu laden??

Die Seite wird geladen...

Chat neu laden?? - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...