Chat neu laden??

Diskutiere Chat neu laden?? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Ich habe mit einen Phpchat gebastelt der auch soweit gut funktioniert. Bis jetzt aktualisiert sich das chat fenster normal alle 10 sekunden...

  1. #1 BoBbElE, 10.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Ich habe mit einen Phpchat gebastelt der auch soweit gut funktioniert.
    Bis jetzt aktualisiert sich das chat fenster normal alle 10 sekunden wegen server belastung und so.

    Jetzt möchte ich aber das sich der chat bei allen gleichzeitig aktualisiert wenn jemand, egal wer eine eingabe gemacht hat.

    wonach müsste ich da googlen?? oder könnt ihr mir hier schon helfen??

    danke schon im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    versuchs mal so.

    PHP:
    <?php
    //this code is untested
    $zeit time();
    if(
    $zeit 10 0)
    {
        
    //aktualisierung ausführen
    }

    ?>
     
  4. #3 BoBbElE, 11.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    mit zeit hab ich das ja schon ^^ ich will das ja nur dann aktualisieren wenn jmd eine eingabe gemacht hat
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='BoBbElE',index.php?page=Thread&postID=736566#post736566]mit zeit hab ich das ja schon ^^ ich will das ja nur dann aktualisieren wenn jmd eine eingabe gemacht hat[/quote]zähle die einträge, speichere diese in eine Session, all 10 sekunden fragst du anzahl einträge ab, wenn ungleich, aktualisieren.
     
  6. #5 BoBbElE, 11.05.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    hm.... wäre ne gute idee^^ ich denke damit kann ich erst mal was anfangen xDD^^ danke
     
Thema:

Chat neu laden??

Die Seite wird geladen...

Chat neu laden?? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...