chat benutzung

Diskutiere chat benutzung im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; grüßt euch, habe da ehrlich gesagt zwei fragen. 1.:wie funktioniert der chat hier? 2.:wie nehme ich kontakt zu den moderatoren auf? danke...

  1. #1 nexttoyou, 20.03.2008
    nexttoyou

    nexttoyou Guest

    grüßt euch,

    habe da ehrlich gesagt zwei fragen.

    1.:wie funktioniert der chat hier?

    2.:wie nehme ich kontakt zu den moderatoren auf?

    danke vorab haut rein

    nexttoyou
     
  2. #2 Felix02, 20.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
  3. #3 nexttoyou, 20.03.2008
    nexttoyou

    nexttoyou Guest

    danke dir...

    nun fehlt noch number one

    gruß nexttoyou

    p.s.ich steh auf das kerlchen,es motzt ununterbrochen
     
  4. #4 Felix02, 20.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Nichts zu Danken.
    Mit dem Chat habe ich mit bis jetzt noch gar nicht befasst.
    Joh der Smiley ist schon ganz nett!
    Viel Spaß noch im Forum!
     
  5. #5 ReinMan, 20.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du gelangst oben Links auf den Button in den "Modernboard-Chat". Dort gibst du dann einen Nickname ein z.B wäre es ratsam den Foren-Nick einzugeben damit wir wissen mit wem wir es hier zu tuhen haben. Dann postest du drauf los, doch da der Chat nicht benutzt wird denke ich wirst du oftmals der einzigste sein im Chat.

    Zur 2 Frage entweder per Team-Member oder per Klick auf das Profil und dann "PN" damit schreibst du eine Private-Nachricht an denjenigen und nur er kann sie lesen ;) ums dir mal so leicht wie möglich zu erklären. Hoffe dir geholfen zu haben.
     
  6. #6 Blaxxun, 20.03.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    JavaScript muss für den Chat aktiviert sein, sonst gehts nicht.
     
  7. #7 nexttoyou, 21.03.2008
    nexttoyou

    nexttoyou Guest

    danke euch beiden...

    ja,ich war bereits drin und es tat sich nichts,daher sollte die java geschichte mich weiterbringen.

    wüsch euch was

    nexttoyou
     
  8. #8 xandros, 21.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    JavaScript! Nicht Java! Das sind zwei unterschiedliche Dinge die rein zufällig beide "Java" im Namen, sonst aber nichts (bzw. nicht sehr viel) gemeinsam haben.
     
  9. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ist aus diesem Grund der Chat nicht Überflüssig?
    Wieso wird er nicht einfach gelöscht aufgrund der mangelhaften Benutzung.
     
  10. #10 Felix02, 23.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Da muss ich Marci recht geben! Der Chat wird so gut wie nie benutzt.
    Stellt sich die frage "warum nicht"?
     
  11. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    weil alle zu faul sind, wenn sie online gehen auch das chatfenster zu öffnen^^
    naja, gibt ja auch nix zu erwarten wenn niemand drin is

    aber ich zb. gehe in letzter zeit oft in den chat und schau ab und zu mal rein, ob sich was tut.
     
  12. #12 Felix02, 23.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Vielleicht sollte man den Chat ein wenig interessanter gestalten dann würden sich auch mehr Leute dort aufhalten und und es würden nicht so viele unsinnige
    Threads aufgemacht!
     
  13. #13 Invidious, 23.03.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das ganze verläuft in einem Teufelskreis.

    Solange niemand reinschaut gibt es auch keine bessere Einbindung in die Forenübersicht und auch kein Update. (Die jetzige Version hat nicht einmal Moderationsrechte)

    Und solange niemand den Chat bemerkt, da er so versteckt ist gibt es auch keine User im Chat.

    Oo
     
  14. #14 nexttoyou, 23.03.2008
    nexttoyou

    nexttoyou Guest

    grüßt euch leute,

    problem geht weiter...
    habe java für den chat aktiviert,doch es tut sich weiter nichts.
    was fehlt dem noch?

    und:was ist ein chatfenster?

    danke vorab

    haut rein

    nexttoyou
     
  15. #15 Felix02, 23.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Wir Probieren den Chat schon so ca. 4 std aus und es klappt ziemlich gut.
    Name eingeben und los geht es eigentlich.
     
  16. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Keine User im Chat, somit ach niemand der Fragen beantworten kann und somit auch keine User die Fragen stellen! Der Chat wird nicht wirklich Angenommen!

    Das ist überflüssiges bemühen! ICQ, MSN oder andere Messenger laufen parallel während dem Internet-betrieb immer mit, und man muss sich nicht groß drum kümmern. Aber bei modernboard muss man dann erst auf die Seite und sich einloggen. Alles Zeitaufwendig, in der Praxis selten gemacht!

    Es sind alle bzw. auf jedenfall viele zu Faul. Wie du es bereits sagtest!


    Der Chat wird nicht angenommen! Ich sehe ihn für Überflüssig an! :down:
    Was meint ihr aus welchem Grund sollte der Chat den noch weiter aktiv bleiben? ?(
     
  17. #17 Felix02, 24.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Wäre für einige Benutzter die kein ICQ ober MSN haben aber eine Erleichterung!
    Das hier ist immer noch ei PC Hilfe Forum wo sich Leute einloggen die nicht
    so viel Ahnung haben wie wir!
     
  18. #18 nexttoyou, 25.03.2008
    nexttoyou

    nexttoyou Guest

    ich nochmal,

    wie sieht es mit plug ins aus für die chat seite?

    mir wurde gesagt,daß ein flash player von nöten sein kann,ist da was dran?!

    und:nachdem ich den benutzernamen eingegeben habe,was kommt dann?
    nicht ein klick funktioniert...

    hoffe auf eure hilfe

    nexttoyou
     
  19. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Es ist nicht erstrebenswert in den Chat zu gehen! Da eh keiner im Chat sich aufhält!
    Warum probierst du es denn immer wenn es eh nichts bringt ?(

    du wirst Adobe Flash Player v.9.x benötigen! Der Flash-Player wird bei vielen Internetanwendungen benötigt!

    Nachdem du den Nickname eingeben hast:
    [​IMG]
     
  20. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Aber in einem Chat, indem sich keiner von den Fragebeantwortern aufhält können die, die nicht so viel ahnung haben einloggen. Aber ihnen wird nicht geholfen werden können!
    Das alles geht doch mit einem Post viel besser!!!

    Der Chat wird nicht von Forumuser und Gästen angenommen! In anderen Chats dagegen kommen die Fragenden und wissen genau, hier kann mir geholfen werden! Da bring der modernboard Chat nicht wirklich was dazu!
     
Thema:

chat benutzung

Die Seite wird geladen...

chat benutzung - Ähnliche Themen

  1. Benutzer für Remotedesktopdienst einrichten

    Benutzer für Remotedesktopdienst einrichten: Ich habe ein Server auf dem ESX5.1.0 läuft. Ich greife mit VMware Sphere Client auf das vCenter zu. Auf 4 VMs laufen Windows Server 2008...
  2. Admin gesperrt, Benutzer wechseln

    Admin gesperrt, Benutzer wechseln: Hallo, einen recht schönen, sonnigen Tag wünsche ich. Wünschen darf man ja. Ich habe folgendes Problem, das mich schon länger nervt: Meine...
  3. Benutzer-Ordner auf andere Festplatte verlinken

    Benutzer-Ordner auf andere Festplatte verlinken: Hey ersmal. Die Frage ist vielleicht etwas blöd formuliert aber ich erkläre nochmal was ich im endeffekt möchte. Also ich habe mir einen neuen...
  4. Netstat fremder Benutzer

    Netstat fremder Benutzer: Hallo, ich habe in verdacht das ich gehackt werde. Ich habe heute netstat ausgeführt und plötzlich den nachnahmen in der spalte forein adress von...
  5. C# Benutzer abfrage Windows Forms

    C# Benutzer abfrage Windows Forms: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Ich würde gerne mit Sharp Develop eine Benutzer Passwort Abfrage erstellen. Wenn beides richtig ist,...