Celeron für office pc

Diskutiere Celeron für office pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; wie leistungsfähig ist der prozessor Intel Celeron D 331 (2,66Ghz)?? für einen reinen office-pc müsste der doch reichen, wobei man ihn zum gamen...

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    wie leistungsfähig ist der prozessor Intel Celeron D 331 (2,66Ghz)??
    für einen reinen office-pc müsste der doch reichen, wobei man ihn zum gamen wohl eher nicht verwenden kann, oder?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 30.08.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja der müsste reichen fürn office pc
    aber warum wilsch des wissn?
    du hasch doch n pentium d mit 2x3,4GHz!

    mfg Der Andere
     
  4. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    nein, net für mich.
    ich selber brauch keinen neuen pc, ich bin mit meinem pentium d sehr zufrieden.
    aber gamen kannste mit dem celeron net, oder (ich mein, wenn man etwas arbeitsspeicher und ne gute grafikkarte dazukauft)
     
  5. #4 Der Andere, 31.08.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ne glaub net so gut!
     
  6. #5 FredDy:), 31.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    der prozessor ist nicht sehr leistungsstark daher nicht zum gamen geignet außer so kleine zwichendurchspiele oder ältere. sons reicht er aber vollkommen für alle anderen aufgaben
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 DaWilly, 31.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Hi!

    Ich glaube den Celeron kann man im allgemeinen als typischen Arbeits-Prozessor bezeichnen.
    Der hat aber auch für nicht sehr aufwendige Spiele und ältere Spiele genug Power.

    Für echte Gamer aber nix.

    Weisse Bescheid !?
     
  9. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    jep danke.
     
Thema:

Celeron für office pc

Die Seite wird geladen...

Celeron für office pc - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...