Celeron für office pc

Diskutiere Celeron für office pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; wie leistungsfähig ist der prozessor Intel Celeron D 331 (2,66Ghz)?? für einen reinen office-pc müsste der doch reichen, wobei man ihn zum gamen...

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    wie leistungsfähig ist der prozessor Intel Celeron D 331 (2,66Ghz)??
    für einen reinen office-pc müsste der doch reichen, wobei man ihn zum gamen wohl eher nicht verwenden kann, oder?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 30.08.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja der müsste reichen fürn office pc
    aber warum wilsch des wissn?
    du hasch doch n pentium d mit 2x3,4GHz!

    mfg Der Andere
     
  4. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    nein, net für mich.
    ich selber brauch keinen neuen pc, ich bin mit meinem pentium d sehr zufrieden.
    aber gamen kannste mit dem celeron net, oder (ich mein, wenn man etwas arbeitsspeicher und ne gute grafikkarte dazukauft)
     
  5. #4 Der Andere, 31.08.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ne glaub net so gut!
     
  6. #5 FredDy:), 31.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    der prozessor ist nicht sehr leistungsstark daher nicht zum gamen geignet außer so kleine zwichendurchspiele oder ältere. sons reicht er aber vollkommen für alle anderen aufgaben
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 DaWilly, 31.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Hi!

    Ich glaube den Celeron kann man im allgemeinen als typischen Arbeits-Prozessor bezeichnen.
    Der hat aber auch für nicht sehr aufwendige Spiele und ältere Spiele genug Power.

    Für echte Gamer aber nix.

    Weisse Bescheid !?
     
  9. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    jep danke.
     
Thema:

Celeron für office pc

Die Seite wird geladen...

Celeron für office pc - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...