CeBit 2010

Diskutiere CeBit 2010 im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Ich erstelle diesen Thread, weil ja übermorgen die CeBit 2010 beginnt und fragen wollte wer hin geht, und uns halt einfach auch darüber...

  1. #1 EliteSoldier2010, 27.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich erstelle diesen Thread,

    weil ja übermorgen die CeBit 2010 beginnt und fragen wollte wer hin geht, und uns halt einfach auch darüber austasuchen wie es wahr, bzw. wie man es fand.

    p.s. ich geh auch hin. ^^
     
  2. #2 Schickl, 27.02.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Heuer wirds nix, da ich in Österreich wohn und von alleine da nicht hinkomm.
    Aber da ich in eine Schule mit dem Schwerpunkt Computer/Programmieren gehe, fahren wir nächstes Jahr für ein paar Tage hin.
    Aber auch das wird dann kein Spaziergang^^.
    Wir müssen Protokolle etc. schreiben>.<
    Und der Preis ist auch nicht ohne: ca. 150€
     
  3. #3 EliteSoldier2010, 27.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja müsst ja auch irgendwo übernachten ^^

    was für protokolle so html protokolle :D:D:D:D:D
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde dies Jahr ein Tag da sein ;)

    hab einen Tag frei bekommen von der Schule extra für CeBit:):)
     
  5. #5 EliteSoldier2010, 27.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wann wirst du denn hingehen?? ich gehe mit meinem arbeitskollgen und freund am sa dahin weil wir natürlich arbeiten müssen.
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    weil ich ja Schule frei bekommen gehe ich unter der Woche;)
     
  7. #7 ErROr9312, 27.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    wo ist das in welcher stadt ??

    ich komm nicht ist bestimmt eh zu weit
     
  8. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    CeBIT ist immer in Hannover;)
     
  9. #9 EliteSoldier2010, 27.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    seit mehreren jahren
     
  10. #10 ErROr9312, 27.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ach scheisse das is ja noch weiter weg wie dortmund :D
    und bis nach dortmund brauch ich schon ne ewigkeit mit auto
     
  11. #11 PaddyG2s, 27.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich war auf der CeBit 2009 und gehe auch dieses mal wieder.

    Ich war einfach begeistert von der letzten und muss das einfach wiederholen ^^

    Ich werde vielleicht am Dienstag oder am Samstag gehen, kommt auf meinen Stundeplan drauf an.

    Ich muss mir mal eine HD 5970 anschauen und vielleicht eine GTX 480 ^^
     
  12. #12 PolishStyler, 27.02.2010
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hat jemand noch jarten zu verschenken..letzes jahr haben hier im forum viele karten einfach weitergegeben... wäre echt klasse wenn sich jemand melden würde... :)
    ich bin auhc höchstwahrscheinlich dabei :)
     
  13. #13 Dark-Nightmare, 27.02.2010
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  14. #14 PolishStyler, 27.02.2010
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    danke es hat funktioniert......ehm hab noch ne frage an dich :)
    ich mödchte gerne mitm iener family dahin also brauche ihc 4 karten kann ich zum beispiel 2 mal den gleichen code da eintragen und erhalte somit zwei tickes mit dem gleichen code?
     
  15. #15 Dark-Nightmare, 27.02.2010
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ja das müsste gehen. Nur halt immer den jeweiligen Namen dort anmelden und dadrüber das ticket registrieren.
     
  16. #16 PolishStyler, 28.02.2010
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hab mir 3 freikarten gesichert :)
    mal sehn ob ich noch ein code finde ich würde sehr genre meine komplette family dabei haben ^^

    nochmals vielen vielen dank an dich
     
  17. #17 PaddyG2s, 28.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    hab mir auch 2 Tickets gesichert aber mal ne frage, steht bei euch auch auf dem Ticket "Buissnespartner" ?

    Ne Freikarte zur CeBit, hör ich zum ersten mal ^^ Warum verschenken die welche ?

    Danke nochmal Dark Nightmare!!!
     
  18. #18 Jaulemann, 28.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Freikarten bekommen zb die Gewerkschaften, zb. Die ig Metall und verteilt sie an die Betriebsräte damit diese sie an die interessierten betriebsangehörigen austeilen. Könnte auch hin, hab aber dieses Jahr keine Lust...muss nur zu unserem betriebsrat gehen, da könnte ich soviele bekommen wie ich will ( cebit und Hannover-Messe).....

    Business partner- Karten sind imho karten die an die fachverbände/Unternehmen verteilt werden(also Freikarten), hoffe du hast dafür kein Geld bezahlt ;)

    dann gibt es noch fachbesucherkarten (complementary-Tickets oder so ähnlich) mit denen man auch Zutritt zu besonderen Bereichen hat, Händler-Stände etc.
     
  19. #19 PaddyG2s, 28.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Bezahlt hab ich nix ^^ Also ist es normal das da Buissnespartner draufsteht ?
    Und ich komm damit auch rein oder xD
     
  20. #20 xandros, 28.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ja, damit kommst du rein. (wenn auch nicht in alle Bereiche - In einer Halle ist immer ein komplett abgesperrter Bereich, der NUR für ausgewiesene Fachhändler ist. Dort ist mit dem Ticket alleine kein Zutritt. Hier wird dann zusätzlich noch ein Nachweis benötigt, dass man Fachhändler ist - oder man hat ein entsprechendes Ticket.)

    Und es ist normal, dass auf Freikarten für Geschäftspartner dieser Aufdruck zu finden ist.
     
Thema:

CeBit 2010

Die Seite wird geladen...

CeBit 2010 - Ähnliche Themen

  1. MS Project 2010

    MS Project 2010: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich möchte ein Projekt mit MS Project 2010 erstellen, welches jeden Donnerstag eine Arbeitszeit von 09:00 bis...
  2. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  3. Office 2010 pro

    Office 2010 pro: Hallo wer kann helfen, Habe Windows 7 pro, 64 bit und Office pro 2010, wenn ich Excel oder Word öffne kommt die Meldung das die Kopie von Word o....
  4. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  5. Word 2010 Dateipfad verschiebt sich

    Word 2010 Dateipfad verschiebt sich: Hallo, ich habe die Situation, dass sich beim Klicken auf eine Dokumentvorlage (Word 2010) sich das Dokument auch öffnet. (Erstellt in Word...