CeBit 2010

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von EliteSoldier2010, 27.02.2010.

  1. #1 EliteSoldier2010, 27.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich erstelle diesen Thread,

    weil ja übermorgen die CeBit 2010 beginnt und fragen wollte wer hin geht, und uns halt einfach auch darüber austasuchen wie es wahr, bzw. wie man es fand.

    p.s. ich geh auch hin. ^^
     
  2. #2 Schickl, 27.02.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Heuer wirds nix, da ich in Österreich wohn und von alleine da nicht hinkomm.
    Aber da ich in eine Schule mit dem Schwerpunkt Computer/Programmieren gehe, fahren wir nächstes Jahr für ein paar Tage hin.
    Aber auch das wird dann kein Spaziergang^^.
    Wir müssen Protokolle etc. schreiben>.<
    Und der Preis ist auch nicht ohne: ca. 150€
     
  3. #3 EliteSoldier2010, 27.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja müsst ja auch irgendwo übernachten ^^

    was für protokolle so html protokolle :D:D:D:D:D
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde dies Jahr ein Tag da sein ;)

    hab einen Tag frei bekommen von der Schule extra für CeBit:):)
     
  5. #5 EliteSoldier2010, 27.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wann wirst du denn hingehen?? ich gehe mit meinem arbeitskollgen und freund am sa dahin weil wir natürlich arbeiten müssen.
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    weil ich ja Schule frei bekommen gehe ich unter der Woche;)
     
  7. #7 ErROr9312, 27.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    wo ist das in welcher stadt ??

    ich komm nicht ist bestimmt eh zu weit
     
  8. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    CeBIT ist immer in Hannover;)
     
  9. #9 EliteSoldier2010, 27.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    seit mehreren jahren
     
  10. #10 ErROr9312, 27.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ach scheisse das is ja noch weiter weg wie dortmund :D
    und bis nach dortmund brauch ich schon ne ewigkeit mit auto
     
Thema:

CeBit 2010

Die Seite wird geladen...

CeBit 2010 - Ähnliche Themen

  1. MS Project 2010

    MS Project 2010: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich möchte ein Projekt mit MS Project 2010 erstellen, welches jeden Donnerstag eine Arbeitszeit von 09:00 bis...
  2. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  3. Office 2010 pro

    Office 2010 pro: Hallo wer kann helfen, Habe Windows 7 pro, 64 bit und Office pro 2010, wenn ich Excel oder Word öffne kommt die Meldung das die Kopie von Word o....
  4. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  5. Word 2010 Dateipfad verschiebt sich

    Word 2010 Dateipfad verschiebt sich: Hallo, ich habe die Situation, dass sich beim Klicken auf eine Dokumentvorlage (Word 2010) sich das Dokument auch öffnet. (Erstellt in Word...