CD Laufwerk Nicht Erkannt auch nicht im Bios

Diskutiere CD Laufwerk Nicht Erkannt auch nicht im Bios im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, und zwar habe ich ein gebrauchten pc gekauft und habe aber meine alte festplatte rein ohne Betriebssystem und habe mein altes...

  1. #1 Pc-Hannes, 19.06.2008
    Pc-Hannes

    Pc-Hannes Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    und zwar habe ich ein gebrauchten pc gekauft und habe aber meine alte festplatte rein ohne Betriebssystem und habe mein altes Laufwerk auch rein was funktionstüchtig ist aber es wird einfach vom bios nicht erkannt was kann ich machen??? weil ohne cd laufwerk kann ein kein windows aufspielen



    MFG
    Pc-Hannes
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wenn du zwei laufwerke an ein ide kabel hängst, musst du beachten, dass ein gerät als master und das andere als slave gejumpert ist, sonst wird die hardware nicht erkannt.
     
  4. #3 Pc-Hannes, 19.06.2008
    Pc-Hannes

    Pc-Hannes Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ist nur ein CD laufwerk am Pc angeschlossen das ist ja das problem ;-)
     
  5. #4 FixedHDD, 19.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    lässt sich das laufwerk öffnen?
    wenn ja funzt zummindest schon der strom.

    ansonsten tausche mal das IDE kabel. wenns mit nem neuen IDE kabel net geht ist entweder das lafwerk kaputt oder des mainboard is iwie am IDE port gefreckt.

    GRuß Justus
     
  6. #5 Knight369, 19.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    oder einfach mal das IDe Kabel um 180 Grad drehen das gibt es ja auch übrings der Rote Strich zeigt immer zur Stromversorgung.

    Vllt kann ich dir damit helfen.



    Gruß knight
     
  7. #6 Pc-Hannes, 20.06.2008
    Pc-Hannes

    Pc-Hannes Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hmmm Leider Hängt es nicht am IDE Kabel und am Mainboard Liegt es auch nicht da ich Das IDE Kabel mal An meiner festplatte und den steckplatz von dem Mainboard auch an der festplatte getestet habe und da wird alles komischerweise gefuden aber da kann i-was nicht stimmen egal welches laufwerk ich anschliese alle werden nicht gefunden ich bin hier echt am verzweifeln vorallem weil ich mache ein Freiwilliges soziales jahr und habe dadurch auch nicht so viel geld mir i-was neu zu kaufen habe mir erst den pc gebraucht gekauft und da ging schon so einiges von meinem geld weg muss schon gucken wie ich mit dem essen hin kommen den monat und wenn ich mir nun noch was kaufen müsste das wär nen gnadenstoss weil der pc ist wichtig da ich in meiner freizeit Dj in einem internet radio bin Und meine zuhörer vermissen mich schon ist mir zu ohren gekommen ^^ ja und das alles ein wenig doof in letzter zeit wäre echt genial wenn ihr mir helfen könntet


    MFG
    Pc-Hannes
     
  8. #7 FixedHDD, 20.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hast das versucht ja oder nein?
    hast du mal einen anderen molex (der 4-adrige stromstecker gelb-schwarz-schwarz-rot) stecker versucht?
     
  9. #8 Pc-Hannes, 20.06.2008
    Pc-Hannes

    Pc-Hannes Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0




    ja habe es versucht lässt sich ganz normal öffnen
    ich denke mal nicht das wenn es sich öffnen lässt das es ein bstrom problem ist ^^
     
  10. #9 Dark-Nightmare, 20.06.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    hört sich für mich doch irgendwie nach einem Master und Slave problem an. Du hast ein IDE Kabel. Hängt da zuerst die Festplatte dran und dann das Laufwerk?
     
  11. #10 Pc-Hannes, 20.06.2008
    Pc-Hannes

    Pc-Hannes Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0

    habe für die festplatte ein IDE kabel und dann nochmal extra für das laufwerk ein IDE kabel ;)
     
  12. #11 Dark-Nightmare, 20.06.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Und warum nutzt du nicht einfach nur eins? Mach das einfach mal mit Master und Slave;) Dann sollte das Laufwerk auch laufen :)
     
  13. #12 Pc-Hannes, 20.06.2008
    Pc-Hannes

    Pc-Hannes Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich auch schon versucht funktioniert aber leider auch nicht ...
     
  14. #13 Dark-Nightmare, 20.06.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Jumper richtig gesetzt?
     
  15. #14 Knight369, 22.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Em ich will ja nix sagen aber wenn du Festplatte und Laufwerk über ein IDe Kabel laufen lässt wird deine Festplatte mal hüpsch ausgebremmst.

    Möglichst Festplatten immer alleine laufen lassen ok zwei stück auf einem IDE Kabeldas ist ok.

    Gruß Knight
     
  16. #15 Pc-Hannes, 24.06.2008
    Pc-Hannes

    Pc-Hannes Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ohhhh man was ein scheiss habe es mitlere weile hin bekommen gehabt und windows neu drauf gespielt und alles ja und dann mach ich neu start und nun geht die ganze scheisse von vorne los was kann das sein??????
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Snoopy4906, 07.07.2008
    Snoopy4906

    Snoopy4906 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    CD Laufwerk wird nicht mehr erkannt

    Hallo und guten Tag,

    ich habe ein ähnliches Problem mit meinen Laufwerken! (1x normal CD, 1x Brenner)

    Habe meinen PC neu Formatiert. Beim Hochlaufen hat er ganz normal über die CD installiert.
    Nach dem alle Updates von Microsoft runtergeladen und installiert sind (incl. XP-SP3) erkennt er die Laufwerke nicht mehr.

    Wer kann mir da helfen??????

    Über Euren Rat würde ich mich sehr gfreuen!

    Danke,

    Snoopy406
     
  19. #17 Pc-Hannes, 07.07.2008
    Pc-Hannes

    Pc-Hannes Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    so bei mir ist nun alles okay am pc und zwar war bei mir der eine IDE anschluss verbogen dann war es logisch das nur eins von beiden ging und für das Master und Slave zeug da das hat mir dann im endefekt zu lange gedauert da es schon ziehmlich viel power zieht und dadurch die festplatte sehr langsam läuft habe es nun mit einem schraubenziher wieder gerade gemacht und nun läuft wieder alles hehe aber nun habe ich ein neues problem habe nur probleme mit dem rechner fg aber das neue problem hat zu diesem thema hier nix zu tun aber kann es ja trotzdem mal rein schreiben vllt könnt ihr mir ja trotzdem helfen ;-)




    und zwar habe ich mir nun eine lan karte gekauft und angeschlossen der pc erkennt auch die lan karte und instaliert sie auch automatisch und alles aber der pc baut einfach keien verbindung zum internet her ich habe echt alles gemacht ich habe das gemacht mit das er ip und alles automatisch macht jah und er findet auch den router und alles aber es werden keine daten übertragen einfach nur scheisse naja wäre cool wenn ihr mir helfen könnte danke schon mal im vorhinaus

    MFG
    Pc-Hannes
     
Thema: CD Laufwerk Nicht Erkannt auch nicht im Bios
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laufwerk wird im bios nicht erkannt

    ,
  2. laufwerk im bios nicht erkannt

    ,
  3. laufwerk nicht im bios erkannt

    ,
  4. cd laufwerk wird im bios nicht erkannt,
  5. cd laufwerk bios,
  6. laufwerke werden im bios nicht erkannt,
  7. cd laufwerk wird nicht erkannt bios,
  8. laufwerk wird nicht erkannt bios,
  9. bios cd laufwerk nicht erkannt,
  10. asrock laufwerk nicht erkannt,
  11. cd von bios nicht erkannt,
  12. cd laufwerke werden nicht erkannt bios asus ,
  13. laufwerke werden nicht im bios erkannt,
  14. cd laufwerk nicht im bios erkannt,
  15. cd laufwerk nicht erkannt im bios,
  16. cd laufwerk im bios nicht erkannt,
  17. laufwerk wird vom bios nicht erkannt,
  18. bios cd-laufwerk nicht erkannt öffnen,
  19. cd laufwerke nicht im bios,
  20. ide cd laufwerk asrock nicht erkannt,
  21. laufwerk wird im bios nicht angezeigt,
  22. laufwerk nicht erkannt bios,
  23. laufwerke werden nicht erkannt bios,
  24. kein cd laufwerk im bios,
  25. cd laufwerk wird im bios nicht erkannt funktioniert aber
Die Seite wird geladen...

CD Laufwerk Nicht Erkannt auch nicht im Bios - Ähnliche Themen

  1. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  4. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  5. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...