CD Laufwerk geht nicht

Diskutiere CD Laufwerk geht nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe das problem das das laufwerk von meinem neuen PC nicht geht. erst gings dann nicht hier mal ein paar sachen die da so stehen und...

  1. #1 jackdanielsno-1, 19.03.2008
    jackdanielsno-1

    jackdanielsno-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe das problem das das laufwerk von meinem neuen PC nicht geht.

    erst gings dann nicht

    hier mal ein paar sachen die da so stehen und was ich gemacht habe ;)

    versucht habe ich schon treiber aus dem internet zu holen geht aber leider nicht :( bzw. er hat es schon gemacht bringt aber nichts

    das model also vom laufwerk heißt : HL-DT-ST DVDRAM GH20NS10


    die meldung die unter eigenschaften steht:


    Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (Code 39)

    Klicken Sie auf "Problembehandlung", um Daten zu diesem Gerät an Microsoft zu senden und zu prüfen, ob eine Lösung verfügbar ist.



    hat jemand was man da machen kann??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 19.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ging das LW vorher oder ist es neu/gebraucht eingebaut worden?
    Sieh dir die Steckverbindugen mal an..
    Gruß Michael

    Edit>
    (Fehlercode 39) :

    unter
    start - ausfuehren - regedit -

    HKEY_LOCAL_MACHINE\
    SYSTEM\
    CurrentControlSet\
    Control\
    Class\

    {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

    und dort die schluessel

    "Upperfilters" und
    "LowersFilters" löschen und neu starten"
     
  4. #3 jackdanielsno-1, 19.03.2008
    jackdanielsno-1

    jackdanielsno-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das laufwerk ging vorher und dann aufeinmal nicht mehr :(


    soll och das was du da hingeschrieben hast eingeben oder machen??
    das meine cih?:
    (Fehlercode 39) :

    unter
    start - ausfuehren - regedit -

    HKEY_LOCAL_MACHINE\
    SYSTEM\
    CurrentControlSet\
    Control\
    Class\

    {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

    und dort die schluessel

    "Upperfilters" und
    "LowersFilters" löschen und neu starten"
     
  5. #4 _K0M!K3R_, 19.03.2008
    _K0M!K3R_

    _K0M!K3R_ Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    welche verbindungskabel sind denn im CD laufwerk eingesteckt? sitzen sie richtig?
     
  6. #5 michael1000, 19.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Na klar.. sonst hätte ich das nicht gepostet... :D

    Edit> wenn das nicht funzt, denke ich an einen Treiberkonflickt (Virtuelles Laufwerk mal installiert? - dann das D- oder was auch immer.. deinstallieren!!)

    Registry wäre auch noch ne Möglichkeit - CCleaner drauf und cleanen!!
     
  7. #6 jackdanielsno-1, 19.03.2008
    jackdanielsno-1

    jackdanielsno-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich danke dir das ist das richtige das ist bei den neuen medion rechnern einproblem was die nicht wissen wo her das kommt

    jetzt kann mein bruder wieder cd hören :p

    danke danke


    mfg dennis
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CD Laufwerk geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hl-dt-st dvdram gh20ns10 treiber

    ,
  2. hl-dt-st dvdram gh20ns10 ata device treiber

    ,
  3. hl-dt-st dvdram gh20ns10 ata device

    ,
  4. treiber hl-dt-st dvdram gh20ns10,
  5. hl-dt-st dvdram gh20ns10,
  6. gh20ns10 treiber,
  7. hl-dt-st-dvdram gh20ns10,
  8. hl dt st dvdram gh20ns10 treiber,
  9. hl-dt-st dvdram gh20ns10 ata device firmware,
  10. hl-dt-st dvdram gh20ns10 treiber download,
  11. hl dt st dvdram gh20 ns 10,
  12. treiber dvdram gh20ns10,
  13. driver hl-dt-st dvdram gh20ns10,
  14. hl-dt-st dvdram gh20ns10 ata device fehler code 19,
  15. treiber für hl-dt-st dvdram gh20ns10,
  16. treiber für vista hl-dt-st-dvdram g h 20 ns 10 ata device,
  17. hl-dt-st dvdram gh20ns10 code 39,
  18. hl-dt-st dvdram gh20ns10 firmware ,
  19. neuer rechner laufwerk geht nicht,
  20. hl dt st dvdram gh20ns10 ata device,
  21. hl-dt-st gh20ns10 treiber,
  22. treiber laufwerk hl-dt-st dvdram gh20ns10,
  23. hl-dt-st-dvdram gh20ns10 ata treiber,
  24. hl-dt-st gh20 treiber,
  25. hl-dt st dvdram gh20ns10 info
Die Seite wird geladen...

CD Laufwerk geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...