CD Laufwerk geht nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jackdanielsno-1, 19.03.2008.

  1. #1 jackdanielsno-1, 19.03.2008
    jackdanielsno-1

    jackdanielsno-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe das problem das das laufwerk von meinem neuen PC nicht geht.

    erst gings dann nicht

    hier mal ein paar sachen die da so stehen und was ich gemacht habe ;)

    versucht habe ich schon treiber aus dem internet zu holen geht aber leider nicht :( bzw. er hat es schon gemacht bringt aber nichts

    das model also vom laufwerk heißt : HL-DT-ST DVDRAM GH20NS10


    die meldung die unter eigenschaften steht:


    Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (Code 39)

    Klicken Sie auf "Problembehandlung", um Daten zu diesem Gerät an Microsoft zu senden und zu prüfen, ob eine Lösung verfügbar ist.



    hat jemand was man da machen kann??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 19.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ging das LW vorher oder ist es neu/gebraucht eingebaut worden?
    Sieh dir die Steckverbindugen mal an..
    Gruß Michael

    Edit>
    (Fehlercode 39) :

    unter
    start - ausfuehren - regedit -

    HKEY_LOCAL_MACHINE\
    SYSTEM\
    CurrentControlSet\
    Control\
    Class\

    {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

    und dort die schluessel

    "Upperfilters" und
    "LowersFilters" löschen und neu starten"
     
  4. #3 jackdanielsno-1, 19.03.2008
    jackdanielsno-1

    jackdanielsno-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das laufwerk ging vorher und dann aufeinmal nicht mehr :(


    soll och das was du da hingeschrieben hast eingeben oder machen??
    das meine cih?:
    (Fehlercode 39) :

    unter
    start - ausfuehren - regedit -

    HKEY_LOCAL_MACHINE\
    SYSTEM\
    CurrentControlSet\
    Control\
    Class\

    {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

    und dort die schluessel

    "Upperfilters" und
    "LowersFilters" löschen und neu starten"
     
  5. #4 _K0M!K3R_, 19.03.2008
    _K0M!K3R_

    _K0M!K3R_ Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    welche verbindungskabel sind denn im CD laufwerk eingesteckt? sitzen sie richtig?
     
  6. #5 michael1000, 19.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Na klar.. sonst hätte ich das nicht gepostet... :D

    Edit> wenn das nicht funzt, denke ich an einen Treiberkonflickt (Virtuelles Laufwerk mal installiert? - dann das D- oder was auch immer.. deinstallieren!!)

    Registry wäre auch noch ne Möglichkeit - CCleaner drauf und cleanen!!
     
  7. #6 jackdanielsno-1, 19.03.2008
    jackdanielsno-1

    jackdanielsno-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich danke dir das ist das richtige das ist bei den neuen medion rechnern einproblem was die nicht wissen wo her das kommt

    jetzt kann mein bruder wieder cd hören :p

    danke danke


    mfg dennis
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CD Laufwerk geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hl-dt-st dvdram gh20ns10 treiber

    ,
  2. hl-dt-st dvdram gh20ns10 ata device treiber

    ,
  3. hl-dt-st dvdram gh20ns10 ata device

    ,
  4. treiber hl-dt-st dvdram gh20ns10,
  5. hl-dt-st dvdram gh20ns10,
  6. gh20ns10 treiber,
  7. hl-dt-st-dvdram gh20ns10,
  8. hl dt st dvdram gh20ns10 treiber,
  9. hl-dt-st dvdram gh20ns10 ata device firmware,
  10. hl-dt-st dvdram gh20ns10 treiber download,
  11. hl dt st dvdram gh20 ns 10,
  12. treiber dvdram gh20ns10,
  13. driver hl-dt-st dvdram gh20ns10,
  14. hl-dt-st dvdram gh20ns10 ata device fehler code 19,
  15. treiber für hl-dt-st dvdram gh20ns10,
  16. treiber für vista hl-dt-st-dvdram g h 20 ns 10 ata device,
  17. hl-dt-st dvdram gh20ns10 code 39,
  18. hl-dt-st dvdram gh20ns10 firmware ,
  19. neuer rechner laufwerk geht nicht,
  20. hl dt st dvdram gh20ns10 ata device,
  21. hl-dt-st gh20ns10 treiber,
  22. treiber laufwerk hl-dt-st dvdram gh20ns10,
  23. hl-dt-st-dvdram gh20ns10 ata treiber,
  24. hl-dt-st gh20 treiber,
  25. hl-dt st dvdram gh20ns10 info
Die Seite wird geladen...

CD Laufwerk geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  2. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...