CD+DVD Laufwerk ausgefallen.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ricoyzf, 28.02.2009.

  1. #1 Ricoyzf, 28.02.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Hallo [/font]

    Habe folgendes Problem

    Habe heute meinen Pc hochgefahren und wollte eine CD abspielen.

    CD Laufwerk sprang kurz an ( Lampe leuchtete und Geräusch des ladens waren zu hören) ging dann jedoch gleich wieder aus ,

    Anzeige kamm KEINE CD IM LAUFWERK

    Das gleiche bei DVD

    Habe in der Systemsteuerung nachgesehen dort befinden sich bei beiden Laufwerken gelbe Ausrufezeichen.

    Habe versucht treiber zu aktualiesieren was jedoch nicht möglich war.

    Pc ist ca 5 Jahre alt W.XP.

    Kann es sein das beide Laufwerke mit einmal ausfallen ???

    Bin nicht gerade der Pc Spezi und hoffe auf Eure Ratschläge und Hilfe.

    Danke im vorraus.

    Gruss Rico
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Im Gerätemanager unter IDE ATA/ATAPI-Controller mal den primären und den sekundären IDE-Kanal deinstallieren und neu starten
     
  4. #3 Ricoyzf, 01.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=717257#post717257]Im Gerätemanager unter IDE ATA/ATAPI-Controller mal den primären und den sekundären IDE-Kanal deinstallieren und neu starten[/quote]
    Hallo

    Habe ich gemacht beim Neustart kommt dann allerdings Hartware gefunden,wollen sie jetzt Instalieren .

    ER will also ne Software haben oder neliste wo ich es hernehme.

    GIBT ES IRGENDWO NE SOFTWARE.

    Drücke ich Abbrechen kommt unten rechts

    Neue Hartware kann nicht instaliert werden.

    Brauche also weiter Eure Hilfe

    Danke
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    versuche es mal mit Deiner Mainboard-CD und installiere die Chipsatz-Treiber neu.
     
  6. #5 Ricoyzf, 01.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Sigi08',index.php?page=Thread&postID=717278#post717278]Hallo,
    versuche es mal mit Deiner Mainboard-CD und installiere die Chipsatz-Treiber neu.[/quote]
    Guter Tipp

    Nur wie gesagt ER SPIELT KEINE CDs.
     
  7. #6 PolishStyler, 01.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    laufwerke sind besonder staubempfindlich.
    schau mal ob sich auf den laufwerken staub findet und enferne diesen falls vorhanden

    von wo aus hast du die treiber aktualisiert?
     
  8. #7 Ricoyzf, 01.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=717493#post717493]Hi

    laufwerke sind besonder staubempfindlich.
    schau mal ob sich auf den laufwerken staub findet und enferne diesen falls vorhanden

    von wo aus hast du die treiber aktualisiert?[/quote]
    Es tritt immer wieder die selbe Fehlermeldung auf

    Fehler beim Instalieren von

    AR1N5siv ide controller
     
  9. #8 PolishStyler, 01.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    das heißt du hast den treiber auch schon von der hersteller seite aktualisiert?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ricoyzf, 01.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=717508#post717508]das heißt du hast den treiber auch schon von der hersteller seite aktualisiert?[/quote]


    Beim Treiber kam immer Fehlermeldung.

    Nun das UNFASBARE !!!

    Hiermit hat es Funktioniert

    Start > Ausführen > regedit
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-
    11CE-BFC1-08002BE10318}

    Nach Auswahl des Schlüssels, stehen rechts die Einträge dazu. Hier nun alle Einträge mit dem Namen Lower oder UpperFilter löschen.

    Beide Laufwerke verrichten nun wieder ihren dienst.

    Einziges noch nicht gelöstes manko.

    Bei jedem Start öffnet er das Fenster das

    Hartware gefunden

    Muss also jedesmal auf abbrechen klicken.

    WIE BEKOMME ICH ES HIN DAS DAS FENSTER NICHT MEHR AUFTAUCHT ????

    Ich danke EUCH VIELMALS FÜR DIE HILFE !!!!

    ES IST EIN SUPER FORUM HIER !!!!

    IST JEMAND VON EUCH BIKER ???
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hättest du die Suche benutzt, dann wärst schon viel schneller auf diesen Lösungsansatz gestoßen ;). Welche Hardware wird denn gefunden? Versuche mal nicht abzubrechen, sondern installiere den Treiber.
    Gruß Jo
     
Thema: CD+DVD Laufwerk ausgefallen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laufwerk ausgefallen

    ,
  2. laufwerke ausgefallen

Die Seite wird geladen...

CD+DVD Laufwerk ausgefallen. - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  4. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...