CD+DVD Laufwerk ausgefallen.

Diskutiere CD+DVD Laufwerk ausgefallen. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Habe folgendes Problem Habe heute meinen Pc hochgefahren und wollte eine CD abspielen. CD Laufwerk sprang kurz an ( Lampe leuchtete...

  1. #1 Ricoyzf, 28.02.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Hallo [/font]

    Habe folgendes Problem

    Habe heute meinen Pc hochgefahren und wollte eine CD abspielen.

    CD Laufwerk sprang kurz an ( Lampe leuchtete und Geräusch des ladens waren zu hören) ging dann jedoch gleich wieder aus ,

    Anzeige kamm KEINE CD IM LAUFWERK

    Das gleiche bei DVD

    Habe in der Systemsteuerung nachgesehen dort befinden sich bei beiden Laufwerken gelbe Ausrufezeichen.

    Habe versucht treiber zu aktualiesieren was jedoch nicht möglich war.

    Pc ist ca 5 Jahre alt W.XP.

    Kann es sein das beide Laufwerke mit einmal ausfallen ???

    Bin nicht gerade der Pc Spezi und hoffe auf Eure Ratschläge und Hilfe.

    Danke im vorraus.

    Gruss Rico
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Im Gerätemanager unter IDE ATA/ATAPI-Controller mal den primären und den sekundären IDE-Kanal deinstallieren und neu starten
     
  4. #3 Ricoyzf, 01.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=717257#post717257]Im Gerätemanager unter IDE ATA/ATAPI-Controller mal den primären und den sekundären IDE-Kanal deinstallieren und neu starten[/quote]
    Hallo

    Habe ich gemacht beim Neustart kommt dann allerdings Hartware gefunden,wollen sie jetzt Instalieren .

    ER will also ne Software haben oder neliste wo ich es hernehme.

    GIBT ES IRGENDWO NE SOFTWARE.

    Drücke ich Abbrechen kommt unten rechts

    Neue Hartware kann nicht instaliert werden.

    Brauche also weiter Eure Hilfe

    Danke
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    versuche es mal mit Deiner Mainboard-CD und installiere die Chipsatz-Treiber neu.
     
  6. #5 Ricoyzf, 01.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Sigi08',index.php?page=Thread&postID=717278#post717278]Hallo,
    versuche es mal mit Deiner Mainboard-CD und installiere die Chipsatz-Treiber neu.[/quote]
    Guter Tipp

    Nur wie gesagt ER SPIELT KEINE CDs.
     
  7. #6 PolishStyler, 01.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    laufwerke sind besonder staubempfindlich.
    schau mal ob sich auf den laufwerken staub findet und enferne diesen falls vorhanden

    von wo aus hast du die treiber aktualisiert?
     
  8. #7 Ricoyzf, 01.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=717493#post717493]Hi

    laufwerke sind besonder staubempfindlich.
    schau mal ob sich auf den laufwerken staub findet und enferne diesen falls vorhanden

    von wo aus hast du die treiber aktualisiert?[/quote]
    Es tritt immer wieder die selbe Fehlermeldung auf

    Fehler beim Instalieren von

    AR1N5siv ide controller
     
  9. #8 PolishStyler, 01.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    das heißt du hast den treiber auch schon von der hersteller seite aktualisiert?
     
  10. #9 Ricoyzf, 01.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=717508#post717508]das heißt du hast den treiber auch schon von der hersteller seite aktualisiert?[/quote]


    Beim Treiber kam immer Fehlermeldung.

    Nun das UNFASBARE !!!

    Hiermit hat es Funktioniert

    Start > Ausführen > regedit
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-
    11CE-BFC1-08002BE10318}

    Nach Auswahl des Schlüssels, stehen rechts die Einträge dazu. Hier nun alle Einträge mit dem Namen Lower oder UpperFilter löschen.

    Beide Laufwerke verrichten nun wieder ihren dienst.

    Einziges noch nicht gelöstes manko.

    Bei jedem Start öffnet er das Fenster das

    Hartware gefunden

    Muss also jedesmal auf abbrechen klicken.

    WIE BEKOMME ICH ES HIN DAS DAS FENSTER NICHT MEHR AUFTAUCHT ????

    Ich danke EUCH VIELMALS FÜR DIE HILFE !!!!

    ES IST EIN SUPER FORUM HIER !!!!

    IST JEMAND VON EUCH BIKER ???
     
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hättest du die Suche benutzt, dann wärst schon viel schneller auf diesen Lösungsansatz gestoßen ;). Welche Hardware wird denn gefunden? Versuche mal nicht abzubrechen, sondern installiere den Treiber.
    Gruß Jo
     
  12. #11 Ricoyzf, 02.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Joel09',index.php?page=Thread&postID=717547#post717547]Moin!
    Hättest du die Suche benutzt, dann wärst schon viel schneller auf diesen Lösungsansatz gestoßen ;). Welche Hardware wird denn gefunden? Versuche mal nicht abzubrechen, sondern installiere den Treiber.
    Gruß Jo[/quote]
    Hallo

    wie gesagt ich bin kein PC Profi und wäre auf nicht alleine auf die Lösung gekommen,hatte immer nur unter gerätemanager probiert.

    Wenn ich auf Treiber instalieren drücke ,erscheint kein Treiber gefunden und kommt dann jedoch

    NEUE HARTWARE konnte nicht installiert werden.

    SCSI/RAID-HOSTCONTROLLER

    OK nach Bearbeitung Neuigkeiten

    Nach Deinstalieren von SCSI/RAID +Neustart alles wieder im Urzustand !!!
    Wie schon erwähnt

    TOLLES FORUM TOLLE LEUTE HIER.


    EINFACH MAL DANKE GESAGT !!!!

    GRUSS RICO YZF !!! :winke:
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Sehr schön :daumen: Freut mich, dass die Kiste nun wieder läuft und du dich hier wohlfühlst.
    PS: Übrigens! Eigenitiative und das Einschalten des gesunden Menschenverstandes sehe ich sehr gerne (aber leider nicht all zu oft!) ;)
    Gruß Jo
     
  15. #13 Ricoyzf, 03.03.2009
    Ricoyzf

    Ricoyzf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Joel09',index.php?page=Thread&postID=717789#post717789]Moin!
    Sehr schön :daumen: Freut mich, dass die Kiste nun wieder läuft und du dich hier wohlfühlst.
    PS: Übrigens! Eigenitiative und das Einschalten des gesunden Menschenverstandes sehe ich sehr gerne (aber leider nicht all zu oft!) ;)
    Gruß Jo[/quote]

    Hallo
    Ja die Kiste läuft jetzt wieder Problemlos.
    Auch als Laie versucht man ja das Bestmögliche rauszuholen.
    Man kann halt nur dazulernen und da ist dieses Forum hier die allerbeste Basis.
    Vieleicht kann ich ja auch mal jemanden ein paar Tipps geben.
    Also ich werde nun öfter hier sein und mir mal die Beiträge zu meiner Lese lektüre hinzufügen.
    Bis bald Rico
    Und jetzt erst mal ein Feierabend- :bier:
     
Thema: CD+DVD Laufwerk ausgefallen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laufwerk ausgefallen

    ,
  2. laufwerke ausgefallen

Die Seite wird geladen...

CD+DVD Laufwerk ausgefallen. - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  3. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...