ccleaqner hat ein problem festestellt und muss beendet werden

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Svenley, 07.06.2007.

  1. #1 Svenley, 07.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hallo leute
    ich habe ein winziges problem mit meinem ccleaner da dauernd die meldung "ccleaner hat ein problem festgestellt und muss beendet werden" erscheint wenn ich es starten will
    habe schon deinstalliert und neu downgeloadetaber hat nicht geholfen
    weiß jemand woran das liegt? ist seit kurzem erst passiert mit der meldung
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was haste den alles "gecleant". Hast du nur die Cookies,Verläufe,Chaches gelöscht oder auch auf Probleme die Probleme behoben??.
     
  4. #3 Svenley, 07.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    also cookies temporäre internet dateien und alles vom browser habe ich auf jedem fall gelöscht aber sonst nichts
     
  5. #4 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm Probleme sollte man aber auch mal checken und löschen. Haste mal mit TuneUp nachgecheckt ob sich vielleicht noch Registry Einträge verstecken??
     
  6. #5 Svenley, 07.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich lass eben tuneup mal checken aber sieht so aus als würe es trotzdem net funtzen naja dann muss ich halt uneup zu cleanen nutzen :(
     
  7. #6 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Oder deinstall mal CrapCleaner^^ und load es dir nochmal neu runter und install es dann wieder.
     
  8. #7 Svenley, 07.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    genau das hatte ich ja schon gemacht^^
    ich hebe jetzt gerade auch tuneup alles checken lassen und ungültige einträge usw entfernen lassen und danach wieder ccleaner downgeloadet aber funtzt trotzdem net
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannste mal nen Screenshot posten von der Fehlermeldung??.Vielleicht blockt deine Firewall CC. Versuch es doch mal zu benutzen wenn sie ausgeschaltet ist.
     
  11. #9 Svenley, 08.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ist nur ne gewöhnliche fehlermeldung wie z.b.
    explorer.exe hat ein problem festgestellt etc.
    und mit der firewall hats auch net gefuntzt
    aber ich habe auch nicht geglaubt das die irewall schuld ist da es vorher immer gefuntzt hat
     
Thema: ccleaqner hat ein problem festestellt und muss beendet werden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ccleaner hat ein problem festgestellt und muss beendet werden

    ,
  2. ccleaqner

    ,
  3. ccleaner hat ein problem

Die Seite wird geladen...

ccleaqner hat ein problem festestellt und muss beendet werden - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...