cblwipe.txt - 11 GB

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Olil, 27.08.2010.

  1. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Wofür ist die Datei cblwipe.txt auf c? Hat bei mir eine Größe von 11 GB. Google hat bei mir nichts brauchbares ausgespuckt. Ist die Größe normal?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  4. #3 Olil, 28.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2010
    Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich, ja. Ich kann sie leider nicht über den Editor öffnen, da sie zu groß ist.

    Edit:
    Habe die Datei gerade über Totalcommander anzeigen lassen. Sie stammt vom Programm "CBL Datenshredder" und dokumentiert die Löschung meiner externen Festplatte. Ist zwar ein bisschen schwachsinnig, dass eine 11 GB große Datei angelegt wird, wenn ich eine 250 GB Festplatte gelöscht wird, aber egal ^^
     
Thema: cblwipe.txt - 11 GB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cblwipe

    ,
  2. cblwipe.txt

    ,
  3. cblwipe.txt.

    ,
  4. textdatei 11 gb öffnen,
  5. cbl daten shredder cblwipe.txt,
  6. cblwipe.txt#,
  7. cblwipe.txt riesig
Die Seite wird geladen...

cblwipe.txt - 11 GB - Ähnliche Themen

  1. zuviel GB

    zuviel GB: Moin! Ich habe W7 neu aufgespielt. Die Partition war schon über die Hälfte voll. Den Ordner Old Windows habe ich gelöscht. Jetzt sind trotzdem...
  2. Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb

    Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb: Hi, ich habe meinen Laptop (HP Pavilion dv7-6b13eg) neu aufgesetzt, alles läuft bestens, allerdings erkennt der Rechner zwar 8 Gb Ram teilt...
  3. 4x4 oder 2x8 GB RAM ?

    4x4 oder 2x8 GB RAM ?: :o Hallo wenn ich diesen PC auf 16 GB aufrüsten möchte....... nehme ich dann 4x4 GB oder 2x8 GB RAM ? Möchte ihn gerne nun von 8 GB auf 16...
  4. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  5. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...