Casemodding Ideen.

Diskutiere Casemodding Ideen. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich wollt ma fragen ob ihr nicht noch ein paar inovative ideen für casemodding habt. aber nich so was aufwändiges wie das hier -> MOD

  1. #1 Wolfwood, 03.02.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich wollt ma fragen ob ihr nicht noch ein paar inovative ideen für casemodding habt.
    aber nich so was aufwändiges wie das hier -> MOD
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. I-BoT

    I-BoT Guest

    innovativ also:

    like this:
    [​IMG]

    jedoch mit nem TFT in der Seite, dass is dann fast wie n I-Mac

    wäre aber schön mit anzusehen
     
  4. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    hrrr da sin echt einige gute dabei ! =)

    ich werd ma schaun was ich machen kann ! in en bierkasten wär schon mal cool ! aber lego rockt auch ! =)
     
  5. #4 Wolfwood, 03.02.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    ach mit TFT und kram is viel zu teuer.
    n kleines 4 Zeilen LCD hab ich ja schon.
    Window auch...is aber noch nich 100% fertig da ich noch was wegen den kanten machen will.
    grad im moment Spray ich n bischen an den Laufwerken rum...ich hoffe das wird was.
    meine Kaltlichtkathode werde ich dann noch mit meinem GehäuseLüfter koppeln. und dann muss ich noch n loch machen für den schalter.
     
  6. #5 steffen, 03.02.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    mach doch was mit vielen lichtern, oder aus lego, hab mir extra legos für zich euro gekauft, damit ich genug teile ham
     
  7. #6 Wolfwood, 03.02.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Licht kommt nur Blau rein und vielleicht 2 LEDs in Rot die ne Gravur im Plexiglas erleuchten.
    aber was kann man denn sonst noch so cooles einbauen ausser nem Zigaretten anzünder ?
     
  8. #7 steffen, 03.02.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    kippen oder kondom automat?!
     
  9. #8 Wolfwood, 03.02.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    kondom automat...hmmm...............goil!
     
  10. #9 steffen, 03.02.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    da wird dann die freundin auch nicht sauer, wenn sie's mal wieder nötig hat und du sagst "ich geh aber erst nochmal schnell an den pc", oder?
     
  11. #10 Wolfwood, 03.02.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    rofl :D

    aber ich glaub dann wird der PC etwas zu klobig.
     
  12. #11 steffen, 03.02.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    halloooo? wie gross sind dein kondome???

    natürlich nicht einfach einen inner kneipe mitgehen lassen, da musst du dir schon selbst was basteln *G*
     
  13. #12 Wolfwood, 03.02.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    extralarge was sonst? *G*
    ne ich dachte nur an den Automaten...
    und selbst was basteln...hmmm...ich glaub das bekomm ich nich so gut hin das des auch professionel aussieht.

    kacke da Diskettenlaufwerke sind scheisse zu lackieren!!!!
     
  14. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    wer brauch ein diskettenlaufwerk ?
     
  15. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, hab im Notebook auch keins. :D
     
  16. #15 Stefan a.k.a. woody, 04.02.2004
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

  17. #16 Wolfwood, 04.02.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    genug plexi dafür hab ich da
     
  18. #17 FREECER, 04.02.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Bau ihn dir einfach an die Wand in einen Glaskasten fertig! :D
     
  19. #18 Wolfwood, 04.02.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    ne...son mist muss nich sein.

    ich werd erstmal mein Fenster mit so ner PlexiGravur ausstatten...mir fehlt nur noch ein Motiv
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 nightwolf, 04.02.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 Wolfwood, 05.02.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    das hatte ich ja schon im ersten Post.
    da hätte man nur mal auf MOD klicken müssen.
     
Thema: Casemodding Ideen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Case Modding Ideen

Die Seite wird geladen...

Casemodding Ideen. - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  4. Hardware kaputt(?) PC bleibt still - Ideen aufgebraucht....

    Hardware kaputt(?) PC bleibt still - Ideen aufgebraucht....: Hallo liebe Techheads, ich brauche dringend eure Hilfe. Vor kurzem hat mein PC die Funktione mehr oder weniger komplett eingstellt. Im...
  5. Internetanschluss bei Congstar wirklich eine dumme Idee?

    Internetanschluss bei Congstar wirklich eine dumme Idee?: Hey Leute, ich wollte mir einen neuen Anbieter zulegen weil ich mit den D2 Tarifen und deren Dreistigkeit einfach nicht mehr einverstanden bin...