Case zu klein

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von shadowstyle, 29.11.2010.

  1. #1 shadowstyle, 29.11.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab mir neuen pc gekauft, so auch case / graka & cpu kühler

    case: nzxt lexa s black metal
    graka: asus enGTX 460
    CPU-Kühlung: Alpenföhn Nordwand

    nunja, nachdem graka drin war, sah ich, di is schon sehr groß, was größeres darfs ned geben sonst gez ned rein, dann kam die nordwand ^^ nunja, das ding is "etwas" zu groß ka wieso aber wenn ich das teil drin hab krieg ich den deckel an der seite nimmer zu, was kann ich machen ? bitte helft mir, möchte nich umbedingt neues case kaufen, da ich nach dem pc kauf bisserl ebbe in der kasse hab :) nunja, muss es soch eine billige und retable lösung geben
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512102, 29.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    tja,da hast du nicht aufgepasst.
    gehäuse für die div. kühler mugen2,brocken & co.
    sollte das gehäuse mind. 200mm breit sein.

    deines ist nur 190mm breit.

    ohne bastelarbeiten geht garnichts.

    du solltest im bereich des cpu-kühlers die seitentür aufschneiden.

    ein Alu-Lochblech,2-Komponenten-Kleber und schwarzen Lack besorgen.

    das Alu-Lochblech lässt sich leicht,wie in meiner skizze,biegen.
    von innen durch die öffnung in der seitentür stecken und mit dem 2-Komponenten-Kleber innen festkleben.
    anschliessend seitentür und lochblech schwarz lackieren.
     

    Anhänge:

  4. #3 commander_5000, 29.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nein , du solltest das case zturückgeben und ein neusenbhohlen.
     
  5. #4 weltbesiedler, 29.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die Idee von Malle mag ja funktionieren, aber das ist doch eher was für Experten bzw. man bräuchte so etwas wie eine "Gebrauchsanweisung". Am Schluss geht noch irgendwas kaputt oder das Gehäuse sieht danach nicht gut aus. Gehäuse gibt es ja schon ab 30 €. Fragt sich nur, ob die deinen Geschmack treffen.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    ODER man kauft sich nen anderen Kühler ^^
     
  7. #6 shadowstyle, 30.11.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ja is alles neu und eig. auch super und nunja, ich hab die kohle dazu ned ^^
     
  8. #7 commander_5000, 30.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    du kannst dein case doch zurückschicken?
    14 tage rückgaberecht...
     
  9. #8 shadowstyle, 30.11.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    jop werd ich etz auch, danke, werd mir etz nen billigen big tower holen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 alex1605, 30.11.2010
    alex1605

    alex1605 IT-Experte

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maintal
    Ich habe mal nach dem case gegoogled, das du momentan hast.
    Es kostet ja rund 60 Euro. Wenn du es zurück schickst hast du das Geld wieder drin und kannst dir das holen:

    Xigmatek Midgard (CPC-T55DB-U01)

    Da ist

    1. Genügend Platz für den Kühler (Ist etwas größer als Standard Midi Tower)
    2. Hat es super in Tests abgeschnitten
    3. Hat es eine klasse Verarbeitung

    Wenn du dir eh ein neues case zulegen musst, ist das Midgard in der Preisklasse unschlagbar.
     
  12. #10 shadowstyle, 01.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ok, is ganz ok, aber nunja, OPTIK ^^ darüber lässt sich streiten, also er is ok für den preis, gefällt mir aber etz ned so... nunja ich werd mal suchen aber danke für eure bemühungen werd etz nochwas mit alten case versuchen vll gez rein und wenn ned dann kommt neues her.
     
Thema:

Case zu klein

Die Seite wird geladen...

Case zu klein - Ähnliche Themen

  1. Kleines Spielchen

    Kleines Spielchen: Das spiel geht so aus der Endung ein neues Wort bilden ZB Alarmfahrt Fahrtenbuch Buchstütze... usw.
  2. Kleinste Größe eines GPS-Trackers?

    Kleinste Größe eines GPS-Trackers?: Hey, mich würde mal interessieren ob von euch zufällig jemand weiß, wie klein man einen GPS-Tracker bauen kann. Muss man da bei der Größe was...
  3. Zweitanschaffung (Pc) für kleines Budget

    Zweitanschaffung (Pc) für kleines Budget: Wir der titel schon verrät bin ich momentan dringend auf der suche nach einem zweit pc. was soll er können? kleinere games wie lol einwandfrei...
  4. kleiner Office-PC

    kleiner Office-PC: Hi, ich wär auf der Suche nach einem PC, der "einfach nur" möglichst klein/unauffällig, günstig und lediglich für ein paar einfache Sachen wie...
  5. beim Browsergame ständig ein kleiner Kreis um den Mausanzeiger

    beim Browsergame ständig ein kleiner Kreis um den Mausanzeiger: Hallo, wir spielen das Onlinebrowsergame Piratestorm. Seit ca zwei Wochen ist es so, das es immer am ruckeln ist und ständig am Mauszeiger ein...