Car Tycoon problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von darkrider78, 30.08.2008.

  1. #1 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    moin leutz ich habe gestern car Tycoon installiert.
    und wenn ich es öffnen will dann kommt folgendes fenster(siehe anhang)
    was soll das bedeuten?
    könnt ihr mir helfen?
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 30.08.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Versucht mal das spiel neu zu installieren?
    Hast du Aktuelle Treiber?
    Welches Betriebssystem benutzt du?
     
  4. #3 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    win98 ob ich die aktuellsten treiber habe weiß ich nicht
     
  5. #4 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    also eine Neuinstallation bring es nicht gleich beim ersten start von dem spiel schon wieder diese fehlermeldung
     
  6. #5 darkrider78, 18.11.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    das problem hat sich erledigt da ich einen neuen rechner habe mit win xp home ed und das spiel jetzt problemlos läuft
     
Thema: Car Tycoon problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. car industries windows 7

    ,
  2. car tycoon windows 7

    ,
  3. car tycoon auf windows 7

    ,
  4. car tycoon win7,
  5. car industries startet nicht,
  6. car tycoon startet nicht unter win vista,
  7. car tycoon unter win vista,
  8. car tycoon auflösung,
  9. car tycoon windows 7 startet nicht,
  10. car industries probleme mit windows 7,
  11. car tycoon läuft nicht xp,
  12. car industries windows 7 probleme,
  13. car tycoon cd problem,
  14. car tycoon on windows 7,
  15. carindustries startet nicht,
  16. car tycoon forum,
  17. car industries original cd,
  18. car industries windows xp,
  19. car tycoon windows 7 auflösung,
  20. car industries unter win7,
  21. car tycoon unter windows 7?,
  22. car tycoon unter windows 7,
  23. car tycoon unter win7,
  24. Car Tycoon für win xp,
  25. car industries win 7
Die Seite wird geladen...

Car Tycoon problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...