Car Tycoon problem

Diskutiere Car Tycoon problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin leutz ich habe gestern car Tycoon installiert. und wenn ich es öffnen will dann kommt folgendes fenster(siehe anhang) was soll das bedeuten?...

  1. #1 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    moin leutz ich habe gestern car Tycoon installiert.
    und wenn ich es öffnen will dann kommt folgendes fenster(siehe anhang)
    was soll das bedeuten?
    könnt ihr mir helfen?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 30.08.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Versucht mal das spiel neu zu installieren?
    Hast du Aktuelle Treiber?
    Welches Betriebssystem benutzt du?
     
  4. #3 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    win98 ob ich die aktuellsten treiber habe weiß ich nicht
     
  5. #4 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    also eine Neuinstallation bring es nicht gleich beim ersten start von dem spiel schon wieder diese fehlermeldung
     
  6. #5 darkrider78, 18.11.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    das problem hat sich erledigt da ich einen neuen rechner habe mit win xp home ed und das spiel jetzt problemlos läuft
     
Thema: Car Tycoon problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. car industries windows 7

    ,
  2. car tycoon windows 7

    ,
  3. car tycoon auf windows 7

    ,
  4. car tycoon win7,
  5. car industries startet nicht,
  6. car tycoon startet nicht unter win vista,
  7. car tycoon unter win vista,
  8. car tycoon auflösung,
  9. car tycoon windows 7 startet nicht,
  10. car industries probleme mit windows 7,
  11. car tycoon läuft nicht xp,
  12. car industries windows 7 probleme,
  13. car tycoon cd problem,
  14. car tycoon on windows 7,
  15. carindustries startet nicht,
  16. car tycoon forum,
  17. car industries original cd,
  18. car industries windows xp,
  19. car tycoon windows 7 auflösung,
  20. car industries unter win7,
  21. car tycoon unter windows 7?,
  22. car tycoon unter windows 7,
  23. car tycoon unter win7,
  24. Car Tycoon für win xp,
  25. car industries win 7
Die Seite wird geladen...

Car Tycoon problem - Ähnliche Themen

  1. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  2. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  3. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...