Car Tycoon problem

Diskutiere Car Tycoon problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin leutz ich habe gestern car Tycoon installiert. und wenn ich es öffnen will dann kommt folgendes fenster(siehe anhang) was soll das bedeuten?...

  1. #1 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    moin leutz ich habe gestern car Tycoon installiert.
    und wenn ich es öffnen will dann kommt folgendes fenster(siehe anhang)
    was soll das bedeuten?
    könnt ihr mir helfen?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 30.08.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Versucht mal das spiel neu zu installieren?
    Hast du Aktuelle Treiber?
    Welches Betriebssystem benutzt du?
     
  4. #3 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    win98 ob ich die aktuellsten treiber habe weiß ich nicht
     
  5. #4 darkrider78, 30.08.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    also eine Neuinstallation bring es nicht gleich beim ersten start von dem spiel schon wieder diese fehlermeldung
     
  6. #5 darkrider78, 18.11.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    das problem hat sich erledigt da ich einen neuen rechner habe mit win xp home ed und das spiel jetzt problemlos läuft
     
Thema: Car Tycoon problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. car industries windows 7

    ,
  2. car tycoon windows 7

    ,
  3. car tycoon auf windows 7

    ,
  4. car tycoon win7,
  5. car industries startet nicht,
  6. car tycoon startet nicht unter win vista,
  7. car tycoon unter win vista,
  8. car tcoon auflösung,
  9. car tycoon auflösung,
  10. car tycoon windows 7 startet nicht,
  11. car industries probleme mit windows 7,
  12. car tycoon läuft nicht xp,
  13. car industries windows 7 probleme,
  14. car tycoon cd problem,
  15. car tycoon on windows 7,
  16. carindustries startet nicht,
  17. car tycoon forum,
  18. car industries original cd,
  19. car industries windows xp,
  20. car tycoon windows 7 auflösung,
  21. car industries unter win7,
  22. car tycoon unter windows 7?,
  23. car tycoon unter windows 7,
  24. car tycoon unter win7,
  25. Car Tycoon für win xp
Die Seite wird geladen...

Car Tycoon problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...