Caps Lock + Linke Maustaste minimiert spiel bei mir!

Diskutiere Caps Lock + Linke Maustaste minimiert spiel bei mir! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo seit ein paar tagen minimiert es bei mir das Spiel COD4 mit dieser Tastenkombination, vorher ist es imma gegangen. Ich weiß leider nicht...

  1. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    seit ein paar tagen minimiert es bei mir das Spiel COD4 mit dieser Tastenkombination, vorher ist es imma gegangen. Ich weiß leider nicht woran das liegt, kann mir irgendwer helfen?

    System: Vista

    An den Einstellungen von der Tastatur oder dem Spiel habe ich nichts geändert. Ich vermute das irgendeine Funktion der Tastatur eingeschalten ist, jedoch finde ich im Netz keine passende Lösung.

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    Frage: was hat die Tasdtenkombi denn sonst bewirkt?

    Zwei Möglichkeiten nur "Rettung" fallen mit ein:

    1. Systemwiederherstellung auf den Tag bevor es zum ersten Mal aufgetreten ist.
    2. Eine andere Tastatur anschließen und prüfen, ob der Fehler - wenn es denn einer ist - auch da auftritt.
     
  4. #3 Krasse, 26.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.10.2010
    Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    beim spielen hat es bewirkt das ich mich hinlege und dann schieße.

    1. Wird schwer gehen, ich weiß den tag nicht genau und es ist auch vorher gegangen.
    2. Ich habe einen laptop und werde mal trotzdem eine andere tastatur anschließen.

    lg
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also wenn ich mich hinlege, schlafe ich und schieße nicht :D

    Naja den Tag genau musst Du nicht wissen. Überlege mal wann es ungefähr aufgetreten ist und dann nimmst Du ein paar Tage vorher. Kommt nicht darauf an, dass Du genau den Tag triffst.
    Wie hattest Du denn die Tasten programmiert? Doch sicher in der Spielesteuerung, oder?
    Hast Du da mal nachgesehen?
     
  6. #5 Krasse, 26.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.10.2010
    Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ja da hab ich schon nachgesehen, da ist die taste belegt auf hinlegen. änder ich diese und drücke die taste caps lock passiert noch immer das gleiche, also das sich das fenster minimiert.
    In der Config hab ich auch nachgeschaut, auch hier finde ich nichts merkwürdiges.

    lg

    edit: bei einer anderen Tastatur funktioniert diese Tastenkombi einwandfrei.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    OK, wenn eine andere Tastatur klappt, dann liegt es an der Originaltastatur.
    Schau in der Systemsteuerung nach unter "Tastatur" oder "Regions-und Sprachoptionen" und "Eingabehilfen" (oder wie das alles bei Vista heißt). Vielleicht ist ja dort etwas versehentlich verstellt worden?
    Schwer zu sagen, denn es ist keine typische Fehlerbeschreibung, bei der man sofort weiß, wo das Problem herkommt.
     
  8. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hi, unter systemsteuerung kann man nichts wirklich verstellen!
    Kann es eventuell an irgendeiner Tastenkombination liegen? Die eingeschaltet ist und ich es nicht merke? wie zB scr lk, num lk,..
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du meinst die Fn-Tasten? Klar kann da etwas verstellt sein. Ich weiß nun leider nicht, ob man die Einstellung der Tastatur "resetten" kann. Glaube ich nicht, aber vielleicht wäre mal ein Blick in das Handbuch aufschlussreich, oder evtl. ein Anruf bei der Hotline. Ich habe keine weiteren Ideen.
    Vielleicht hast Du auch eine Cola umgekippt oder es sind Reste der letzten Chipstüte drin. Man hat ja schon vieles gesehen. :rolleyes:
     
  10. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hab kein handbuch dazu bekommen.

    fn taste ist eine eigene taste, ich glaube die kann nicht dauerhaft ein sein.
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Sorry für die spätre Antwort.

    Die Fn-Taste ist keine eingenständige Taste sondern wirkt nur zusammen mit anderen Tasten, die dieselbe Farbe haben wie die Fn-Taste. Meine Fn ist z.B. blau beschriftet (also das "Fn" ist blau) und manche der anderen Tasten haben mehrere Funktionen. Die kann man auswählen, wenn man die Fn-Taste gedrückt hält und die Taste drückt, die ein - in meinem Fall - blaues Zeichen hat (z.B. für die Helligkeit oder den Sound oder so)
    Hier mal ein Ausschnitt von meiner Tastatur: Alle Tasten mit einem blauen Symbol können durch gleichzeitiges Drücken der Fn-Taste ausgewählt werden.

    [​IMG]
     
  12. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ist bei mir ja auch blau und so gut kenn ich mich wohl aus :)
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    OK. Ich hatte das anders verstanden :) Sorry!
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hast du sonst auch keine andere idee?
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Nein leider nicht. Die Systemwiederherstellung hast Du ja noch nicht versucht. Erinnere Dich, wann ungefähr Du das Problem das erste Mal bemerkt hast. Sonst nimm einen einen Wiederherstellungspunkt vom letzten Monat.
     
Thema: Caps Lock + Linke Maustaste minimiert spiel bei mir!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 caps lock minimiert mich aus games

    ,
  2. feststelltaste fenstermodus

    ,
  3. feststelltaste minimiert spiel

    ,
  4. wow minnimiert wegen caps lock,
  5. spiele werden bei caps lock minimiert,
  6. feststelltaste minimiert spiele,
  7. wenn ich die feststelltaste drücke wird programm minimiert,
  8. fn taste minimiert programme,
  9. wow caps lock helligkeit,
  10. caps lock minimiert wow,
  11. wow cap taste minimiert,
  12. tastatur minimiert spiel,
  13. capslock minimiert,
  14. caps lock minnimiert,
  15. capslock minimiert programm,
  16. feststelltaste minimiert spiel windows 7,
  17. capslock taste minimiert mir das spiel,
  18. feststelltaste minimirt mir das bild in spielen,
  19. mit capslock minimieren,
  20. caps lock spiel fenster,
  21. feststelltaste minimiert
Die Seite wird geladen...

Caps Lock + Linke Maustaste minimiert spiel bei mir! - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. Maustasten belegen

    Maustasten belegen: Hi Habe verschiedene Mäuse ausprobiert, Trust, Noname Mäuse....kann die Backward Forward Tasten nicht nutzen. Die Hersteller bieten auch keine...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...