Caps Lock + Linke Maustaste minimiert spiel bei mir!

Diskutiere Caps Lock + Linke Maustaste minimiert spiel bei mir! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo seit ein paar tagen minimiert es bei mir das Spiel COD4 mit dieser Tastenkombination, vorher ist es imma gegangen. Ich weiß leider nicht...

  1. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    seit ein paar tagen minimiert es bei mir das Spiel COD4 mit dieser Tastenkombination, vorher ist es imma gegangen. Ich weiß leider nicht woran das liegt, kann mir irgendwer helfen?

    System: Vista

    An den Einstellungen von der Tastatur oder dem Spiel habe ich nichts geändert. Ich vermute das irgendeine Funktion der Tastatur eingeschalten ist, jedoch finde ich im Netz keine passende Lösung.

    lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    Frage: was hat die Tasdtenkombi denn sonst bewirkt?

    Zwei Möglichkeiten nur "Rettung" fallen mit ein:

    1. Systemwiederherstellung auf den Tag bevor es zum ersten Mal aufgetreten ist.
    2. Eine andere Tastatur anschließen und prüfen, ob der Fehler - wenn es denn einer ist - auch da auftritt.
     
  4. #3 Krasse, 26.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.10.2010
    Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    beim spielen hat es bewirkt das ich mich hinlege und dann schieße.

    1. Wird schwer gehen, ich weiß den tag nicht genau und es ist auch vorher gegangen.
    2. Ich habe einen laptop und werde mal trotzdem eine andere tastatur anschließen.

    lg
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also wenn ich mich hinlege, schlafe ich und schieße nicht :D

    Naja den Tag genau musst Du nicht wissen. Überlege mal wann es ungefähr aufgetreten ist und dann nimmst Du ein paar Tage vorher. Kommt nicht darauf an, dass Du genau den Tag triffst.
    Wie hattest Du denn die Tasten programmiert? Doch sicher in der Spielesteuerung, oder?
    Hast Du da mal nachgesehen?
     
  6. #5 Krasse, 26.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.10.2010
    Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ja da hab ich schon nachgesehen, da ist die taste belegt auf hinlegen. änder ich diese und drücke die taste caps lock passiert noch immer das gleiche, also das sich das fenster minimiert.
    In der Config hab ich auch nachgeschaut, auch hier finde ich nichts merkwürdiges.

    lg

    edit: bei einer anderen Tastatur funktioniert diese Tastenkombi einwandfrei.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    OK, wenn eine andere Tastatur klappt, dann liegt es an der Originaltastatur.
    Schau in der Systemsteuerung nach unter "Tastatur" oder "Regions-und Sprachoptionen" und "Eingabehilfen" (oder wie das alles bei Vista heißt). Vielleicht ist ja dort etwas versehentlich verstellt worden?
    Schwer zu sagen, denn es ist keine typische Fehlerbeschreibung, bei der man sofort weiß, wo das Problem herkommt.
     
  8. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hi, unter systemsteuerung kann man nichts wirklich verstellen!
    Kann es eventuell an irgendeiner Tastenkombination liegen? Die eingeschaltet ist und ich es nicht merke? wie zB scr lk, num lk,..
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du meinst die Fn-Tasten? Klar kann da etwas verstellt sein. Ich weiß nun leider nicht, ob man die Einstellung der Tastatur "resetten" kann. Glaube ich nicht, aber vielleicht wäre mal ein Blick in das Handbuch aufschlussreich, oder evtl. ein Anruf bei der Hotline. Ich habe keine weiteren Ideen.
    Vielleicht hast Du auch eine Cola umgekippt oder es sind Reste der letzten Chipstüte drin. Man hat ja schon vieles gesehen. :rolleyes:
     
  10. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hab kein handbuch dazu bekommen.

    fn taste ist eine eigene taste, ich glaube die kann nicht dauerhaft ein sein.
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Sorry für die spätre Antwort.

    Die Fn-Taste ist keine eingenständige Taste sondern wirkt nur zusammen mit anderen Tasten, die dieselbe Farbe haben wie die Fn-Taste. Meine Fn ist z.B. blau beschriftet (also das "Fn" ist blau) und manche der anderen Tasten haben mehrere Funktionen. Die kann man auswählen, wenn man die Fn-Taste gedrückt hält und die Taste drückt, die ein - in meinem Fall - blaues Zeichen hat (z.B. für die Helligkeit oder den Sound oder so)
    Hier mal ein Ausschnitt von meiner Tastatur: Alle Tasten mit einem blauen Symbol können durch gleichzeitiges Drücken der Fn-Taste ausgewählt werden.

    [​IMG]
     
  12. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ist bei mir ja auch blau und so gut kenn ich mich wohl aus :)
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    OK. Ich hatte das anders verstanden :) Sorry!
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hast du sonst auch keine andere idee?
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Nein leider nicht. Die Systemwiederherstellung hast Du ja noch nicht versucht. Erinnere Dich, wann ungefähr Du das Problem das erste Mal bemerkt hast. Sonst nimm einen einen Wiederherstellungspunkt vom letzten Monat.
     
Thema: Caps Lock + Linke Maustaste minimiert spiel bei mir!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 caps lock minimiert mich aus games

    ,
  2. feststelltaste fenstermodus

    ,
  3. feststelltaste minimiert spiel

    ,
  4. wow minnimiert wegen caps lock,
  5. spiele werden bei caps lock minimiert,
  6. feststelltaste minimiert spiele,
  7. wenn ich die feststelltaste drücke wird programm minimiert,
  8. fn taste minimiert programme,
  9. wow caps lock helligkeit,
  10. caps lock minimiert wow,
  11. wow cap taste minimiert,
  12. tastatur minimiert spiel,
  13. capslock minimiert,
  14. caps lock minnimiert,
  15. capslock minimiert programm,
  16. feststelltaste minimiert spiel windows 7,
  17. capslock taste minimiert mir das spiel,
  18. feststelltaste minimirt mir das bild in spielen,
  19. mit capslock minimieren,
  20. caps lock spiel fenster,
  21. feststelltaste minimiert
Die Seite wird geladen...

Caps Lock + Linke Maustaste minimiert spiel bei mir! - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...