CanoScan Lide 100

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von BlackTiger_4, 01.05.2010.

  1. #1 BlackTiger_4, 01.05.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Habe seit kurzem einen neuen Scanner (CanoScan Lide 100), doch wenn ich scannen will, dann kommt ne Fehlermeldung, in der steht, dass ich den Sperrschalter deaktivieren soll.

    Kann mir jemand sagen, wie ich das machen kann?

    mfg BT
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Transportsicherung?
    Es gab doch sicherlich auch ein Handbuch dazu, da muß man einfach mal lesen.
     
  4. #3 stockcarpilot, 01.05.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich habe den Lide 20. Bei mir sitzt der Sperrschalter auf der Unterseite des Scanners. Einfach auf entriegeln schieben. Ob es bei dir auch so ist, musst du mal schauen.

    Gruß stockcarpilot
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 01.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    es ist tatsächlich so das auf der unterseite deines scanners, ein sperrschalter ist, der beim transport betätigt sein muss, diesen musst du nur auf entriegeln stellen.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 02.05.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Danke!

    mfg
     
Thema: CanoScan Lide 100
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sperrschalter des scanners deaktivieren

    ,
  2. canon lide 110 sperrschalter

    ,
  3. canoscan lide 110 sperrschalter

    ,
  4. canon canoscan lide 110 sperrschalter,
  5. deaktivieren sie den sperrschalter canon scanner,
  6. canoscan lide 200 sperrschalter,
  7. sperrschalter canon scanner,
  8. canoscan lide 210 sperrschalter,
  9. canon lide 110 deaktivieren sie sperrschalter,
  10. canon lide 210 deaktivieren sie sperrschalter,
  11. canon lide 110 sperrschalter deaktivieren,
  12. sperrschalter scanners deaktivieren,
  13. sperrschalter deaktivieren,
  14. canon lide 210 sperrschalter,
  15. canon scan lide 110 sperrschalter,
  16. scanner sperrschalter deaktivieren,
  17. canoscan sperrschalter,
  18. canoscan lide 110 fehler,
  19. canon sperrschalter deaktivieren,
  20. canoscan lide 100 fehler code 5,
  21. http://www.modernboard.de/hardware-probleme/92885-canoscan-lide-100-a.html,
  22. canon lide 110 code 5 202 54,
  23. canon lide 100 sperrschalter,
  24. canon lide 210 deaktivieren sie den sperrschalter,
  25. canoscan lide 100 sperrschalter
Die Seite wird geladen...

CanoScan Lide 100 - Ähnliche Themen

  1. 100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung

    100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung: Hallo an alle :) ich habe ein Problem und könnte eure Hilfe gebrauchen . ich habe mir bei Kabel Deutschland die Wlan-Hotspot Flat geholt...
  2. 100 MB-Leitung

    100 MB-Leitung: hallo, liebe Computerfreunde, ich habe eine Frage. Und zwar. Ich habe eine 100 MB-Leitung zuhause. Ein Rechner ist direkt per Lan...
  3. CPU-Auslastung teilweise 100%

    CPU-Auslastung teilweise 100%: Hallo liebe User, ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Seit geraumer Zeit fängt es extrem an zu laggen, wenn ich ein Spiel starte und spiele. Ich...
  4. Kernel_Data_Inpage_Error + Datenträger permanent 100%

    Kernel_Data_Inpage_Error + Datenträger permanent 100%: Hallo liebes Forum, ich habe mich gerade registriert, weil ich ein riesiges Problem habe und nicht mehr weiter weiß.... Also ich habe ein...
  5. Svchost.exe 100% ich werde noch wahnsinnig

    Svchost.exe 100% ich werde noch wahnsinnig: Hallo an ALLE mein Problem Ich habe Windows XP SP3 und habe das Problem, wenn ich den PC starte und er ans Netz geht saust die svchost.exe auf...