Canon smartbase mpc190 will nicht mehr drucken!

Diskutiere Canon smartbase mpc190 will nicht mehr drucken! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hallöchen! Habe ein großes problemchen mit meinem Canon all-in-one drucker! um genauer zu sagen handelt es sich um einen Canon SmartBase Typ MPC...

  1. #1 amylee99, 20.09.2007
    amylee99

    amylee99 Guest

    hallöchen! Habe ein großes problemchen mit meinem Canon all-in-one drucker! um genauer zu sagen handelt es sich um einen Canon SmartBase Typ MPC 190, hab ihn glaublich vor 5 jahren als schnäppchen gekauft. das problem ist folgendermaßen: er will weder noch ein dokument oder eine grafik ausdrucken, geschweige den kopieren. hab schon alles mögliche ausprobiert! Gerätemanager, support und hilfe center am pc, reinigen u.s.w. an der farbe liegts auch nicht den die ist brandneu, er macht zwar die typischen druck geräusche aber es kommt einfach nichts raus. scannen kann er, sonst ist eh alles normal. ich bin schon richtig verzweifelt, denn ich bin im maturajahr und da brauch ich den drucker unbedingt und ich kann mir leider keinen neuen leisten. es muss irgendein technischer defekt mit der patronenhülse sein, die die farbe überträgt. ich hab echt keine ahnung, ich spielte auch schon mit dem gedanken ihn zu zerlegen. ist wohl aber keine gute idee. also bitte bitte helft mir ich bin für jede gebräuchliche antwort dankbar!

    Lg amylee

    System: Windows XP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 20.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hat sich vielleicht Papierverheddert im Drucker?? Mach ihn mal auf und schau nach. Ansonsten deinstalliere mal den Drucker Treiber und installiere sie erneut.
     
  4. #3 amylee99, 20.09.2007
    amylee99

    amylee99 Guest

    also das papier kanns nicht sein, denn es kommt schon aus dem drucker raus, aber es ist halt nichts drauf. ich werd mal versuchen denn treiber zu denistallieren und ihn wieder zu installieren. mal sehn obs dann geht ich meld mich dann wieder.

    lg amylee
     
  5. #4 amylee99, 20.09.2007
    amylee99

    amylee99 Guest

    bin grad draufgekommen, dass es nicht am treiber liegen kann, denn er will ja auch nciht kopieren, und zum kopieren brauch ich ja den pc nicht. also muss es was anderes sein.
     
  6. #5 ReinMan, 20.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Eventuell ist der Toner kaputt und die Farbe druckt nichts mehr aufs Papier. Ist vielleicht etwas abgebrochen oder wenn du den Drucker anhebst hörst du dort etwas rasseln??
     
  7. #6 amylee99, 20.09.2007
    amylee99

    amylee99 Guest

    wenn ich ihn hin und her schwanke, höre ich wie sich irgend etwas bewegt.
    wie es sich anhört muss es sich um etwas kleines handeln. falls jetzt der fall wäre, dass der toner kaputt ist, gäbe es da eine möglichkeit ihn selbst zu reparieren, denn ich befürchte bei einem fachhändler, würde man mich wie eine weihnachtsgans ausnehmen. ich habe daleider schon meine erfahrung.
     
  8. #7 ReinMan, 20.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du ihn mal auf den Kopf gestellt und geguckt ob etwas rausfällt?? vielleicht ein kleines Teil reingeflogen kann ja passieren man weiß ja nie. Naja den Toner reparieren ist gar nicht so einfach. Wenn du noch Garantie drauf hast dann tausche ihn am besten um.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 amylee99, 20.09.2007
    amylee99

    amylee99 Guest

    also rausfallen tut nichts, das hätte ich auch bemerkt beim putzen. ich hab gehört das man einen neuen toner kaufen kann. wäre das dann mit dem einsetzen problematisch? also mit der garnatie wird sicher nichts, die ist glaublich schon längst abgelaufen.
     
  11. #9 Ostseesand, 20.09.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn selbst der testausdruck kein bild auf dem papier ergiebt, dann ist zu 90,% der druckkopf defekt.
    das ist das teil, wo die tintentanks reingeklickt werden.
    tinte rausnehmen und den kopf ebendfals rausnehmen.

    ein neuer kostet ca 45 euronen und heisst für deinen drucker--->Canon QY6-0037 Druckkopf
     
Thema: Canon smartbase mpc190 will nicht mehr drucken!
Die Seite wird geladen...

Canon smartbase mpc190 will nicht mehr drucken! - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Canon Pixma MG 5750 Drucker

    Canon Pixma MG 5750 Drucker: mein neuer Drucker habe ich heute angeschlossen, es wird auch mit Häkchen angezeigt, dass ich ihn als Standarddrucker festgelegt habe. Er druckt...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...