Canon Lide 110 Scanner - Problem

Diskutiere Canon Lide 110 Scanner - Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, seit Ende Dezember 2010 habe ich einen Canon Lide 110 Scanner an meinem Win 7 64 bit PC. Der erste Scanner dieses Types funktionierte...

  1. #1 roadrunner159, 03.02.2011
    roadrunner159

    roadrunner159 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, seit Ende Dezember 2010 habe ich einen Canon Lide 110 Scanner an meinem Win 7 64 bit PC. Der erste Scanner dieses Types funktionierte Anfangs. Da ich das Teil nicht jeden Tag nutze, kann ich sagen, wie lange es gedauert hat, bis er das erste Mal nicht funktionierte. Auf jeden Fall stellte ich nach kurzer Zeit (vielleicht zwei Wochen) fest, dass die Scans alle schwarz waren. Ursache war, dass die Scanleuchte nicht mehr anging. Oder besser gesagt unter Beobachtung mit angehobenem Deckel konnte ich feststellen, dass die Leuchte für einen Sekundenbruchteil, aufflackert und dann aus bleibt.

    Folge: Umtausch, bei Amazon zum Glück kein Thema.

    Das zweite Gerät habe ich jetzt etwa 2 Wochen und auch dieses macht nun genau dieselben Zicken wie das erste (obwohl auch dieser Anfangs funktionierte).

    Ich habe die neusten Treiber für Win 7 64 bit auf dem PC und die Installation wurde gem. Bedienungsanleitung (mit nicht angeschlossenen Gerät) durchgeführt.

    Hat hier jemand eine Idee, woran das liegen kann? Oder ist der Scanner eher kaputt?

    Gruß
    Ulrich
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 03.02.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hört sich ganz nach Montagsarbeit an. Ich würde versuchen, es nochmal umzutauschen und ein anderes Gerät nehmen.
     
Thema: Canon Lide 110 Scanner - Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon lide 110 code 2 179 11

    ,
  2. canon lide 110 scannt nur schwarz

    ,
  3. canon lide 110 code 2 179 16

    ,
  4. scangear code 2 179 14,
  5. canon lide 110 probleme,
  6. canon lide 110 problem,
  7. canon lide 110 scannt schwarz,
  8. probleme mit canon lide 110,
  9. canon lide 110 error code 2 179 16,
  10. canon code 2 179 11,
  11. canon lide 110 Lampe defekt,
  12. canon code 2 179 16,
  13. code 2 179 11 canon,
  14. scangear code 2 179 12,
  15. lide 110 streifen,
  16. Code2 179 14,
  17. canon scanner code 2 179 11,
  18. scangear code 2 179 16,
  19. canon code 2 179 12,
  20. canon scangear code 2 179 16,
  21. canon lide 110 streifen,
  22. lide 110 schwarzes bild,
  23. canon lide 110 fehler code 2 179 11,
  24. probleme canon lide 110,
  25. code 2 179 11
Die Seite wird geladen...

Canon Lide 110 Scanner - Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...