Canon Drucker

Diskutiere Canon Drucker im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; haLLo Leute. Ich habe ein problem undzwar ich habe einen Canon S400 Drucker aber habe, die install cd nicht mehr bzw , ich finde sienicht mehr...

  1. #1 Pierre123, 27.10.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    haLLo Leute.
    Ich habe ein problem undzwar ich habe einen Canon S400 Drucker aber habe, die install cd nicht mehr bzw , ich finde sienicht mehr kann mir vielleicht einer weiter helfen wäre total netton euch ..
    Ich bitte um eine Antwort danke im voraus ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. _Narf_

    _Narf_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Pierre123, 27.10.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    hmm die treiber gehen i-wie nichtda kommt immer sowas hier

    sehe screenhot:

    [​IMG]

    was nun ??
     
  5. #4 Pierre123, 27.10.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    hmm habe jetzt ein treiberdavon installier aber jtzt kommt immr di meldung

    [​IMG]

    hmm wassoll ich jez machn ??
     
  6. _Narf_

    _Narf_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also bei dem ersten Bild wollte das Programm die notwendigen Dateien entpacken. Das dort angegebene Verzeichnis enthalt anschließend die notwendigen Dateien. Meistens mit einer Setup.exe, die eine Installation ermöglicht. So hatte es ja funtkioniert. Der Drucker ist schon mal installiert.

    Das zweite Bild kann ich nichts zu sagen. Der Drucker hat einen Fehler beim Ausdruck (steht unter Status "Fehler - Wir..."). Da müßtest du den kompletten Text mal aufschreiben, was dort für ein Fehler aufgetreten ist.
     
  7. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    und noch so ein persönlicher Tipp am Rande.. Ich würde meine Screenshots auf das nötige rduzieren/ausschneiden, denn da ist ja dann doch einiges zu sehen....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Canon Drucker

Die Seite wird geladen...

Canon Drucker - Ähnliche Themen

  1. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  2. Canon Pixma MG 5750 Drucker

    Canon Pixma MG 5750 Drucker: mein neuer Drucker habe ich heute angeschlossen, es wird auch mit Häkchen angezeigt, dass ich ihn als Standarddrucker festgelegt habe. Er druckt...
  3. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  4. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  5. Druckerpatronen nachfüllen bei Canon MG5500,

    Druckerpatronen nachfüllen bei Canon MG5500,: Hallo. eine grundsätzliche Frage: kann man in Druckerpatronen von Canon MG 5500 Tinte nachfüllen? Wenn ja, kann eine Tinte, die ich einmal für...