Canon Drucker unter windods 8 einrichten?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Janis00, 02.12.2012.

  1. #1 Janis00, 02.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute ich hab da ein Problem ;
    Wir haben bei uns im Haus den Drucker CANON Inkjet IP3600 series stehen und ich habe auf meinem rechner windows 8 x64. Heute wollte ich den Drucker installieren aber der Drucker wird nicht in der Liste angezeigt auch nicht wenn ich das Windows Update installiere und die "Treiber" auf der Homepage sind ein kleines Programm mit UI womit ich nicht sehr viel anfangen kann daes nur den Falschen drucker anzeigt. Ich weiss nicht wiso aber mein vater hat es da ein wenig kompliziert gemacht und ich miss den Drucker nach dieser Anleitung einrichten :


    • Start -> Geräte und Drucker
    • Drucker hinzufügen
    • Lokalen Drucker
    • Weiter
    • Neuer Anschluss
    • TCP/IP-Port
    • IP-Adresse=192.168.178.**
    • Weiter
    • Anschlussinfo: Benutzerdefiniert -> Einstellungen… -> LPR wählen, Warteschlangenname=lpr1
    • Weiter
    • Aus Druckerliste „CANON -> Inkjet IP3600 series“ wählen
    • Weiter
    • Fertig

    Also das "Treiber Programm" Zeigt den Falschen Drucker an und der Drucker wird nicht angezeigt , hab ich jetzt ein problem oder hat jemand einen Plan!?
    (im anhang 2 Bilder)


    BTW kann ich eine Datei/Programm schon vor der installation im Kompabilitätsmodus ausfüheren?
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 02.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
  4. #3 Janis00, 02.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Lol beim letzten mal hats net gefunzt hab noch mal alles neu gemacht jetz klapts danke ;)
     
Thema: Canon Drucker unter windods 8 einrichten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon mpc190 treiber windows 8

    ,
  2. canon mp630

    ,
  3. win 8 canondrucker

    ,
  4. treiber canon mp630 windows 8,
  5. drucker cannon s400 installieren window 8,
  6. windows 8 fritz box canon ip3600,
  7. mp630 scannt nicht win 8,
  8. windows 8 mp630,
  9. canon smartbase mpc 190 driver new version,
  10. treiber canon ip3600 windows 8,
  11. mpc190 windows 8,
  12. canon mp630 win8,
  13. Win8 MP630,
  14. canon smartbase mpc190 treiber win 8,
  15. canon s400 win 8 probleme,
  16. mpc 190 unter windows 8,
  17. wie installiere ich einen canon drucker auf windows 8,
  18. windows8 canon mp630 scannen,
  19. canon ip 3600 unter windows 8,
  20. canon drucker unter windows 8 installieren,
  21. 3x pc für 2x drucker installieren,
  22. win 8 druckerunter computer nicht angezeigt,
  23. druckertreiber windows 8 ip3600,
  24. canon mp630 windows 8,
  25. wie installiere ich canon drucker unter windows 8
Die Seite wird geladen...

Canon Drucker unter windods 8 einrichten? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  2. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  3. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  4. Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots

    Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots: Liebe Community, ich lebe derzeit in einem Studentenwohnheim und habe dort in meinem Zimmer eine Netzwerkbuchse, WLAN gibt es keines. Da ich...
  5. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...