cannot boot from cd code 0???

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Obi-Wan, 18.11.2006.

  1. #1 Obi-Wan, 18.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    ich sitz hier grad vor einem alten Pc mit windows 2000.
    Ich möchte aber windows Xp drauf machen, hab auch eine orginalee bootbare cd, aber wenn ich booten will, kommt die Naricht ''Cannot boot from Cd Code 0''
    Ich hab schon gegoogelt, aber nichts gefunden.
    Kann mir einer sagen ob ich was vergessen habe im Bios einzustellen????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Wie ist die Bootreihenfolgen eingestellt?



    Grüße
     
  4. #3 Obi-Wan, 18.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Die bootreihenfolge: Cd-Rom; A (floppy) und C
     
  5. #4 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Dann muss es funzen!

    Ist die CD vielleicht verkratzt?
    Hast Du noch eine andere bootfähige CD?



    Grüße
     
  6. #5 Obi-Wan, 18.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab es jetzt mit 2 verschiedenen Cds versucht, bootbar sind sie auch (hab es bei meinem Pc versucht, und da gehen die) trotzdem gehts nicht, ich werd es nachher mit einem anderem Laufwerk versuchen, aber ich glaub das der nicht funktioniert.
     
  7. #6 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Jep

    Wäre mein nächster Vorschlag gewesen
    >> Neues Laufwerk!



    komisch!?!
    Steht da wirklich Code 0 ??
    Das habe ich noch nie gesehen/gehört!
    Ich kenne die Codes ab Code 1.
    Diese sind hier aufgeschlüsselt:
    http://forum.computer-board.eu/thread.php?threadid=353

    Aber Code 0?



    Grüße
     
  8. #7 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Sorry für den Doppelpost!!


    Auf was für einen Rechner soll das XP denn?
    Kannst Du mal ein paar Daten nennen?

    Vielleicht liegt dort der Hund begraben!?!



    Grüße
     
  9. #8 Obi-Wan, 18.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein paar daten:


    Intel Pentuim 3 433MHz
    Motherboard: AOpen AX6BC Pro
    Motherboard Chipsatz: Intel 82440BX
    Arbeitsspeicher: 288mb
    Bios Typ: Award Modular v,4.6
    Grafikkarte: S3 Inc. Savage4 (16mb)
    Laufwerk: LG Cd-Rom CRD-8322B (32x CD-Rom
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Obi-Wan, 18.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Sry für Doppelpost!

    Es geht jetzt, ich hab einfach mal das andere floppy laufwerk entfernt, und jetzt geht es komischerweise :rolleyes:
     
  12. #10 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    2 Floppy`s?
    Das konnte ja net gehn!
    Da das 2. ebenfalls ein bootfähiges Laufwerk ist!



    Grüße
     
Thema: cannot boot from cd code 0???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cannot boot from cd code 0

    ,
  2. cannot boot from cd code1

    ,
  3. nnot boot from cd code 0

Die Seite wird geladen...

cannot boot from cd code 0??? - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  4. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...
  5. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...