call of duty

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von FredDy:), 06.04.2008.

  1. #1 FredDy:), 06.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    aus irgendeinen grund kann ich call of duty nicht starten also die versionen 2 und 4 habe ich. der bildschirm wird schwarz wenn mans starten will doch dann gehts gleich wieder weg und dort steht dann das das programm aufgrund einen problems nicht starten kann.
    wisst ihr woran das liegen könnte?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_&so, 06.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Aufgepatcht?
     
  4. #3 FredDy:), 06.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jop
    und auch schon neuinstalln probiert.
    könnte es mit vista nen problem geben?
     
  5. #4 Psycho Lord, 06.04.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du Cod2 und Cod4 mit "Version 2 und Version 4"?
    Welches funktioniert den nicht, oder funktionieren beide nicht?
     
  6. #5 Philipp_&so, 06.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    wenn das so stimmt dann glaub ich funktioniert CoD2 nicht auf vista.

    mein kumpel hat das auch und es funktioniert auch nicht
     
  7. #6 Wifinoob, 07.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wäre ganz nett mal zu wissen wie der Fehler lautet :]
     
  8. #7 FredDy:), 07.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja call of duty 2 und 4 gehen nicht und der neuste patch ist drauf.

    hier das kommt dann bei beiden:
     

    Anhänge:

    • asd.jpg
      asd.jpg
      Dateigröße:
      25,3 KB
      Aufrufe:
      54
  9. #8 Philipp_&so, 07.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich bei mein Spiel "Herr der Ringe - Schlacht um Mittelerde 2" auch.

    manche spiele laufen halt nicht auf vista :(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FredDy:), 07.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    aber cod4 ist ein sehr neues spiel und zudem vista tauglich also warum sollte es nicht gehen^^
    mensch will das zocken HILFE
     
  12. #10 PolishStyler, 07.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    bei mir funzen beide

    sowohl cod 2 als auch cod 4
     
Thema:

call of duty

Die Seite wird geladen...

call of duty - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Deinstallationsfehler League of Legends

    Deinstallationsfehler League of Legends: Hi, ich hoffe ich bin in der richtigen Kategorie gelandet. Ich habe folgendes Problem, aufgrund einer immer wieder kehrenden Fehlermeldung,...
  3. Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt

    Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt: Hallo zusammen, habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Call of Duty 4 Modern Warfare auf meinem PC unter windows 7 ultimate. Leider...
  4. Clash of Clans

    Clash of Clans: Hallo zusammen :-) Ich spiele in einen wirklich sehr erfolgreichen Clan bei Clash of Clans. Wie weit seit ihr eigentlich so ? Wie sehen eure...
  5. Black screen of death a.k.a KSOD

    Black screen of death a.k.a KSOD: Hallo Community, ich habe seit einigen Tagen nach dem starten von Windows einen Black Screen und kann nur den Mauszeiger sehen/bewege. (Vista...