call of duty

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von coll of, 24.07.2006.

  1. #1 coll of, 24.07.2006
    coll of

    coll of Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich hab da so ein problem mit call of duty wenn ich probiere das spiel zu starten kommt erst

    Fataler fehler
    couldn´t load default_mp.cfg. make sure call of duty is run from the correct folder

    wenn ich dann auf ok klicke öffnet sich ein neues fenster wo oben drüber steht

    CoD Console
    dann kommt erst wieder

    Fataler fehler
    couldn´t load default_mp.cfg. make sure call of duty is run from the correct folder
    und noch

    COD MP 1.1 build win-x86 Oct 8 2003
    ----- FS_Startup -----
    Current language: english
    Current search path:
    D:\Spiele\CALLOF~1\main\pak6.pk3 (3 files)
    D:\Spiele\CALLOF~1\main\pak5.pk3 (4858 files)
    D:\Spiele\CALLOF~1\main\pak4.pk3 (1668 files)
    D:\Spiele\CALLOF~1\main\pak3.pk3 (1992 files)
    D:\Spiele\CALLOF~1\main\pak2.pk3 (694 files)
    D:\Spiele\CALLOF~1\main\pak1.pk3 (2642 files)
    D:\Spiele\CALLOF~1/main

    File Handles:
    ----------------------
    13145 files in pk3 files
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    Hunk_Clear: reset the hunk ok
    Couldn't load default_mp.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder.

    unten drunter kann man sich entscheiden zwischen
    copy clear quit

    ich verstehe das problem einfach nicht könnt ihr mir bitte schnell weiterhelfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. WhIzZa

    WhIzZa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Ist es eine Original Version oder ist sie Gecrackt??
     
  4. Sleyer

    Sleyer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich kann dir weiter helfen.
    Da ich das Spiel schon seit 2 Jahren Spiele kenn ich mitler weile jedes Problem von Call of Duty.

    Also der Fehler bedeutet das die die default_mp.cfg im Ordner fehlt.

    Lösung:
    Du öffnets den Ordner Call of Duty und suchst deine config kennst du dich damit aus.?

    Wenn du die config gefunden hast kopierst du sie und fürgst sie im selben Ordner wieder ein dann rechstklick auf die Kopie und umbenennen und schreibst sie in default_mp.cfg. um dann alles schließen und dann Call of Duty starten und dann müsste es funktionieren. :) :)

    Falls es net klappt bitte noch mal schreiben und wenn es klappt dann auch schreiben :)
    probiers

    Cya
     
  5. Sleyer

    Sleyer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    noch eine Frage: welches Teil spielst du

    > Call of Duty classic

    > Call of Duty United Offensive

    > Call of Duty 2

    und spielst du im Multsplayer.

    Bye
     
  6. Sleyer

    Sleyer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    eins noch du musst sie natürlich in default_mp.cfg umschreiben, denn ich habe oben noch ein Punkt angefügt der darf net dabei sein sorry sonst könnte es net funktionieren :) ok das wars auch schon.
     
  7. #6 coll of, 24.07.2006
    coll of

    coll of Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    erstmal ich habe ein orgina l
    dann weiß ich leider nicht wo ich die config datei finden soll
    auf der cd oda in dem ordner indem ich call of duty installiert habe

    danke für die hilfe
    cya
     
  8. Sleyer

    Sleyer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also ich schrein dir hier mal die Schritte auf:
    Ist nicht auf der CD.

    1. Arbeitsplatz > Festplatte > Programme > Call of Duty Ordner > Main Ordner > Kopie von config_mp.cfg erstellen und dann umbenennen in default_mp.cfg und dann müsste es funktionieren.

    Main Ordner bei Call of Duty 1

    UO Ordner bei Call of Duty United Offensive
     
  9. #8 coll of, 24.07.2006
    coll of

    coll of Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    in dem ordner main ist aber gar keine datei drin die config_mp.cfg.
    heißt sondern nur
    cgame_mp_x86.dll
    codkey
    game_mp_x86.dll
    hunkusage
    localized_german_pak0.pk3
    localized_german_pak1.pk3
    pak0.pk3
    pak1.pk3
    pak2.pk3
    pak3.pk3
    pak4.pk3
    pak5.pk3
    pak6.pk3
    ui_mp_x86.dll
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sleyer

    Sleyer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ok dann muss die config gelöscht worden sein entweder von dir oder von einen server.
    Schätze mal von einen server.
    Ok dann werde ich dir den config schickem müssen hast du icq oder xfire.

    Cya
     
  12. #10 coll of, 24.07.2006
    coll of

    coll of Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja icq
    hier hats du meine nummer 293-064-738
     
Thema: call of duty
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod 1.1 fehlermeldung default_mp.cfg fehlt ?

    ,
  2. cod2 hunkusage server cfg

    ,
  3. hunk_clear: reset the hunk ok couldnt load default_mp.cfg. make sure call of duty is run from the correct folder.

    ,
  4. call of duty 1.1 cfg,
  5. config tuning call of duty 1.1,
  6. cod 1.1 couldnt load default_mp.cfg. make sure call of duty is run from the correct folder,
  7. call of duty 1 ordner main original,
  8. uo ui mp x86 dll
Die Seite wird geladen...

call of duty - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Deinstallationsfehler League of Legends

    Deinstallationsfehler League of Legends: Hi, ich hoffe ich bin in der richtigen Kategorie gelandet. Ich habe folgendes Problem, aufgrund einer immer wieder kehrenden Fehlermeldung,...
  3. Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt

    Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt: Hallo zusammen, habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Call of Duty 4 Modern Warfare auf meinem PC unter windows 7 ultimate. Leider...
  4. Clash of Clans

    Clash of Clans: Hallo zusammen :-) Ich spiele in einen wirklich sehr erfolgreichen Clan bei Clash of Clans. Wie weit seit ihr eigentlich so ? Wie sehen eure...
  5. Black screen of death a.k.a KSOD

    Black screen of death a.k.a KSOD: Hallo Community, ich habe seit einigen Tagen nach dem starten von Windows einen Black Screen und kann nur den Mauszeiger sehen/bewege. (Vista...