Call of Duty MW 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von edwin123, 18.01.2012.

  1. #1 edwin123, 18.01.2012
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich habe folgendes Problem ich steige normal ins Call of duty mw 2 ein und ins Teamspeak 3 jedoch kann ich nicht spielen mit meinen freunden da ich im steam dauernd die meldung bekomme Steamverbindung gescheitert und im Teamspeak bekomme ich ein Connektion LOST und fliege auch raus.
    Aber das komische ist einen Tag geht alles dann an anderen Tagen ist es so

    Ich bitte um eure Hilfe ich bin schon Ratlos

    MFG
    Edwin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 18.01.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Glaub mir, ich wäre auch ratlos wenn ich nicht wüsste was Beistriche sind und wozu sie dienen.

    Kannst du im Browser eine Seite öffnen während die "Steamverbindung gescheitert" ist?
     
  4. #3 edwin123, 27.01.2012
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ja kann ich
     
  5. #4 HightronicDesign, 27.01.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    So ein ähnliches Problem habe ich auch , ich war damit schon bei meinem Anbieter nur die haben mir nicht geglaubt dass es Tage gibt an denen ich mit meiner Verbindung nichts anfangen kann und dann habe ich wieder Tage an denen meine Verbindung schneller ist als es vom Anbieter aus möglich sein soll^^

    hab bis jetzt noch keine Lösung für mein Problem.

    Aussehen tut es so bei mir Windows + Router (LED) sagen ich bin mit dem Internet verbunden, doch wenn ich es benutzen will geht es nicht.
     
  6. #5 Street_Fighter, 28.01.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dann hat das Problem schon mal sehr wahrscheinlich nicht mit deinem Anschluss zu tun. Ich denke der Steamsupport wird dir besser helfen können.
     
  7. #6 edwin123, 01.02.2012
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine komische Sache weil aus dem Teamspeak kickts mich auch und aus dem Steam
     
  8. #7 zockerlein, 01.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hast dus jetzt mal beim Support versucht?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 edwin123, 01.02.2012
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ja die sagen dazu auch nicht sonderlich viel
     
  11. #9 Street_Fighter, 01.02.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wie wär's wenn du uns genauer erläutern würdest was die dazu sagen? :rolleyes:
     
Thema: Call of Duty MW 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod mw2 pc forum

Die Seite wird geladen...

Call of Duty MW 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....